Einstein 51 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Пошла вторая неделя цветения, боюсь что она запылилась, что скажите ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 9 октября, 2014 ух красота, яб харвил уже, а то мало ли что !!! спасибо))) другой местях захарвил вчера уже лимон думаю додержать до янтарного цвета.... вчера кстати как фоткал сидел тут в кустах с псом а по полю мужик скот гнал смотри чтоб растиху не угнал :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 9 октября, 2014 ух красота, яб харвил уже, а то мало ли что !!! спасибо))) другой местях захарвил вчера уже лимон думаю додержать до янтарного цвета.... вчера кстати как фоткал сидел тут в кустах с псом а по полю мужик скот гнал смотри чтоб растиху не угнал :) найду хату спалю))))) Это примерно 7-8 неделя цвета кста. Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 9 октября, 2014 после первого мороза бро,после первого мороза отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 9 октября, 2014 после первого мороза бро,после первого мороза Спасибо братко, подбодрил))) будем ждать Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 после первого мороза бро,после первого мороза Спасибо братко, подбодрил))) будем ждать красавица какая прям уух) лимонкой то пахнет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 9 октября, 2014 после первого мороза бро,после первого мороза Спасибо братко, подбодрил))) будем ждать красавица какая прям уух) лимонкой то пахнет?) Запах очень яркий, за 5 метров можно унюхать)) пробовал нижние бошки, вкус такой как бы цитрусовый и запах, но толком не распробовал)) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 октября, 2014 Держи еще неделю и руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 красавица какая прям уух) лимонкой то пахнет?) Запах очень яркий, за 5 метров можно унюхать)) пробовал нижние бошки, вкус такой как бы цитрусовый и запах, но толком не распробовал)) пиздато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 14 октября, 2014 Харвест фото не делал. запах у нее просто крутейший.... Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 14 октября, 2014 Харвест фото не делал. запах у нее просто крутейший.... ГЦ тебя :) потом расскажи как оно !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 14 октября, 2014 Харвест фото не делал. запах у нее просто крутейший.... ГЦ тебя :) потом расскажи как оно !!! Спасибо, обязательно Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 14 октября, 2014 мой блин лемон куш не до цветёт всё не как :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 14 октября, 2014 Харвест фото не делал. запах у нее просто крутейший.... а качество?? WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 28 октября, 2014 Харвест фото не делал. запах у нее просто крутейший.... а качество?? Буквально пару дней назад пробовал полностью высохшую бошку, ну что могу сказать, очень приятный дымок, послевкусие цитрусовое такое, никогда такую вкусную не пробовал, ею реально просто смакуешь)) нууу... и само собой очень сильная))) кореш оценил 8 из 10 Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 28 октября, 2014 сколько веса вышло сухого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Einstein 51
Пошла вторая неделя цветения, боюсь что она запылилась, что скажите ?
Авто фемки - аут 2015
Поделиться сообщением
65 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас