VodkaBluz 0 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Дорогие мои появился вопрос.Как только сажу семена в бокс под лампы-они не поднимаются,ради эксперимента вытащил горшок на подоконник-семена вылезли и сбросили каску.Так вот что может быть не так с боксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Мало подходит. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Мало подходит. бро, ну, а зачем же ставить свет на котором хуево растет? и 4100 это вроде как белый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 сентября, 2014 бро, ну, а зачем же ставить свет на котором хуево растет? и 4100 это вроде как белый.. Да вот ставят люди, так как в ихних городах и селах просто нету других ламп, а в инете заказывать не могут или не хотят. Вот и ждут такие гроверы созревания на две недели позже чем их колеги с "правильным" спектром и выхлопа на пару грам наверно меньше. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 сентября, 2014 да ладно, у меня сейчас на таком свету кусту месяц, а выглядит дней на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 сентября, 2014 А сколько ват у тебя ? У меня на 85ватке Северное Сияние фотофемка от ERROR-SEEDS за две с лишним недели отфигарила пять ярусов лопухов (если не ошибаюсь). Попробую вечером зафоткать, кину в личку. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VodkaBluz 0
Дорогие мои появился вопрос.Как только сажу семена в бокс под лампы-они не поднимаются,ради эксперимента вытащил горшок на подоконник-семена вылезли и сбросили каску.Так вот что может быть не так с боксом?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас