yurok 5 976 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @Joy, Норм шишмари Про Пурл раскажеш как он прёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 23 сентября, 2014 бро , как афган куш торкает? Вот думаю только фотик посадить ) Понравился очень всем кто пробовал, веселая не грузняковая индика, при этом мощная, хотя приход зависит от обстановки, настроения и т.д.) похож чем-то на мазар. Пока любимчик сезона))) но еще будут дегустироваться мехикан ейрлайнс, анубис, фрутик, пурпл и лсд)) @Joy, Норм щищмари Про Пурл раскажеш как он прёт. спасибо, бро. поведаю обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 23 сентября, 2014 А вот с автотутанхамоном случилась беда(( еще неделю назад заметили что бошки перестали набирать массу та и привяли немного некоторые.. завелясь паршивая гусень, в подсолнухах в сентябре ее много, но блин поздно вспомнили.. пришлось некоторые бохи срезать, гусень вроде поубирал, перенесли в другое место малышку, но кажется мне придецца резать всю недозревшей((( гады могут не отступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @Joy,Зачотная растиха. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 23 сентября, 2014 подсолнух косить скоро будут ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 24 сентября, 2014 подсолнух косить скоро будут ) та этот еще не скоро, его сухим убирают, рядом поле сухого - еще не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Joy, Бро ну надо контролиравать уборку. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Joy, Бро ну надо контролиравать уборку.Та с подсолнухов увезли от гусени подальше, по трассе в багажнике телепали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Joy, Духан наверно в тачке был ууух. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @Joy, Духан наверно в тачке был ууух. в багажнике 6-рки), думал она не вывезет это испытание, ничего стрессонули - сильнее переть будет)) кстати, тутанхамон походу оч достойный по мощи, уже заценили - немного шокированы, хочу вызревшего и нормально посушенного скорей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @Joy, Скоро ток кошки бро. А растиху нада подождать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 26 сентября, 2014 захарвили тутика таки полностью(((, гусень безпощадна, подьедает изнутри - некоторые бошки тупо отваливаются. поздно что-то делать. В общем то стигмы все посохли, ну может немного недозрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @Joy, Тада с Харвом бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @Joy, Тада с Харвом бро. Спасибо чувак, по эффекту еще отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molochnik 17 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Спасибо за инфу бро. На следующий гров попробую. Вот только доза какая минимальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Спасибо за инфу бро. На следующий гров попробую. Вот только доза какая минимальная?Одна столовая ложка на 8-10л. воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 1 октября, 2014 Всем привет, фото рудералисных фотиков, снова в плохом качестве, ну как смог. скоро харвест и еще один автотутанхамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 1 октября, 2014 @Joy,бро рудералис отличный, пробовал уже? А то у меня мой рудералис валит так шо я просто охуевший. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 1 октября, 2014 Хочу поделиться впечатлениями от некоторых дегустаций)) 1. LSD. (Тот что с тремя башенками) захарвили его, фото к сожалению нету. Запах у высушенного очень яркий и интересный а вот на покур вкус разочаровал, ближе к обычной какой-то барыжке)) прет как сильная индика, ничего особенного. 2. Автотутанхамон. Сильный автик, однозначно, меня даже раз с полбанки нормалек пригреб)) вкус яркий, спеццифический, очень насыщенный. Сорт назвали еще качелями)) изза его прухи. Эффект напомнил то когда мы миксовали ак-47, блюху и авган)) меняющееся состояние не дает скучать и залипать на долго. Достойно и мощно!!! 3. Auto purple. Теперь о главном)) короче решили попробовать и его. Бошечка 3-4 дня подсыхала, досушили на печке, ну что могу сказать, наверное пока останется на первом месте в нашем чарте)) нас вчера погрузило в неведомые высоты, прекрасный и неповторимый хай еффект, ак-47 со своим телепаловом просто отстой по сравнению с этой сативой. Первые 1,5-2 часа сильнейшей прухи, при этом с нотками какой то нежности и мягкости, очень красиво, потом сильно расслабляет и в конце очень хочется кушать)))) я давал полторы банки, больше столько не буду реально местами боролся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 1 октября, 2014 @Joy,Бро про рудэралис забыл. Тутонхамона и сам хочу поднять в следущем году. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 1 октября, 2014 @Joy,бро рудералис отличный, пробовал уже? А то у меня мой рудералис валит так шо я просто охуевший. пробовали недозревший только с быстрой сушкой, нормально, но еще рано чтото говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 1 октября, 2014 @Joy, Ну шишули тоже здоровые. А семки есть с него? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 1 октября, 2014 Вообще хочу выразить огромную благодарность еррорсидсу за качество семян, встречал недовольных на форуме, скажу им, выпрямляйте руки парни, генетика на высоте. Что свит сканк, что тутик, что анубис, что пурпл все замечательно, мексиканец вообще по размерам почти как фотик неплохой, фото может получится сделать... Развивайтесь ребята и держите свою марку!!! Спасибо @Joy, Ну шишули тоже здоровые. А семки есть с него?Есть, попадаются.. Хочется оставить на след год, раннецветные фотики это вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 1 октября, 2014 @Joy,Согласен бро. Можно поменяца рудэралисами на следущий год. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 1 октября, 2014 @Joy,Согласен бро. Можно поменяца рудэралисами на следущий год. не вопрос, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения