виквик 4 026 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Всем ку, кто знает что с гроумаркетом, сделал заказ рипен и ризетку таймер и ни слуху ни духу, захожу купить, пишет какую то хрень, аттеншион туды-сюди, введите тото тото по англиски все хз, кто знает отпишите нада строчно и хз ждать шото или заказывать в другом месте Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 6 сентября, 2014 @виквик братко я вот здесь беру http://grow.in.ua/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 сентября, 2014 спасибо бро)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Привет бро )) может ошибка ато заказал жду жду и нихрена не звонят щас заказать гдето в другом месте вдруг это приедет без предупреждения Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Привет бро )) может ошибка ато заказал жду жду и нихрена не звонят щас заказать гдето в другом месте вдруг это приедет без предупреждения @виквик братко да приедет,я в Гроумаркете тоже отоваривался)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas 33 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Бро, а ты скопируй, и скинь че там пишет на буржуйском. Мож чет важное, переведем? А деньги сняли? Сконтактироваться никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 сентября, 2014 не я наложкой хотел сделал оформил все там телефон и почта а не звонят и не пишут я письмо на электронку написал глухо может уже не работает? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Бро, сейчас работает, мож глюк? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 сентября, 2014 может хз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 сентября, 2014 токо шо пробовал вот такая х-ня Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas 33 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Оц бро, забыл ячет, там короче написано, что нужно тебе этим самым действием , тоесть ввести цифры и буквы, подтвердить шо ты не бот. Тоесть реальный человек. Ну и сообщение хозяину сайта написать можно, но врятле его прочитают.Ну и написано, что чтобы в будущем этой хуйней не страдать, проверить комн на вирусы. Malware, это когда открываешь инет и куча вкладок там вылазит разных ненужный, или на другие сайты перекидывает. У тебя такого нет? Там для этого антивирус не поможет, надо прогу спец качать, а бесплатных мало, надо искать. Но на всякий случай проверь комп на вирусы, но если вышеперечисленных симптомов нет, то не твоя проблема. Такое еще бывает, когда сайт атакуют , с разных адресов несколько десятков тыщ запросов по адресу и система не справляется и как следствие накрывается пиздой. И так будет, пока не починят они там назад все. Я бы тебе пока посоветовал платежку с емайла не удалять, если такая имеется, да или там через что ты платил. Тк база данных у людей вполне могла накрыться тем де местом. Остается тока ждать крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2014 нет я не платил ничего, оформил заказ а нету ни ответа ни привета, потом написал письмо ч\з электронку тоже, да ладно х с ним я уже в другом месте купил все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Хочу прикупить такой вот приборчик на китайском алиэкспресс, 3 в 1. Отзывы вроде бы обнадёживают, но неизвестно как будет работать. Кто нибудь юзал? Ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PC-3in1-Plant-Flowers-Soil-PH-Tester-Moisture-Light-Meter-PY-PY/1891940801.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас