Einstein 51 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Пошла вторая неделя цветения, боюсь что она запылилась, что скажите ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Бошки подрастут еще, когда харвить смотри по трихомам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Очень жаль, интересно мнение стоит ли держать еще месяц, или в начале Октября харвест сделать))) выкладывай фотки я помогу сказать отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ssh 4 Опубликовано: 23 сентября, 2014 что гадать, если погода позволяет держи, нет, руби. Тут вариант или наростет еще какойто коробок, или схватишь плесень, и пару коробков убавится, смотри по погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Очень жаль, интересно мнение стоит ли держать еще месяц, или в начале Октября харвест сделать))) выкладывай фотки я помогу сказать Он просто уже вон как осыпал листья, и думаю не о количестве а о силе, если дать время будет ли сильнее ? мне говорили что последние недели цвета дают больше всего силы, правда это ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Еще вопрос на счет харва, рассказывали мне что полностью куст с корнем нужно в ведро с водой на пару дней, тоже придает силы, правда ли это ?)) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Очень жаль, интересно мнение стоит ли держать еще месяц, или в начале Октября харвест сделать))) выкладывай фотки я помогу сказать Он просто уже вон как осыпал листья, и думаю не о количестве а о силе, если дать время будет ли сильнее ? мне говорили что последние недели цвета дают больше всего силы, правда это ? ещё пусть стоит неделю точно можно! а насчёт листьев это нормально осень же всё таки и все листья ушли в бошки поэтому твоя мадам их скинула) по фоткам видно ещё есть зеленая шалуха пусть еще стоит и когда дадут первые морозы сразу забирай его не пожалеешь "Еще вопрос на счет харва, рассказывали мне что полностью куст с корнем нужно в ведро с водой на пару дней, тоже придает силы, правда ли это ?))" cушка и пролечка это отдельная история в ауте с этим не загадывай,сначала имей куст на руках в безопасном месте потом и загадывай,а то можешь завтра прийти на плантарь а гандЖи нету отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 25 сентября, 2014 ещё пусть стоит неделю точно можно! а насчёт листьев это нормально осень же всё таки и все листья ушли в бошки поэтому твоя мадам их скинула) по фоткам видно ещё есть зеленая шалуха пусть еще стоит и когда дадут первые морозы сразу забирай его не пожалеешь "Еще вопрос на счет харва, рассказывали мне что полностью куст с корнем нужно в ведро с водой на пару дней, тоже придает силы, правда ли это ?))" cушка и пролечка это отдельная история в ауте с этим не загадывай,сначала имей куст на руках в безопасном месте потом и загадывай,а то можешь завтра прийти на плантарь а гандЖи нету Сегодня ровно 5 месяцев как она в земле и примерно 5-6 неделя цветения. на счет сушки, обдумать зарание все ровно стоит, мой первый гров не опытный еще)) уверен что все будет хорошо, придет время первого харва Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 хочется курить? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 25 сентября, 2014 хочется курить? Пару недель назад я срубил куст на другом местяку, так что пока курить есть что поскорей хочу хв т.к переживаю за палево Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 я тоже за палево переживая но жержать надо я скажу когда вместе рубанём,можешь зайти ко мне посмотреть:https://jahforum.org/topic/15364-pervyi-grouvingrmoldovaautdorak47russian-snowwhite-russianfem/ отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 25 сентября, 2014 я тоже за палево переживая но жержать надо я скажу когда вместе рубанём,можешь зайти ко мне посмотреть:https://jahforum.org/topic/15364-pervyi-grouvingrmoldovaautdorak47russian-snowwhite-russianfem/ Снял только что пробу с самой нижней бошки)) запах и вкус действительно цитрусовый Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 я тоже за палево переживая но жержать надо я скажу когда вместе рубанём,можешь зайти ко мне посмотреть:https://jahforum.org/topic/15364-pervyi-grouvingrmoldovaautdorak47russian-snowwhite-russianfem/ Снял только что пробу с самой нижней бошки)) запах и вкус действительно цитрусовый а как сушил? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 25 сентября, 2014 сама уже подсохла, с воскресения еще стоит) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Думаю месяц цвета еще придаст ей больше силы)) если погода позволит конечно же Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 а ты сам от куда? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 25 сентября, 2014 а ты сам от куда? а ты сам от куда? Кучурган знаешь ?) Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 это страна или населёный пункт?:D отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 25 сентября, 2014 это страна или населёный пункт?:D ты спросил а я ответил))) а там уже сам гадай Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasa4545 118 Опубликовано: 25 сентября, 2014 да ты со мной почти граничишь:D отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 25 сентября, 2014 да ты со мной почти граничишь:D да ты со мной почти граничишь:D ага Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 9 октября, 2014 Вчерашние фото, что скажите, думаю две недели еще держать, есть смысл ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 9 октября, 2014 ух красота, яб харвил уже, а то мало ли что !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Einstein 51 Опубликовано: 9 октября, 2014 ух красота, яб харвил уже, а то мало ли что !!! спасибо))) другой местях захарвил вчера уже лимон думаю додержать до янтарного цвета.... вчера кстати как фоткал сидел тут в кустах с псом а по полю мужик скот гнал Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Einstein 51
Пошла вторая неделя цветения, боюсь что она запылилась, что скажите ?
Авто фемки - аут 2015
Поделиться сообщением
65 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас