POSTAL 4 261 Опубликовано: 14 августа, 2012 Здорово прут !!! Гидра руль !!! Флора тоже свое дело делает :) А самое главное Правильные руки! Молодчага ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 14 августа, 2012 интересует про роствор, когда доливать и когда заменять доливать по мере того, как будут кушать. замена раз в неделю. Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 августа, 2012 доливать по мере того, как будут кушать. замена раз в неделю. а с тем что отслужил? В утиль? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 14 августа, 2012 а с тем что отслужил? В утиль? хм какой утиль?скушали говорят!часть испарилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nl-21 6 Опубликовано: 15 августа, 2012 суп что остался после палива отслужил и дембель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 15 августа, 2012 суп что остался после палива отслужил и дембель) Именно так и есть Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 августа, 2012 Растихи загляденье ) ДВЦ рулед, где-то читал что в этой системе можно вырастить просто гигантские кусты >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 августа, 2012 Растихи загляденье )ДВЦ рулед, где-то читал что в этой системе можно вырастить просто гигантские кусты При правильном питании любая гидра рулит.Я лично видел что растёт в системе питательного слоя-мягко говоря-охуел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 15 августа, 2012 Я пока что гровер-неумеха, косячу постоянно и везде, но смотрю я этот реп и понимаю что хочу гидру)) Я лично видел что растёт в системе питательного слоя-мягко говоря-охуел... Ну, хоть на словах поделись впечатлениями, что там такое было, что аж тебя удивило??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 августа, 2012 Я пока что гровер-неумеха, косячу постоянно и везде, но смотрю я этот реп и понимаю что хочу гидру))Ну, хоть на словах поделись впечатлениями, что там такое было, что аж тебя удивило??? Типа аватарки Постала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 16 августа, 2012 Типа аватарки Постала. Мягко говоря неслабо О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 августа, 2012 хорошо выглядят.превосходненько.больше не нахожу слов.просто професссионально.гидра рулит!удачи! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 16 августа, 2012 красотень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 16 августа, 2012 да , отличный рост ! двц всегда радовало прекрасными результатами ну а прямые руки - главный фактор в гроверстве УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 23 августа, 2012 Высший пилотаж! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 августа, 2012 Бро! Я так понимаю - резиночками закручены листья шоп не срывать? А... если сорвать - БОЛЬШОЙ стресс будет или не очень? Я ВСЕГДА (к радости друзей ) срывал, - ну и пробовал конечно... Не заметил стресса вапче, - но это на фотопериодах, - а вот как с автоцветами? Ведь там КАЖДЫЙ листик на счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 23 августа, 2012 Бро! Я так понимаю - резиночками закручены листья шоп не срывать? А... если сорвать - БОЛЬШОЙ стресс будет или не очень? Я ВСЕГДА (к радости друзей ) срывал, - ну и пробовал конечно... Не заметил стресса вапче, - но это на фотопериодах, - а вот как с автоцветами? Ведь там КАЖДЫЙ листик на счету? Именно потому что каждый листик на счету! Для автоцветов любой стресс БОЛЬШОЙ! Да и всегда хочется выжать с растихи её генетический максимум а сделать это возможно только без стрессов ИМХО. Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2012 Как видно на фотах растихи начали цвести. Ботвы стало больше! НАМНОГО больше. свет практически не проникал вниз, буду пробовать решить эту проблему так:(извиняюсь за качество, что было под рукой) Теперь в боксе как на рождество! все ёлки нарядные! Если кто пробовал подобное издевательство, хотел бы услышать мнение! P.S. В бокс заехал новый житель! самый чистый и сильный самец f1 lowryder original от joint doctors, из заранее приготовленых специально для "этого" дела красота! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 23 августа, 2012 Явный претендент на победу в конкурсе. Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2012 Явный претендент на победу в конкурсе. Так держать голосование покажет..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 24 августа, 2012 Не терпится уже на шишки взглянуть))), всё пока на ура))), респект и уважуха! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 24 августа, 2012 сильно нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 августа, 2012 мощаа... гидра рулит!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 25 августа, 2012 Супер!!! а какая высота растих? или фотку с боку можешь выложить? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 Доброго времени суток друзья! с сегодняшнего дня в репорте кардинально меняется ситуация, а именно GWS и hindy kush покидают мой бокс :a13: Дело в том что растихам стало слишком тесно и было решено, вырастить 4 здоровых растения чем 6 не совсем раскрывших свой потенциал.(выбор был не из лёгких)но он сделан. Теперь в боксе дела обстоят следующим образом: Оставшиеся растихи были высажены в грунт, у кента на частном! не знаю что из этого выйдет,но все равно ведь резать собирался, а так может и покурим еще чего с них да в ауте им будет не хуже.главное чтоб сразу принялись.стресс ведь как никак да и разные условия. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения