Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Офигенный автик бро!Миф развеянyes.gif может и лучше бы было с ночью,а может и нет,но по факту и так отлично растет!peace.gif

Поделиться сообщением

мммдааа,надеюсь на след раз поставишь ДНаТ и вырастишь марихуанну....

имхо Скоро наш Днат вымрет бро, будущее за органическими светодиодами. Это факт бро.  Даже сейчас с нашими led панелями 0.9-1.1гр/вт, днат выше 0.7гр/вт не даст.

Да и чел. тестит. А мне интересно на такое посмотреть, думаю не мне одному. 

Поделиться сообщением

имхо Скоро наш Днат вымрет бро, будущее за органическими светодиодами. Это факт бро. Даже сейчас с нашими led панелями 0.9-1.1гр/вт, днат выше 0.7гр/вт не даст.

Нифига бро не вымрет! По соотношению цена-качество в данном случае выиграет Днат(хотя по качеству не особо то он и хуже) он доступнее чем лед панель и проще в обслуживании на случай выхода из строя какого-либо компонента цепи. Единственный минус это температура,но она легко контролируеться при помощи култуба и более объемным гроубоксом.Лэд панель хороша для стелз-боксов,но цука дорогая мля!

Первый гров NL AutoFem

BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение.

Поделиться сообщением

имхо Скоро наш Днат вымрет бро, будущее за органическими светодиодами. Это факт бро. Даже сейчас с нашими led панелями 0.9-1.1гр/вт, днат выше 0.7гр/вт не даст.

Нифига бро не вымрет! По соотношению цена-качество в данном случае выиграет Днат(хотя по качеству не особо то он и хуже) он доступнее чем лед панель и проще в обслуживании на случай выхода из строя какого-либо компонента цепи. Единственный минус это температура,но она легко контролируеться при помощи култуба и более объемным гроубоксом.Лэд панель хороша для стелз-боксов,но цука дорогая мля!

цена качество? сколько стоит набор днат с хорошей лампой+култуб и обветривание и сколько стоит ЛЕД 600. Цена одинакова.С какого перепугу в наше время обсуждается цена ЛЕДа?? мы ведь не в 2008,когда для СНГ ЛЕД панели были дорогим удовольствием. Проще в обслуживании ДНАТ?...Молодец,Красавчик!!!

Поделиться сообщением

SilverFIR

Вопрос,чтоже выберет начинающий гровер с ограниченным бюджетом?

Компактную лэд панель http://growing.com.ua/index.php?route=product/product&path=68_75&product_id=723

или

Днат https://errors-seeds.com.ua/product/dnat-400w-23/ + 600 грн на култуб ???? Ты хочешь сказать что в цене небольшая разница?

Первый гров NL AutoFem

Поделиться сообщением

SilverFIR

По поводу ремонта http://ydoma.info/lampy-svetodiodnye-remont-svoimi-rukami.html

Спасибо я лучше Днат поюзаю.

Первый гров NL AutoFem

Поделиться сообщением

SilverFIR

По поводу ремонта http://ydoma.info/lampy-svetodiodnye-remont-svoimi-rukami.html

Бро, есть такая вещь называется матрицы светодиодные. Ну, они сделаны как раз для ленивых, а цена на 100w в районе 4-5к рублей. Со 100w можно спокойно снять 90-100 грамм урожая. Днат такой мощности не даст такого урожая (60-70гр.). Да, днат проще приобрести, т.к. используется для уличного освещения, в любом магазине можно найти дроссель или .... Этот факт не компенсирует самого главного - выход урожаяmadeitation.gif Юзай бро, со временем поймешь.

LED это и есть будущее бро.

Поделиться сообщением

SilverFIR

По поводу ремонта http://ydoma.info/lampy-svetodiodnye-remont-svoimi-rukami.html

Бро, есть такая вещь называется матрицы светодиодные. Ну, они сделаны как раз для ленивых, а цена на 100w в районе 4-5к рублей. Со 100w можно спокойно снять 90-100 грамм урожая. Днат такой мощности не даст такого урожая (60-70гр.). Да, днат проще приобрести, т.к. используется для уличного освещения, в любом магазине можно найти дроссель или .... Этот факт не компенсирует самого главного - выход урожаяmadeitation.gif Юзай бро, со временем поймешь.

LED это и есть будущее бро.

Я брат не отрицаю что будущее на стороне лэд. А цифры по колличеству урожая-это для опытных гроверов. Так как урожай зависит не только от того какой вид лампы ты используешь,если кривые руки то даже супер-лэд за бешенные бабки не поможет. И на лед я перейду только в том случае,чтобы при его поломке я без финансового напряга мог приобрести новый,при этом спокойно отправив в утиль вышедший из строя. Я использую Днат 150 -цена лампы 80грн, при том что служит она четвертый гров и одна лежит про запас.

Первый гров NL AutoFem

Поделиться сообщением

на Аликспрессе то что ты кидал за 4600 гривен. Если честно,то я ХЗ сколько это других денег. Но китай лед с аликспресса на 300ват мне досталась за 113 уе вместе с доставкой. + еще написал жалобу продавцу,доказав что она не 300 ват,а около 180. дал 50 процентную скидку на след заказ. вот так вот. Но я согласен,что для цвета лед не торт...может только китай лед не торт для цвета,ибо больно вяло цветет,но а вега просто радует глаз. Конечно полная радость когда к добавке к леду стоит ДНАТ,но тут другая история. Мне леда нравятся еще,что растения можно в принципе меньше тревожить обдувом,тем самым в раза 2 так точно меньше пахнет. сверху на панель ЛЕД поставил 3 освежителя воздуха и очень круто.

Поделиться сообщением

post-29408-141664510341_thumb.jpgpost-29408-141664511186_thumb.jpgpost-29408-141664512015_thumb.jpg79 дней.

Поделиться сообщением

Красивая елка)

Поделиться сообщением

интересный эксперимент, свет так и был 24/0 ?

>свет.лед 144вата,48 диодов по 3 вата(вообще будет думаю сделать 100 диодов, 300ват) и 50ват 6400к

какое соотношение красных/синих диодов было на веге и на цветении ? 

я вот посматриваю на led матрицы

Поделиться сообщением

Бро,а сколько стоит самому паять диоды и что для этого нужно?на сколько дешевле чем заказать с китая уже спаяные?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Бро,а сколько стоит самому паять диоды и что для этого нужно?на сколько дешевле чем заказать с китая уже спаяные?

имхо Используй матрицы. Это небо и земля по сравнению с паяными диодами.

Поделиться сообщением

Чем?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Чем?

стоимостью )

Взял одну маленькую бошечку, сегодня опробую.

интересный эксперимент, свет так и был 24/0 ?

>свет.лед 144вата,48 диодов по 3 вата(вообще будет думаю сделать 100 диодов, 300ват) и 50ват 6400к

какое соотношение красных/синих диодов было на веге и на цветении ?

я вот посматриваю на led матрицы

так и было 24/0.выкладывал фото по мере пополнения диодов.

Поделиться сообщением

Ух ,Яд!

Поделиться сообщением

красавчик показал всем дрочерам дната ,что и лед вывозит ,народ сейчас лед лам от 1500 р стоит цены падают из за того что внатуре будущее за лед,а не за всякими дроселями изу и прочим ненужным девайсом

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Че за затишье ))) го фото

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

post-29408-141778058406_thumb.jpgpost-29408-141778059932_thumb.jpgсегодня день смерти)92 день .

Поделиться сообщением

По весу скока ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Она висит в низ головой в таком же виде. Взвесить не получится пока.грам 200 где-то .

Поделиться сообщением

Она висит в низ головой в таком же виде. Взвесить не получится пока.грам 200 где-то .

она раз в 6 уменьшается по итогу

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Получилось 45 гр.30 в бутыль и в холодильник остальное дую)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...