POSTAL 4 357 Опубликовано: 14 августа, 2012 Здорово прут !!! Гидра руль !!! Флора тоже свое дело делает :) А самое главное Правильные руки! Молодчага ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 14 августа, 2012 barbasol писал: интересует про роствор, когда доливать и когда заменять Показать больше доливать по мере того, как будут кушать. замена раз в неделю. Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 августа, 2012 ryderxx писал: доливать по мере того, как будут кушать. замена раз в неделю. Показать больше а с тем что отслужил? В утиль? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 14 августа, 2012 barbasol писал: а с тем что отслужил? В утиль? Показать больше хм какой утиль?скушали говорят!часть испарилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nl-21 6 Опубликовано: 15 августа, 2012 суп что остался после палива отслужил и дембель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 15 августа, 2012 nl-21 писал: суп что остался после палива отслужил и дембель) Показать больше Именно так и есть Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 августа, 2012 Растихи загляденье ) ДВЦ рулед, где-то читал что в этой системе можно вырастить просто гигантские кусты >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 15 августа, 2012 Jago писал: Растихи загляденье )ДВЦ рулед, где-то читал что в этой системе можно вырастить просто гигантские кусты Показать больше При правильном питании любая гидра рулит.Я лично видел что растёт в системе питательного слоя-мягко говоря-охуел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 15 августа, 2012 Я пока что гровер-неумеха, косячу постоянно и везде, но смотрю я этот реп и понимаю что хочу гидру)) Цитата Я лично видел что растёт в системе питательного слоя-мягко говоря-охуел... Показать больше Ну, хоть на словах поделись впечатлениями, что там такое было, что аж тебя удивило??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 16 августа, 2012 nrj47 писал: Я пока что гровер-неумеха, косячу постоянно и везде, но смотрю я этот реп и понимаю что хочу гидру))Ну, хоть на словах поделись впечатлениями, что там такое было, что аж тебя удивило??? Показать больше Типа аватарки Постала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 16 августа, 2012 kerl.harber писал: Типа аватарки Постала. Показать больше Мягко говоря неслабо О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 августа, 2012 хорошо выглядят.превосходненько.больше не нахожу слов.просто професссионально.гидра рулит!удачи! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 16 августа, 2012 красотень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 16 августа, 2012 да , отличный рост ! двц всегда радовало прекрасными результатами ну а прямые руки - главный фактор в гроверстве УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 23 августа, 2012 Высший пилотаж! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 августа, 2012 Бро! Я так понимаю - резиночками закручены листья шоп не срывать? А... если сорвать - БОЛЬШОЙ стресс будет или не очень? Я ВСЕГДА (к радости друзей ) срывал, - ну и пробовал конечно... Не заметил стресса вапче, - но это на фотопериодах, - а вот как с автоцветами? Ведь там КАЖДЫЙ листик на счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 23 августа, 2012 Mr. Smart писал: Бро! Я так понимаю - резиночками закручены листья шоп не срывать? А... если сорвать - БОЛЬШОЙ стресс будет или не очень? Я ВСЕГДА (к радости друзей ) срывал, - ну и пробовал конечно... Не заметил стресса вапче, - но это на фотопериодах, - а вот как с автоцветами? Ведь там КАЖДЫЙ листик на счету? Показать больше Именно потому что каждый листик на счету! Для автоцветов любой стресс БОЛЬШОЙ! Да и всегда хочется выжать с растихи её генетический максимум а сделать это возможно только без стрессов ИМХО. Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2012 ryderxx писал: Как видно на фотах растихи начали цвести. Ботвы стало больше! НАМНОГО больше. свет практически не проникал вниз, буду пробовать решить эту проблему так:(извиняюсь за качество, что было под рукой) Теперь в боксе как на рождество! все ёлки нарядные! Если кто пробовал подобное издевательство, хотел бы услышать мнение! P.S. В бокс заехал новый житель! самый чистый и сильный самец f1 lowryder original от joint doctors, из заранее приготовленых специально для "этого" дела Показать больше красота! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 23 августа, 2012 Явный претендент на победу в конкурсе. Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2012 lev писал: Явный претендент на победу в конкурсе. Так держать Показать больше голосование покажет..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 24 августа, 2012 Не терпится уже на шишки взглянуть))), всё пока на ура))), респект и уважуха! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 24 августа, 2012 сильно нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 августа, 2012 мощаа... гидра рулит!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 25 августа, 2012 Супер!!! а какая высота растих? или фотку с боку можешь выложить? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 ryderxx писал: Доброго времени суток друзья! с сегодняшнего дня в репорте кардинально меняется ситуация, а именно GWS и hindy kush покидают мой бокс :a13: Дело в том что растихам стало слишком тесно и было решено, вырастить 4 здоровых растения чем 6 не совсем раскрывших свой потенциал.(выбор был не из лёгких)но он сделан. Теперь в боксе дела обстоят следующим образом: Оставшиеся растихи были высажены в грунт, у кента на частном! не знаю что из этого выйдет,но все равно ведь резать собирался, а так может и покурим еще чего с них Expand Показать больше да в ауте им будет не хуже.главное чтоб сразу принялись.стресс ведь как никак да и разные условия. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения