Перейти к публикации
  • 0

Гроу рум, все верно?

alaninho

Вопрос

Здравствуйте бразы, есть гроу рум площадью как хрущовская кухня (5 квадратов где-то). Индором заниматься не думал, но мне пришла компенсация с эррорс сидс, в которой я получил 5 орехов ауто джек херрера, пока храню их внизу в холодильнике. Итак, по-поводу гроу рума. Планирую сделать отражатель с алюминеевого каркаса и сделать стенки из пенофола (внизу будет 1,2*1,2 метра) . Днат 600 ваттный, и вентилятор обычный комнатный из двигающийся головкой. По-поводу температуры, в данном гроу руме зимой обычно 8 градусов тепла (не отапливаеться), поэтому расчитываю на нагрев, который мне организует сама лампа... Планирую и баллон с углекислым газом кинуть туда, чуть-чуть приоткрыв... Что скажите, мысли правильные? Ах да, выращивать буду в почве, гидропоники не умею делать. И планирую тренировать растихи... Если что-то не правильно, подскажите плиз, дабы не запороть и не разочероваться!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да вроде всё норм ) пенофол + к температуре) думаю тока досвет надо будет так как по площади освещения 5 автоматов не влезут) какой режим света будет? 20/4 или 24/0 ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

да вроде всё норм ) пенофол + к температуре) думаю тока досвет надо будет так как по площади освещения 5 автоматов не влезут) какой режим света будет? 20/4 или 24/0 ?

18/6, не влезут? Мало света?  Просто у нас если поставить килловатную лампу получиться расход электроэнергии по адресу больше 800 квт/час в месяц, а там тарифы уж совсем грабительские, а с 600 лампой получиться до 800 квт/час в месяц.... Мож по бокам со косой стенкой (отражателем) направить свет двух эслок на растихи?

Поделиться сообщением

• 0

можно эсл поставить на досвет )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

можно эсл поставить на досвет )

какие по мощности посоветуешь?

Поделиться сообщением

• 0

да чем больше тем лучше) есть еще такие лампы shop220.ru/product13449.htm у них очень хорошие отзывы )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

да чем больше тем лучше) есть еще такие лампы shop220.ru/product13449.htm у них очень хорошие отзывы )

ого, и не дорого, пасиб =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...