Семенушка 14 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Стойко девок ( надеюсь) Свет днат 400 и лед 252 ват ( по паспорту 300 , наверное с учётом вентиков). Бокс 2 метра на полтора высота 2 метра.Вопрос хватит света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 5 сентября, 2014 на то количество горшков что у тебя стоит хватит) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Поддержк. Но вижу, что стаканы прозрачные. Оберни чемнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 а чо за сорта там насодил ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Семенушка 14 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Поддержк. Но вижу, что стаканы прозрачные. Оберни чемнить.это рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Один хрен. У рассады что? Корней нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Семенушка 14 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Один хрен. У рассады что? Корней нет?Не очкуй это временно))) я знаю просто проращивал не только нормальные съёмки но и съёмки с аута автоцветов.Кстати херня какая то корешок вылез а дальше развиваться не хочет, покупные съёмки норма 12 из 12 на фото сутки от каски))а чо за сорта там насодил тымикс от budda seeds на семяныче заказал.Кстати пришли без одной съёмки ничего они не знают валят все на почту, так что будет бдительны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 сентября, 2014 в WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Да это не я должен очковать, а ты)))) тормоз в развитии не у меня будет. С автика уличного долго прорастает? Ну прорастет еще может. Может рановато срезал . А то что пришло без 1 семки, так а ну ка , бразы, признавайтесь кто тут на почте работает?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Семенушка 14 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Да это не я должен очковать, а ты)))) тормоз в развитии не у меня будет. С автика уличного долго прорастает? Ну прорастет еще может. Может рановато срезал . А то что пришло без 1 семки, так а ну ка , бразы, признавайтесь кто тут на почте работает??????Поросли все одновременно через сутки.Все начал очковать и пересодил в горшок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Семенушка 14
Стойко девок ( надеюсь) Свет днат 400 и лед 252 ват ( по паспорту 300 , наверное с учётом вентиков). Бокс 2 метра на полтора высота 2 метра.Вопрос хватит света?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас