Перейти к публикации
  • 0

как быть?

Hummer

Вопрос

В общем суть такова, после дождя отломалась нижняя кола, ну я её высушил , недели 3 сушил, но суть не в этом, в общем прет с двух нормально, но бля злая пиздец, вроде сено куришь, это самая нижняя ботва, она ещё не цвела, на то время, так я вот что хочу спросить, Вы когда-то пробовали ириски из конопли?  :positive:  Вот замутить хочу, просто вот думаю не многовато ли 2 стакана прущей на ириски, а то пацаны могут не понять таких ирисок  :yes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не пацаны, так девченки поймут.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

я к тому что варил ли кто-то с прущей молоко или ещё что-то, просто всегда молоко с беспонта варили, а тут 2 стакана не совсем перебитого, ну если хорошо перебить может стакан, полтора будет, я просто чё спрашиваю, что бы не словить измену ,  и пацанов на измену не высадить  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Да вари как есть, похуй, испытаешь на себе, прикольнешься, а дальше если что по половинке закидывайте)))!)

Поделиться сообщением

• 0

я уже про всякую кулинарию начитался....но про ириски! еще не видел ..если решишся....отпиши эфект...... а так,  если есть че лишнее хорошее, я за канномасло)) :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...