PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Такая штука весной посадил ladybarn1974,new york diesel,blueberry,lsd...сегодня ночью температура пала до +5 градусов,куст большой но не ростут шишки,вопрос успеет ли завести какой либо куст?или придётся курить одни лопухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 бро а про какие кусты вопрос про все просто хочу ladybarn 1974 затестить а так странно что шишки не растут фото бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Ladybarn 1974 ростет хорошо большой и пышный куст есть признаки женщины появились пестики белые....фото могу потом загрузить,я весной ремонт начинал но пришлось на времья уехать с страны на зароботки,не довел до конца как и в прошлом году.... Извеняюсь не ремонт а репорт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 страно что шиши не растут давно пора уж подростать аут место солнечное как там и чо все без шиш широта какая не экватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Земля хорошая,солнце весь день,сейчас день 13:16часов,живу в Украине на заподе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Так плюс 5 это норм или временная аномалия для вас? По идее уже зацветать должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Да вроде смотрел прогноз будет стабильно не ниже +10,у меня есть кусты что уже полностью в шишках но ети семена мне друг подогнал с Италии барыжьи..и ище одно пишет что цветение 8-9недель...то когда начнёт цвести ей нужно сток.или после 8-9недель вегетации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 сентября, 2014 Да вроде смотрел прогноз будет стабильно не ниже +10,у меня есть кусты что уже полностью в шишках но ети семена мне друг подогнал с Италии барыжьи..и ище одно пишет что цветение 8-9недель...то когда начнёт цвести ей нужно сток.или после 8-9недель вегетации 8-9 недель от начала цветения до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PokuryuOtDushi 3
Такая штука весной посадил ladybarn1974,new york diesel,blueberry,lsd...сегодня ночью температура пала до +5 градусов,куст большой но не ростут шишки,вопрос успеет ли завести какой либо куст?или придётся курить одни лопухи
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас