gormon 3 049 Опубликовано: 1 октября, 2014 Жевачкой наверно) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 1 октября, 2014 Жевачкой наверно) Нет, братка, химией какой то, знакомый запах:) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 1 октября, 2014 Нам 4 день! Посадил рядом еще клубнику, что б зимой сладеньким...))) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 1 октября, 2014 HappyGray, братко здорова, что с бубль гумом? Чего у него кончик листа такой? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 2 октября, 2014 werwolf Привет бро, я уже давно про бублик писал, перелил вроде, и лампы на цвет стояли, она пошла на поправку, уже листочки наращивает))) Твоя незнакомка вообще красавица, растет быстрей чем бублик Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 2 октября, 2014 werwolf Привет бро, я уже давно про бублик писал, перелил вроде, и лампы на цвет стояли, она пошла на поправку, уже листочки наращивает))) Твоя незнакомка вообще красавица, растет быстрей чем бублик Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 2 октября, 2014 У меня появилась идея, ввообщем есть полный набор органических удобрях(конский навоз, коровий, куриный, свинарный), рыба на дно, пепел и тд тп. И дофига химических удобрях. Так вот, ради эксперимента хочу по разному удобрять их, нужно выбрать жертв эксперимента)) Можно устроить голосование, всем же интересно! Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 3 октября, 2014 Нам 5 День +клубничка, начала наращивать новые листочки Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 3 октября, 2014 медленно но растёт а это самое главное, я вот тоже клубнику посадил но что то она перестала расти :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 3 октября, 2014 когда брал саженец клубники, у неё было покацаные пару листьев, боюсь что б какой то клещ или паук не перебрался на малышей наших, наверное на всякий случай обработаю клубнику фитовермом медленно но растёт а это самое главное, я вот тоже клубнику посадил но что то она перестала расти :( Для клубники я мешал покупной грунт с черноземом с дачи и немножко навоза(пару ложек) и клубнику нужно по началу сильно поливать, не так как коноплю а медленно растет, потому что в боксе температура бывает до 16 градусов опускается, когда таймер ночью сегодня отрубил свет, а было похолодание... так я с утра туда аж обогреватель подключил, что б до 25 градусов прогреть. Завтра на почте заберу пенофол (8 мм), утеплю конкретно бокс, а дальше буду смотреть по ситуации, может вообще в дом перенесу бокс Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 3 октября, 2014 Завтра на почте заберу пенофол (8 мм), утеплю конкретно бокс, а дальше буду смотреть по ситуации, может вообще в дом перенесу бокс Я вот думаю, мож мне комнату пенофолом обклеить Холодно сцука Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 3 октября, 2014 Завтра на почте заберу пенофол (8 мм), утеплю конкретно бокс, а дальше буду смотреть по ситуации, может вообще в дом перенесу бокс Я вот думаю, мож мне комнату пенофолом обклеить Холодно сцука Та да, так резко похолодало, я пару дней назад в футболке ходил)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 октября, 2014 приветствую удачи с бубликом да и вообще в грове Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 4 октября, 2014 приветствую удачи с бубликом да и вообще в грове Спасибо братка! Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 4 октября, 2014 Сегодня 7 День! Празднуем Вообщем после того как отметил неделю нашему дет. садику Я утеплил бокс и довел все до ума, купил весы электронные(погрешность 0.1), фотки потом скину его. И пенофол. Вот свежие фотки: Бублик обогнал Незнакомку уже)) Незнакомка Бокс Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 4 октября, 2014 Черенки со старта у двоих пурпурные, думаю земля не ахти.... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 5 октября, 2014 У меня плохие вести Кот пробрался в бокс и перевернул растишки, бублику оторвало корни... а Незнакомка отделалась оторванным листком и стрессом Вообщем замачиваю новую семку - somango Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 5 октября, 2014 Сочувствую твоей потере ! вот только вопрос, как у вас звери в бокс залезают ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 5 октября, 2014 Сочувствую твоей потере ! вот только вопрос, как у вас звери в бокс залезают ? забыл закрыть бокс на замок, у меня кошак прошареный, может лапами дверцы открывать, вообщем я его оставил на ночь что бы он мышей ловил... а тот гад полез в бокс Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 5 октября, 2014 в этот раз нормально подготовь землю ! и сразу нормальный горшок а не эту пародию что сейчас и всё у тебя будет нормально. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 5 октября, 2014 в этот раз нормально подготовь землю ! и сразу нормальный горшок а не эту пародию что сейчас и всё у тебя будет нормально. сразу в 10 л. сажать?) Незнакомку я буду через неделю пересаживать в нормальный горшок, а с землей да, ты прав, пш метром измерю все)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 5 октября, 2014 ну да 10 литров хотя бы, чем больше горшок тем больше шишек. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 6 октября, 2014 набрал отстоянной воды, 0.5 грамм корневика сыпонул, кинул семку, через 5 часов утонула на дно. Упаковал в ватный диск и в зип лок, думаю через 12 часов будет корешек, закину сразу в 7-10 л. горшек, что б лишний раз не тревожит при пересадке. Да и что б всякие пушистые гавнюки не перекинули Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 6 октября, 2014 Сочувствую твоей потере ! вот только вопрос, как у вас звери в бокс залезают ? забыл закрыть бокс на замок, у меня кошак прошареный, может лапами дверцы открывать, вообщем я его оставил на ночь что бы он мышей ловил... а тот гад полез в бокс Ай-яй-яй-яй бро.... А если бы уже была стадия цветения и твой котэ бы все похерил! Будь внимательней!) Мой уже научен, только пытается в подвал спуститься когда он открыт, сразу леща))) и у него сразу все желание отпадает, сидит сверху наблюдает как я поливаю джунгли))) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 6 октября, 2014 SYKEYахаха)) буду тоже дрессировать своего пушистого засранца))) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения