SilverFIR 18 Опубликовано: 16 октября, 2014 автомат должен уже был вовсю цвести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 октября, 2014 автомат должен уже был вовсю цвести... это точно бро =) походу фотик у него =) надо переводить на 12-12 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 17 октября, 2014 самая нижняя ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 18 октября, 2014 24\0 стоит до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 19 октября, 2014 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 19 октября, 2014 55 см.46 день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 19 октября, 2014 имхо. шишки маленькие будут. Цветение более долгим. Дней этаки 100-105 от каски. Семка с семяныча, бонусная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 19 октября, 2014 имхо. шишки маленькие будут. Цветение более долгим. Дней этаки 100-105 от каски. Семка с семяныча, бонусная?время покажет)Нет , покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 25 октября, 2014 60 см.51 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 29 октября, 2014 ps Результат радует на 24/0 лед, при том что растение не стрессует, а даже наоборот, листья вытянуты вверх, с виду очаровашка. Интересно lowryder-1-2 выдержат такие условия 60-63 дневного полного цикла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 29 октября, 2014 55 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 октября, 2014 @v0dyryvs, такую не грех и на Новый Год нарядить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Уже 5 дней прошло бро, где фотка =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 5 ноября, 2014 62 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 ноября, 2014 мммдааа,надеюсь на след раз поставишь ДНаТ и вырастишь марихуанну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 ноября, 2014 мммдааа,надеюсь на след раз поставишь ДНаТ и вырастишь марихуанну....Дак давал бы растихе отдыхать может и получше была бНо днат по любасу надо!!! Или диоды намного мощнее!!! А так вроде без траблов все ровненько идет но.... Нужен свет мощнее!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Свет мощьнее, меньше режимы. Он все равно тестит, чтобы другие оталкивались от этого. Интересен такой же опыт, только с днатом теперь бы =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 6 ноября, 2014 думаю пофиг,днат,не днат. 24\0 не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Гров не окончен , судить рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Гров не окончен , судить рано.100% Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ого какая вымахала) хороша АКаха, уже с трудом в бокс влазит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ого какая вымахала) хороша АКаха, уже с трудом в бокс влазит?)) так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 ноября, 2014 фото бро давай =)) уже 5 дней, и откуда белай свет иль меня прет?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Особо ничего не поменялось , крепчают шишки. 68 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 20 ноября, 2014 твой свет примерно равен 300 китай лед??? Для 68 дней слабовато выглядит. Уже харв должен намечаться у автика,а тут стигмы еще белые. Но поздно метаться. Рипеном будешь лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас