Einstein 51 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Пошла вторая неделя цветения, боюсь что она запылилась, что скажите ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 бойся)но с этим ты ничего на улице не сделаешь, это фотик?урожая маловато а так нормально накуриться тебе что то будет) может за неделю сдолбишь или за несколько дней, а может на месяц растянешь) это уже кто как курит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Вроде бы нет, вот он ссылка, так шишки что больше не вырастут ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Вроде бы нет, вот он ссылка, так шишки что больше не вырастут ? ну как это нет если да) там написано урожай октябрь, а не два два с половиной месяца, значит уже логично что фотопериод, а не автоцвет. если вторая неделя цвета, то подрастут еще бро) Вроде бы нет, вот он ссылка, так шишки что больше не вырастут ? ну как это нет если да) там написано урожай октябрь, а не два два с половиной месяца, значит уже логично что фотопериод, а не автоцвет. если вторая неделя цвета, то подрастут еще бро) а так на них сахар такой красивый) люблю когда шишки белые такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 7 сентября, 2014 да шишечки то что надо, первый опыт мой)) вот что-то пожелтела она резко так, думаю ей на днях куриных каках подкинуть)) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 да шишечки то что надо, первый опыт мой)) вот что-то пожелтела она резко так, думаю ей на днях куриных каках подкинуть)) не стоит, пускай уже цветет как есть, компотом поливал ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 7 сентября, 2014 куриными какахами лил 5л воды на 2л каках где то месяца полтора назад Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 куриными какахами лил 5л воды на 2л каках где то месяца полтора назад ну короче можешь так же лить только сперва дай им отстояться, что бы азот вышел ну в воде отстояться, понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 7 сентября, 2014 куриными какахами лил 5л воды на 2л каках где то месяца полтора назад ну короче можешь так же лить только сперва дай им отстояться, что бы азот вышел ну в воде отстояться, понял?) ок бро, спасибо за совет)) как думаешь сколько им еще цвести ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 и под корень не лей вокруг лей см 20 хотя бы от растихи что бы вода была куриными какахами лил 5л воды на 2л каках где то месяца полтора назад ну короче можешь так же лить только сперва дай им отстояться, что бы азот вышел ну в воде отстояться, понял?) ок бро, спасибо за совет)) как думаешь сколько им еще цвести ? я если честно не знаю сколько фотики цветут, на сайте написано 8 - 10 недель цветение) вот посчитай теперь скок ей цвести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 7 сентября, 2014 и под корень не лей вокруг лей см 20 хотя бы от растихи что бы вода была понял))) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 7 сентября, 2014 и под корень не лей вокруг лей см 20 хотя бы от растихи что бы вода была я если честно не знаю сколько фотики цветут, на сайте написано 8 - 10 недель цветение) вот посчитай теперь скок ей цвести) аа, и компотом не лей часто, а вообще смотри по трихомам, вот ща они мутные белые вроде, когда буду почти все янтарные, то можешь собирать урожай) лупой смотри, сперва они прозрачные, потом мутно белые, а потом янтарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ну я так и думал, что где то середина Октября харвест))) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 7 сентября, 2014 На второй неделе цветения листья слишком желтоваты, азота не хватает, надо добавит или обоетят все. А че тонкая такая мало солнца было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Ну где то 2-3 неделя цветения, солнца где то со 100% получала 70-80%, не много тени было... Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Две недели назад залил компотом, 6-я неделя цвета. Интересно будут ли бошки больше чем сейчас ? думаю держать где то до 20х числах Октября. Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 сентября, 2014 если и будут то ненамного Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 23 сентября, 2014 если и будут то ненамного Стоит их держать до 20х чисел Октября ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 сентября, 2014 если и будут то ненамного Стоит их держать до 20х чисел Октября ? тут я тебе увы не советчик, в ауте не растил. у меня такой же сейчас цветет только меньше по размеру во много раз :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 23 сентября, 2014 если и будут то ненамного Стоит их держать до 20х чисел Октября ? тут я тебе увы не советчик, в ауте не растил. Очень жаль, интересно мнение стоит ли держать еще месяц, или в начале Октября харвест сделать))) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 сентября, 2014 а ты попробуй ! мелкую отломи шишечку Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 23 сентября, 2014 а ты попробуй ! мелкую отломи шишечку уже сделал как фоткал, самую нижнюю бошку)) оставил пусть сама высохнет и попробую)) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 сентября, 2014 я ботву со своего рвал и варварски сушил в микроволновке, курилось очень легко и эфект был достаточно позитивный :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 23 сентября, 2014 я ботву со своего рвал и варварски сушил в микроволновке, курилось очень легко и эфект был достаточно позитивный :) ну я как бы пробовал тоже уже)) маленький крапал откусил и в микроволновке подсушил, сильная штука, две скурил аж в глазах потемнело, вкус лимоный такой приятный, но думаю она 50% свойств потеряла как я ее подсушил в микроволновке, но на 100% испробую когда само подсохнит, тогда буду точно знать)) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста, сколько дать ему еще времени на цветение ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotik 3 Опубликовано: 23 сентября, 2014 пока всё не с куришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Einstein 51
Пошла вторая неделя цветения, боюсь что она запылилась, что скажите ?
Авто фемки - аут 2015
Поделиться сообщением
65 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас