evgel 1 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Пора? Или еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Смешно :) я так понимаю это твой первый гров и конечно бортовой журнал гровера ты не читал у тебя дикий самЭц Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 бро это не она а самый что не наесть он и сазрел он ещо давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Хуясе там аяца! Ядреная деваха былаб наверное) че за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 яйца как яйца просто запущеные уже пустые все походу надо пробу снять авось чонить и придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Да я как бы всегда фемок растил и мудики всего то пару раз попадались. И то я их рубил, чтоб не дай джа, а тут яйца как шишки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgel 1 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Было выяснено, что это герм. Стигмы были, ну и яйца. Дык что, пора снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 ну да базара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Phenol 8 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Бро прости, но я ржу не могу. Бортовой журнал гровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 чот сильно мужланский герм ну снимать пора точно попробуй мож и накурит чонить придумаеш тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgel 1 Опубликовано: 5 сентября, 2014 У него все листы в инее и как потрогаешь, пальцы слипаются. Гррв первый, это точно, и происхождение его/ее не известно)) Спасибо за советы, ща его на 3 дня в темноту и рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Да я бы забил уже на темноту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @evgel,Бро на такой стадии у мужыка есть определеный процент ТГК . Так что можеш Печенинки зделать ... Сам бываю на галяках мужыков курю . не че так спасает в периуды засухи Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
evgel 1
Пора? Или еще ждать?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас