Перейти к публикации

Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

HappyGray, братко здорова, что с бубль гумом? Чего у него кончик листа такой?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

werwolf

Привет бро, я уже давно про бублик писал, перелил вроде, и лампы на цвет стояли, она пошла на поправку, уже листочки наращивает)))

Твоя незнакомка вообще красавица, растет быстрей чем бублик :jahwatering:

Поделиться сообщением

werwolf

Привет бро, я уже давно про бублик писал, перелил вроде, и лампы на цвет стояли, она пошла на поправку, уже листочки наращивает)))

Твоя незнакомка вообще красавица, растет быстрей чем бублик :jahwatering:

:rasta_biggrin:

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

У меня появилась идея, ввообщем есть полный набор органических удобрях(конский навоз, коровий, куриный, свинарный), рыба на дно, пепел и тд тп.

И дофига химических удобрях.

Так вот, ради эксперимента хочу по разному удобрять их, нужно выбрать жертв эксперимента))

Можно устроить голосование, всем же интересно! :yatta:

Поделиться сообщением

медленно но растёт а это самое главное, я вот тоже клубнику посадил но что то она перестала расти :( 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

когда брал саженец клубники, у неё было покацаные пару листьев, боюсь что б какой то клещ или паук не перебрался на малышей наших, наверное на всякий случай обработаю клубнику фитовермом 

медленно но растёт а это самое главное, я вот тоже клубнику посадил но что то она перестала расти :( 

Для клубники я мешал покупной грунт с черноземом с дачи и немножко навоза(пару ложек) и клубнику нужно по началу сильно поливать, не так как коноплю

а медленно растет, потому что в боксе температура бывает до 16 градусов опускается, когда таймер ночью сегодня отрубил свет, а было похолодание... так я с утра туда аж обогреватель подключил, что б до 25 градусов прогреть.

Завтра на почте заберу пенофол (8 мм), утеплю конкретно бокс, а дальше буду смотреть по ситуации, может вообще в дом перенесу бокс

Поделиться сообщением

Завтра на почте заберу пенофол (8 мм), утеплю конкретно бокс, а дальше буду смотреть по ситуации, может вообще в дом перенесу бокс

Я вот думаю, мож мне комнату пенофолом обклеить :fool:  Холодно сцука :wacko:

Поделиться сообщением

Я вот думаю, мож мне комнату пенофолом обклеить :fool:  Холодно сцука :wacko:

Та да, так резко похолодало, я пару дней назад в футболке ходил))

Поделиться сообщением

приветствую :peace: удачи с бубликом да и вообще в грове :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня 7 День! Празднуем :drujba:

Вообщем после того как отметил неделю нашему дет. садику :cannabis:

Я утеплил бокс и довел все до ума, купил весы электронные(погрешность 0.1), фотки потом скину его. И пенофол.

Вот свежие фотки:

Бублик

обогнал Незнакомку уже))

post-31660-0-75125700-1412419772_thumb.j

Незнакомка

post-31660-0-53091100-1412419634_thumb.j

Бокс

post-31660-0-41984500-1412419857_thumb.j

post-31660-0-00940800-1412419898_thumb.j

post-31660-0-72955500-1412420729_thumb.j

Поделиться сообщением

Черенки со старта у двоих пурпурные, думаю земля не ахти....

Поделиться сообщением

У меня плохие вести :facepalm:

Кот пробрался в бокс и перевернул растишки, бублику оторвало корни... а Незнакомка отделалась оторванным листком и стрессом

Вообщем замачиваю новую семку - somango

post-31660-0-16820200-1412506177_thumb.j

post-31660-0-11323600-1412506193_thumb.j

Поделиться сообщением

Сочувствую твоей потере ! вот только вопрос, как у вас звери в бокс залезают ?  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

забыл закрыть бокс на замок, у меня кошак прошареный, может лапами дверцы открывать, вообщем я его оставил на ночь что бы он мышей ловил... а тот гад полез в бокс

Поделиться сообщением

в этот раз нормально подготовь землю ! и сразу нормальный горшок а не эту пародию что сейчас и всё у тебя будет нормально. 

Поделиться сообщением

в этот раз нормально подготовь землю ! и сразу нормальный горшок а не эту пародию что сейчас и всё у тебя будет нормально. 

сразу в 10 л. сажать?)

Незнакомку я буду через неделю пересаживать в нормальный горшок, а с землей да, ты прав, пш метром измерю все))

Поделиться сообщением

ну да 10 литров хотя бы, чем больше горшок тем больше шишек.  

Поделиться сообщением

набрал отстоянной воды, 0.5 грамм корневика сыпонул, кинул семку, через 5 часов утонула на дно. Упаковал в ватный диск и в зип лок, думаю через 12 часов будет корешек, закину сразу в 7-10 л. горшек, что б лишний раз не тревожит при пересадке.

Да и что б всякие пушистые гавнюки не перекинули :demon2:

Поделиться сообщением

забыл закрыть бокс на замок, у меня кошак прошареный, может лапами дверцы открывать, вообщем я его оставил на ночь что бы он мышей ловил... а тот гад полез в бокс

Ай-яй-яй-яй бро.... А если бы уже была стадия цветения и твой котэ бы все похерил! Будь внимательней!) Мой уже научен, только пытается в подвал спуститься когда он открыт, сразу леща))) и у него сразу все желание отпадает, сидит сверху наблюдает  как я поливаю джунгли)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...