barbasol 953 Опубликовано: 4 октября, 2012 Дружище,очень хотелось-бы глянуть на фотку(и),но ОЛК у меня неоткрывается,если нетрудно залей фото отдельно в ДжаФорум. Поддержую Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 октября, 2012 красота пздц! Вот это мне уже реально нравится. Лови+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 4 октября, 2012 ето че,один куст? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 4 октября, 2012 ето че,один куст?ну типа да Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIWIzY 0 Опубликовано: 4 октября, 2012 фотки все меньше, а кусты все больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 5 октября, 2012 Спасибо, братуха, за интересный репорт. Познавательно было... С харвестом тебя! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 5 октября, 2012 Да,дружище,это-же РАФАЭЛЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoHLOH 0 Опубликовано: 6 октября, 2012 да, неувеличивай) фотки, а то нервы у жабы слабые)++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 921 Опубликовано: 12 октября, 2012 отличная растиха вышла ! респект ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 609 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 12 октября, 2012 Найлутший результат на єтом форуме Буду голосовать за тебя Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 12 октября, 2012 МОЩАааа!! гидра Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 13 октября, 2012 Отличный результат ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 13 октября, 2012 Мои поздравления! Только заявленные удобрения использовались? Риппена не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 13 октября, 2012 Мои поздравления! Только заявленные удобрения использовались? Риппена не было? Спасибо бро! нет рипена небыло, только трио флоры и байкал! Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 13 октября, 2012 ПРИКОльные фотки! Вот только такие в Однокласниках и Вконтакте не выложеш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 13 октября, 2012 Ваще класс))), и фотка Джа форум из шишек претендует остаться в истории сладкого дыма тебе)))))))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 14 октября, 2012 ООООО!!!!! ШИКАРНО!!!! Как трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 14 октября, 2012 ООООО!!!!! ШИКАРНО!!!! Как трип? Та видишь, аж лицо покорежило и бледный я какой то на фотках вышел! трип после пролечки! Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 2 Опубликовано: 14 октября, 2012 выше всяких похвал ! с харвестом бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 921 Опубликовано: 14 октября, 2012 поздравляю с очередным харвестом . Растишка вышла мега шикарная . Ждем результата по сухому весу !!! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 октября, 2012 Это лучшее что я видел за последнее время С харвестом !!! Бро сколько выход ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 609 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 октября, 2012 Респект - плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 14 октября, 2012 Ты накорню изменил моё мнение об автоматах.Профи.Респект и уважуха.Лучше не найти результатов на форуме.БРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 октября, 2012 привет всем! итак дело движется к харвесту и поэтому считаю самое время выложить предпоследние фото в репорте!частично отманикюреная манго кушаем уже чистую воду! пахнет пи...... вкусно супер.все классно.гидра и не кривые руки рулят.респект. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения