Balon 2 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Хочу представить вашему вниманию свой второй опыт индора,.Первое знакомство у меня было зимой с ак48 в боксе холодильнике оборудованным 400Вт Днт.Прошло все не очень,растихи выросли немного потом я прое...л с удобрениями и температурой в подвале которая упала почти к 12 градусам,растихи тормознули и начали по не много облетать (( так и закончил я свой первый гроу.Сейчас хочу попробовать с лориком,пока без удобрений,просто хорошая земля Сад Чудес свет воздух и терпение.Растить я буду все в том же подвале,это маленькое помещение раньше было без пола с голыми кирпичными стенами и деревянной дверью в щелях.Подошел я уже не так халатно как в первый раз,на пол я постелил толстый пенофол кинул латы и набил фанеру,стены и дверь также будут обиты толстым пенофолом есть 1Квт дуйка которая будет включатся в момент выключения ламп и при падении температуры при помощи термореле тем самым держа температуру около 18 градусов.По свету 400Днт, ЕСЛ 85 6500 лм с такой же цветовой температурой и докупленая вчера ЕСЛ 120 10 000 люмен тоже 6500к семена должны прийти в понедельник. В понедельник делаю перегородку в конце устанавливаю 3 лампы,замочив семена с нетерпением жду ) Вопрос нормально ли будет если я посажу 3 лорика в одно 10 литровое ведро и так в три ведра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Приток свежего воздуха как решил? Сам понимаешь,подвал. Тепло,сыро,и затхлый воздух. держа температуру около 18 градусов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balon 2 Опубликовано: 7 сентября, 2014 там вытяжка идет к дымоходу тяга очень хорошая,сырость дуйка должна немного побороть (( ну и вентилятор маленький.Знаю не решение проблемы но все же, буду рад советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 7 сентября, 2014 там вытяжка идет к дымоходу тяга очень хорошая Ну это отток воздуха. А приток свежего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @Balon,Не надо 3 в 1...корневая переплетётся - плохо расти будут. Лучше уж тогда из 5 литровых баклажек сделай горшки, только обмотай потом их - корни не любят свет. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Может и дурацкая мысль, но я бы сделал приток свежего воздуха с улицы через гофру к култубу ДНTa, и дальше через гофру ближе к полу. Холодный воздух с улицы подогревался бы ДНТом, последний соответственно охлаждался бы. Может конечно и хуйню предложил (на ДНТе не растил), но так я вижу решение двух задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @Balon,Не надо 3 в 1...корневая переплетётся - плохо расти будут. Лучше уж тогда из 5 литровых баклажек сделай горшки, только обмотай потом их - корни не любят свет. у соседа на пятом этаже три куста в 15 л горшке - выросли по два метра высотой - набитые окуеть ,но у него фемки - это регуляры не желательно тк могут быть пацаны которых с корнем потом не выдернеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerno1408 3 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balon 2 Опубликовано: 7 сентября, 2014 у меня тоже фемки.Поток свежего воздуха к Днат не получиться,так как подвал располежен далеко от выхода на улицупро свет и корни я в курсе наверное буду раз в день на час проветривать открывая двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balon 2 Опубликовано: 7 сентября, 2014 еще вопрос,электричество буду делать левоетам итак оно левое ) ну на дом едет там на освещение в падике подвал и чердак ,что бы соседи не спалили как мотает счетчик буду кидать перед счетчиком ( разумеется поставлю предохранители ) вопрос - могут спалить не визуально а по показателям что больше электричества стало идти левого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балисонг 16 Опубликовано: 7 сентября, 2014 еще вопрос,электричество буду делать левое там итак оно левое ) ну на дом едет там на освещение в падике подвал и чердак ,что бы соседи не спалили как мотает счетчик буду кидать перед счетчиком ( разумеется поставлю предохранители ) вопрос - могут спалить не визуально а по показателям что больше электричества стало идти левого ? нет не могут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balon 2 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Наступил понедельник пришло смс ваша посылка прибыла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balon 2 Опубликовано: 8 сентября, 2014 откладывать не будем,пойду обустраивать место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 8 сентября, 2014 кормить все таки чем то надо ... мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superalexs 21 Опубликовано: 8 сентября, 2014 @Balon,Не надо 3 в 1...корневая переплетётся - плохо расти будут. Лучше уж тогда из 5 литровых баклажек сделай горшки, только обмотай потом их - корни не любят свет. Тема по одному горшку правильная поробуй с женой и сынулей в одних штанах походить ))) а вот по поводу света корням чушь полная проверенная временем и ростом более 500 рстишек они у нас одногодки и свет для корней нестрашен он страшен только многолетним... Может и дурацкая мысль, но я бы сделал приток свежего воздуха с улицы через гофру к култубу ДНTa, и дальше через гофру ближе к полу. Холодный воздух с улицы подогревался бы ДНТом, последний соответственно охлаждался бы. Может конечно и хуйню предложил (на ДНТе не растил), но так я вижу решение двух задач. хорошая задумка но нужно будет как то регулировать подачу этого воздуха на растишку так как ДНАТ нагревается до 400 градусов хоть воздух и холодный он будет не плохо нагреваться и его сразу на растиху нежелательно... а в чем разница фемки и регуляры - бро регуляры они и в африке регуляры есть только фемки и получить герма с фемки никто не запрещал тогда как быть с одним горшком... Да бро и по земле ИХМО я работаю с ФАСКО земля нравиться если еще добавить в нее куриного помета косной муки вобще мона без удоб растить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balon 2 Опубликовано: 10 сентября, 2014 внизу 2 кулера 120мм на вдув крышки скорей всего не будет,сейчас иду в зал потом продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Горшки без дренажных отверстий, это не есть гуд. А какие размеры бокса, и сколько растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balon 2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Привет братишки Сегодня засветились 2 ЕСЛ на подходе 400тка Днат,растишки в горшках,температура в помещении 19.4 при растихах 23-24,минимальная влажность присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demchuk 4 Опубликовано: 11 сентября, 2014 все нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 11 сентября, 2014 минимальная влажность присутствует. Минимальная не катит. Дырки в горшках насверлил? Или болото будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balon 2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 @r0r, минимальная влажность присутствует. Минимальная не катит. Дырки в горшках насверлил? Или болото будешь делать? Конечно что я сделал дринаж ) яже не школьник )) все еще в процессе бро ) я просто уже посадил и по времени не уложился,а будет и влажность и Днт и углерод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balon 2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Вот так я подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 сентября, 2014 крышки на боксе нет ... сделай отражатели ... очень большая потеря света идёт у тебя ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balon 2 Опубликовано: 15 сентября, 2014 с 10 семян распахнулись только 7 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Фотки в студию. Ждем отчета;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас