HappyGray 17 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Всем привет, бразы! После аутдора захотелось попробовать что же такое индор)) Мой бокс: Советская тумба, 3 ЭСЛ на вегу и 3 еа цвет. +куриные какахи, кальций и тд. Думаю еще Ph измеритель купить Кулеры встроены в бокс уже, осталось только отражатель повешать(он уже сделан) о обклеить бокс Жду посылку от бро с джафорума, еще на может буду заказывать фотики фемки Почти все это куплено было на нашем форуме, спасибо ему за то)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Братко, лови первый + на удачку! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Братко, лови первый + на удачку! спасибо бро)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Вот думаю что заказать на Бразы, если есть есть предложения(может кто то хочет посмотреть как определенный сорт выглядит) - предлагайте Вообще я думаю АК-47 Фем(автик) и какой то фотик кстати, бро с выслал уже семки загадочной растишки, будет интересно посмотреть что это)) Хочу одновременно начать их растить, заказной и от бро, что б легче было сравнивать Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Здорова бро! Лови + на удачу)) Я Мистер цвет "Анти-хлороз" юзаю по листу (мне кажется так от него больше пользы!) хотя и под корень в компот чутку добавляю. По поводу фертимикс "Супер рост" на вегу скажу что из бюджетных удобрений (мне кажется) это самое суперское!) бро если есть еще 30 грн. в кармане купи еще "Янтарную кислоту" и "Укоренитель" как у меня (мне он очень понравился, цена в раене 25 грн.) МИР Ах да бро на цвет купи Монофосфат калия , штука не дорогая не помню сколько стоит но пользы будет на миллион! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Бро, где ты пропал? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Всем привет, не было возможности приступать к гроу, в разъездах был. Заказал еще 2 фемки на - Somango Feminiseded - Bubble Gum Feminised Докупил Ph- метр, удобрях различных докупил, куриных каках заготовил, вообщем я во все оружия Сегодня замочу загадочную семку, завтра заберу заказные и тоже одну из них замочу)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ждем.... Бро, Somango и Bubble Gum советую удобрять Powder Feeding который у тебя есть! Какую землю и какую тару будешь использовать? Перлит добавлять будешь? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ждем.... Бро, Somango и Bubble Gum советую удобрять Powder Feeding который у тебя есть! Какую землю и какую тару будешь использовать? Перлит добавлять будешь? Спасибо бро, так и хотел. 10 л ведра, перлит и вермук думаю, земля... вот думаю или кокос или роза, подскажи бро)) И как пользоваться таймером и Пш Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ph-метр нужно откалибровать, посмотри это видео! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Земля, кому какая нравиться, я беру Геофлору (универсальную) Ph земли должен быть 6-7 (на упаковке написано) Перлита 3л на 10 литров земли! И не забудь про дренаж!!! Я кладу пенопласт, предварительно измельчив его! Ну и конечно отверстий в ведре сделай! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Земля, кому какая нравиться, я беру Геофлору (универсальную) Ph земли должен быть 6-7 (на упаковке написано) Перлита 3л на 10 литров земли! И не забудь про дренаж!!! Я кладу пенопласт, предварительно измельчив его! Ну и конечно отверстий в ведре сделай! Спасибо бро! Ты мне хорошо помогаешь)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Кстати, наша "Незнакомка, вроде как иностранка, с Авганистана" Знакомый сказал что семки похожи, крупные. Вообщем, замочил в корнивике на 30 мин, на 4 часа под ноут полежали и уже треснула. Думаю завтра прорастет Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Здорова бро! Лови + на удачу)) Я Мистер цвет "Анти-хлороз" юзаю по листу (мне кажется так от него больше пользы!) хотя и под корень в компот чутку добавляю. По поводу фертимикс "Супер рост" на вегу скажу что из бюджетных удобрений (мне кажется) это самое суперское!) бро если есть еще 30 грн. в кармане купи еще "Янтарную кислоту" и "Укоренитель" как у меня (мне он очень понравился, цена в раене 25 грн.) МИР Ах да бро на цвет купи Монофосфат калия , штука не дорогая не помню сколько стоит но пользы будет на миллион! Спасибо братка за совет!) Куплю, если найду)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Не знаю кто она, но рубила хорошо) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 21 сентября, 2014 привет бро) какахи то лишнее как и янтарка и магния сульфат то все,..скинь фото бокса из нутри https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 22 сентября, 2014 привет бро) какахи то лишнее как и янтарка и магния сульфат то все,..скинь фото бокса из нутри Привет бро! Спасибо что следишь за репортом) Скину где то завтра или через 4 дня, мне просто уезжать завтра в Киев надо Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Всем привет! Сегодня вернулся с Киева, ох и гульнул)) встреча одногрупников была Замочил 2 семки, будем назвать их "Авганка" и "бубл гум", бублик и одну семку от бро werwolfуже посадил, включил 1 лампу на вегу, и кулеры И у меня возникла проблема, температура в боксе 18 градусов((( Буду утеплять и лампу на тепло ставить. Вот новые фотки: А рядом ведро - это маленькие коропы)) Будут жить и охранять наших девочек)) куплю утеплитель и лампу - доделаю бокс Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 25 сентября, 2014 бро, для чего коричневые удобряхи? Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Буду покупать еще пенофол где то на 10 мм, а вот зимой, придется покупать наверное ДНАТ Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Какие? Что-то не могу понять... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Какие? Что-то не могу понять... бокс находится в гараже, зимой там будет на 5-10 градусов ниже чем на улице, соответственно ЭСЛ с утепленным боксом не справятся с темпой, что б хотя бы 22-25 градусов было в боксе(если морозы будут -20) Вот думаю ближе к зиме докупить еще ДНАТ где то на 100 ват, что б не замерзли растишки)) Как то так Буду смотреть по ситуации Или ты по поводу удобрях? http://seed-extrim.com/product/796 - Mostly Indica Я уже сам нашел, хорошая вещь, спасибо бро)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 26 сентября, 2014 HappyGray, я имел в веду на счет удобрений! Насчет Дната не спеши, у меня есть 250w хочу взять 400W! как морозы ударят, решим на счет Дната! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 26 сентября, 2014 HappyGray, я имел в веду на счет удобрений! Насчет Дната не спеши, у меня есть 250w хочу взять 400W! как морозы ударят, решим на счет Дната! Отлично! Ты мне очень помогаешь бро Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Вот таблица для Powder Feeding! строго соблюдай ph, как в таблице! С третей недели можешь начинать кормить, ph компота должен быть 5.8 начни с 0.2 г/л Будут вопросы, обращайся! У тебя весы есть? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения