Перейти к публикации

Гроумаркет

Рекомендованные сообщения

Всем ку, кто знает что с гроумаркетом, сделал заказ рипен и ризетку таймер и ни слуху ни духу, захожу купить, пишет какую то хрень, аттеншион туды-сюди, введите тото тото по англиски все хз, кто знает отпишите нада строчно и хз ждать шото или заказывать в другом месте

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет бро )) может ошибка ато заказал жду жду и нихрена не звонят щас заказать гдето в другом месте вдруг это приедет без предупреждения

Поделиться сообщением

Привет бро )) может ошибка ато заказал жду жду и нихрена не звонят щас заказать гдето в другом месте вдруг это приедет без предупреждения

@виквик братко да приедет,я в Гроумаркете тоже отоваривался))

Поделиться сообщением

Бро, а ты скопируй, и скинь че там пишет на буржуйском. Мож чет важное, переведем? А деньги сняли? Сконтактироваться никак?

Поделиться сообщением

не я наложкой хотел сделал оформил все там телефон и почта а не звонят и не пишут я письмо на электронку написал глухо может уже не работает?

Поделиться сообщением

Бро, сейчас работает, мож глюк?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Оц бро, забыл ячет, там короче написано, что нужно тебе этим самым действием , тоесть ввести цифры и буквы, подтвердить шо ты не бот. Тоесть реальный человек. Ну и сообщение хозяину сайта написать можно, но врятле его прочитают.Ну и написано, что чтобы в будущем этой хуйней не страдать, проверить комн на вирусы. Malware, это когда открываешь инет и куча вкладок там вылазит разных ненужный, или на другие сайты перекидывает. У тебя такого нет? Там для этого антивирус не поможет, надо прогу спец качать, а бесплатных мало, надо искать. Но на всякий случай проверь комп на вирусы, но если вышеперечисленных симптомов нет, то не твоя проблема. Такое еще бывает, когда сайт атакуют , с разных адресов несколько десятков тыщ запросов по адресу и система не справляется и как следствие накрывается пиздой. И так будет, пока не починят они там назад все. Я бы тебе пока посоветовал платежку с емайла не удалять, если такая имеется, да или там через что ты платил. Тк база данных у людей вполне могла накрыться тем де местом. Остается тока ждать крч.

Поделиться сообщением

нет я не платил ничего, оформил заказ а нету ни ответа ни привета, потом написал письмо ч\з электронку тоже, да ладно х с ним я уже в другом месте купил все

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Хочу прикупить такой вот приборчик на китайском алиэкспресс, 3 в 1. Отзывы вроде бы обнадёживают, но неизвестно как будет работать. Кто нибудь юзал?

Ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PC-3in1-Plant-Flowers-Soil-PH-Tester-Moisture-Light-Meter-PY-PY/1891940801.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...