kerl.harber 1 275 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Да,друже,результат отменный.Набирать массу начнут быстро,кормишь наубой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 сентября, 2012 ryderxx писал: Привет всем кто следит за происходящим в моем саду! итак vertigo все таки оставила бокс, и теперь оставшимся sweet mango, white dwarf и big devil предоставилось ещё больше места для роста.на сегодняшний 54 день жизни мы выглядим так: наконец то растихи остановились в росте и теперь набирают шишечную массу да уж! эксперимент с литражом явно не прошел даром! могу с уверенностью сказать что это самые большие автики которые мне доводилось растить(да и видеть тоже) Перед харвестом обязательно выложу фотки каждои растихи по отдельности! п.с. Vertigo несмотря на свою недозрелость, посадила на жопу с двух хапок Показать больше фигасе......... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Что тут скажеш!??!! Только плюс. + "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 сентября, 2012 чудо сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 сентября, 2012 лестор писал: хехе) а вот твоя шляпа!) Показать больше Только сейчас узрел этот коммент... Суть понятна, но почему слово „шляпа”-лично мне не ясно. А хотя пох., ведь уже примерно зная твои нравы и изреченья... можно представить что Ты ждал этого момента и подобрал самое ласковое выражение) хехе;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 17 сентября, 2012 всё по честному ) всё по гроудажа ))))! красава! ставлю + я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Надеюсь что качество Vertigo не соблазнит тебя освободить еще немного места))))))) А так конечно респект ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Вот это я понимаю гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Супер автики >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 сентября, 2012 Сильные ели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 24 сентября, 2012 насколько оцениваешь результат? получил то, на что рассчитывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 24 сентября, 2012 panya писал: насколько оцениваешь результат? получил то, на что рассчитывал? Показать больше результат оцениваю положительно! цель эксперимента: влияние объема емкости с раствором на размер автоцвета! И я так понимаю это не предел Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 сентября, 2012 panya писал: насколько оцениваешь результат? получил то, на что рассчитывал? Показать больше Естественно получил результат- пол литра семян- отличный результат, а сколько на покур- курить не перекурить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 сентября, 2012 ryderxx писал: Приет всем! вот и пришел долгожданный харвест для некоторых жителей бокса, а именно для big devil и white dwarfИтак: big devil (белые пятна на листьях- ридомил, препарат от милдью(было замечено несколько пятнышек) Показать больше С ХАРВЕСТОМ БРАТИШКА!ПРИЯТНЫХ ПОКУРОВ! Kozha писал: - пол литра семян- Показать больше а про семена где написано? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Как по мне - результат супер. С харвестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 сентября, 2012 bezil писал: а про семена где написано? Показать больше пол литра конечно образно, но если там нет семян, то что же... извинюсь. А хотя какого... Я что, по твоем: - что-то оскорбительное написал. Результат как результат. А если про семена не написано, то не значит что их там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 24 сентября, 2012 С харвестом Пролечивать думаешь?) А что с листьями Манго??? ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 28 сентября, 2012 С Харвестом Бро!! но чевото мне здаётся что ты немного рановато захарвестил Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 сентября, 2012 Манго - большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Поздравляю. Жаль реп поздно увидел. + Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября, 2012 Все выше и выше и выше... Все шире и шире и шире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 4 октября, 2012 Как всегда на высоте, респект))), а что с листом Манго? ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 4 октября, 2012 Sacrymone писал: Как всегда на высоте, респект))), а что с листом Манго? Показать больше Высохшие капли препарата Ридомил(профилактика плесневения), так что поводов для беспокойства нет Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert@mail.ru 14 Опубликовано: 4 октября, 2012 ryderxx писал: Привет всем, кому интересно наблюдать за ходом событий в моем саду! Итак на 69день жизни, оставшаяся из всей компании sweet mango выглядит так: целиком не очень помещается в кадр, площади заняла уже 100*110 Для получения более полного представления размера, воткнул в одну из бошек тдс! кушает около 4л раствора за сутки, пахнет умеренно, запах очень сладкий продолжаем расти Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 4 октября, 2012 ryderxx писал: Привет всем, кому интересно наблюдать за ходом событий в моем саду! Итак на 69день жизни, оставшаяся из всей компании sweet mango выглядит так: целиком не очень помещается в кадр, площади заняла уже 100*110 Для получения более полного представления размера, воткнул в одну из бошек тдс! кушает около 4л раствора за сутки, пахнет умеренно, запах очень сладкий продолжаем расти Expand Показать больше Дружище,очень хотелось-бы глянуть на фотку(и),но ОЛК у меня неоткрывается,если нетрудно залей фото отдельно в ДжаФорум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения