Перейти к публикации
  • 0

лохонулся

rainmen63
Go to solution Solved by JaBULL,

Вопрос

первый гров и косяк(( заказывал семки фем (ну думал чтоб не париться) да и места в боксе на пару кустиков  вот и заказал Ак-47 и G13 Haze Fem вот так потом только начало доходить уже после того как они взошли что ак-47 авто а G13 Haze Fem фотик((( а растут в одном боксе так как мне теперь со светом то быть?(( поторопился я с этим гровом хотел до холодов успеть на балконе бокс а балкон не отапливаемый.... :sheep: а когда заказывал чёт был уверен что 2 авто(((( пля как я так хз((((( поспешишь гровёров насмешишь((

щелебелеме?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

спасибо за поддержку)) форум я читаю иногда да времени мало(( приезжаю с работы поздно уезжаю рано глаза слипаются)) :positive:

удачи тебе)

создай репорт и пиши там как подготавливаешь, а ребята по опытнее будут тебе подсказывать как лучше, а как не надо и почему

Поделиться сообщением

• 0

ну рости на свете как для фотика, автику то по барабану, ставь 18\6 и все норм будет ну, а когда надо будет будет поставишь 12\12 и все будет норм))

Поделиться сообщением

• 0

Поддержк

Поделиться сообщением

• 0

100 раз тему эту поднимали, автики тоже нормально растут при 12/12 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

спасибо ребята! кто откликнулся. буду пробовать ... сегодня посмотрел а ак-47 цветет уже ,  и ещё - у меня бокс не думаю что герметичен ну в плане того что дверки не плотно прилегают со сотороны петель и скорее туда свет хоть чуток но проникает ( день ночь у меня наоборот) это не сильно страшно для регуляра?? мож отдать кому регуляр?? доведите его до ума сам чёт сомневаюсь что получится... чёт я очкую..

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

спасибо ребята! кто откликнулся. буду пробовать ... сегодня посмотрел а ак-47 цветет уже ,  и ещё - у меня бокс не думаю что герметичен ну в плане того что дверки не плотно прилегают со сотороны петель и скорее туда свет хоть чуток но проникает ( день ночь у меня наоборот) это не сильно страшно для регуляра?? мож отдать кому регуляр?? доведите его до ума сам чёт сомневаюсь что получится... чёт я очкую..

не ссы)

главное не бояться и любить растиху какая бы она не была, любить как реального ребенка) не лазай в бокс по 10 раз в день, давай рости и не очкуй)  и за двери не очкуй, я в шкафу рощу у меня двери тоже не очень плотно, я конечно джинсу в некоторых местах прибил что бы дверь прилегала по плотнее и щель тоже больше закрывалась, не большая щель не помеха

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за поддержку)) форум я читаю иногда да времени мало(( приезжаю с работы поздно уезжаю рано глаза слипаются)) :positive:

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

ок)) попробую )) :positive:

щелебелеме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...