barbasol 953 Опубликовано: 1 августа, 2012 01.08.12р 2 шт. в губки предворительно замочени и розщёлкнутые зубами. 3 шт. просто в грунт без проращивания Auto White Widow Грунт "Субстрат для цитрусовых" Садко ph 6.0-6.5 N 180-220mg P2O 300-360 K2O 250-300 Семена спасибо Бокс "Економ-пакет" -Размеры ш40 в60 г20 -Вентиляция 2 кулера на выдув 120мм -свет на веге есл 46Ватт 6500к, на цвет есл 105Ват 2700к Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 1 августа, 2012 С началом, бро! Тоже одна вдова взошла вчера... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propojah 0 Опубликовано: 1 августа, 2012 Почему тестирование?)с началом!у меня тоже сейчас auto ww растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 1 августа, 2012 Почему тестирование?)с началом!у меня тоже сейчас auto ww растет) http://jahforum.org/index.php?showtopic=1473 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 1 августа, 2012 С началом!!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 2 августа, 2012 С началом, бро! Ждем фото младенцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 3 августа, 2012 03.08.12 ИЗ пити одна проросла та что замочена была и проращивалась в мачалке. Остальние сидят без движений. Будем ждать Первая нах.... Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 августа, 2012 чтоб одни девицы повыростали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 3 августа, 2012 чтоб одни девицы повыростали Твои слова да Джа в уха Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 507 Опубликовано: 3 августа, 2012 Доброго роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 3 августа, 2012 +1 пророщеная в мачалках Пока мачялка рулит. За 2 суток вылезли. Остались три просто в землю закинутые Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 августа, 2012 Да уж... "мачялка" - это всегда ТУРБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 4 августа, 2012 04.08.12 И так взошла ещё одна уже третяя та что просто в землю посажена без проращивания Сегодня замечено что одна растиха имеет только одну симедолю Кто встричал такое, она выжывет? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 августа, 2012 04.08.12И так взошла ещё одна уже третяя та что просто в землю посажена без проращивания Сегодня замечено что одна растиха имеет только одну симедолю Кто встричал такое, она выжывет? возможно она стрессанула при расщелкивании? Посмотри на нее недельку -не убивай сразу - если заметно будет отставать - прибьешь, - а так... - пусть растет! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 4 августа, 2012 Не парься, бро! Может мутант какойнить А у меня наоборот перебор получился.... Вылез Хроник Райдер, и вторая пара норм., а третья и не пара вовсе, а тройка! Вот... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 4 августа, 2012 Не парься, бро!Может мутант какойнить А у меня наоборот перебор получился.... Вылез Хроник Райдер, и вторая пара норм., а третья и не пара вовсе, а тройка! Вот... Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 5 августа, 2012 5.08.12 1-я 3-дня 2-я 3-дня 3-я 2-дня Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 августа, 2012 6.08.12 -2 проведена ексгумация две семки, те что, посажены без проращивания пустили корешок но подгнили, склоняюсь к переливу Итог из 5 проросло 3, одна просто в грунт, две мачалка (2:1 мачалка впереди) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 6 августа, 2012 :rasta_biggrin: с одной семядолей смахивает как бэ на инвалида ))) ржачно ) имхо не на что не повлияет эта инвалидность. пусть растет ) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 августа, 2012 ЩО маємо те маємо Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 августа, 2012 удачи бро и с началом) разницы у наших ростих две недели, не так уж много) так что будем брать пример друг с друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 7 августа, 2012 Ну и нормуль, бро! Красавчики! Инвалидка отошла? Вроде дышит на фотке.... А чё у тебя за бокс? Ты ж в боксе растишь? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 августа, 2012 Ну и нормуль, бро! Красавчики! Инвалидка отошла? Вроде дышит на фотке....А чё у тебя за бокс? Ты ж в боксе растишь? У меня полный економ вариант: -Размеры ш40 в60 г20 -Вентиляция 2 кулера на выдув 120мм -свет на веге есл 46Ватт 6500к, на цвет есл 105Ват 2700к На даний момент улутшений не предвидится, так как нет возможности Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 августа, 2012 10.08.12 Растихам 7дней(неделя) вроде жывы пока. Мучила темпр. до 35, регулярно поливал. Сечяс темпр 26-28 Ну и парочка фото отдельно НУ и на конец: "ТАК ПОРЖАТЬ" Удобрения "> Впервие буду юзать, пока ноль, но будим роздуплять походу дела. Может кто, что подскажет Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 12 августа, 2012 12.08.12 Растихам 10 дней Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас