lukdecl 441 Опубликовано: 30 сентября, 2014 может 18/6 ? щас ставь Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2014 @HappyGray, п.с. не стесняйтесь оставлять отзывы, и мне приятно и вам будет где по переписываться))) Дунул щаз и затпил конкретно, а чё в те оставшиеся два часа происходит?%#...час зари и час заката или предутренние сумерки с росой, которые называют"час быка"когда особенно хочется спать...и состояние сразу после заката, когда смолкают птицы и вылетают летучие мыши...а вы знаете, что осы не умеют летать в темноте?) Племянник однажды пошёл на кухню за ништяками и залип на полчаса...стоит, щёлкает выключателем и трубит)))...оса кружится около люстры(такая у них традицЫя, люстра на кухне))...ТУХНЕТ СВЕТ...слышно ШМЯК!!!...включает...ЖУ-ЖУ-ЖУ)) Простите за флуд, но вверху поста отмазка)) Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @HappyGray, п.с. не стесняйтесь оставлять отзывы, и мне приятно и вам будет где по переписываться))) Дунул щаз и затпил конкретно, а чё в те оставшиеся два часа происходит?%#...час зари и час заката или предутренние сумерки с росой, которые называют"час быка"когда особенно хочется спать...и состояние сразу после заката, когда смолкают птицы и вылетают летучие мыши...а вы знаете, что осы не умеют летать в темноте?) Племянник однажды пошёл на кухню за ништяками и залип на полчаса...стоит, щёлкает выключателем и трубит)))...оса кружится около люстры(такая у них традицЫя, люстра на кухне))...ТУХНЕТ СВЕТ...слышно ШМЯК!!!...включает...ЖУ-ЖУ-ЖУ)) Простите за флуд, но вверху поста отмазка)) Всем Мир! Ахаха)) Братка, все норм, это не флуд, это философия! Про пчел не знал такого, а я пока не курил, делаю отдышку на неделю)) Сидел сейчас возле костра, запек картошку в фольге, вот с пивком кушаю, мммм объедение)) может 18/6 ? щас ставь Да, точно, ошибся малеха)) Ок поставлю сегодня, я просто читал что первую неделю 24 часа должно светить Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Я вот пивком затарился, решил еще 1 бокс сделать, поставлю под ДНАТом соманго и что то еще хочется(повыпрашиваю на форуме, может кто семкой для репорта поделиться) Есть шкаф хороший и находиться в тепле, высота 160, шир 80, дл. 50 Думаю на 250 Вт норм будет, ЭСЛки еще по бокам поставлю, для подсветки. Вместе будет 400 Вт где то.... За комуналку я конечно офигею со счета))) Но думаю что з/п позволит такое хобби. Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Asisyay, старичек, ты где опять пропадаешь...? Я вот пивком затарился, решил еще 1 бокс сделать, поставлю под ДНАТом соманго и что то еще хочется(повыпрашиваю на форуме, может кто семкой для репорта поделиться) Есть шкаф хороший и находиться в тепле, высота 160, шир 80, дл. 50 Думаю на 250 Вт норм будет, ЭСЛки еще по бокам поставлю, для подсветки. Вместе будет 400 Вт где то.... За комуналку я конечно офигею со счета))) Но думаю что з/п позволит такое хобби. И не забудь магнитный пускатель к таймеру прикрутить!!! Если не знаешь как, потом скину.... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 werwolf И не забудь магнитный пускатель к таймеру прикрутить!!! Если не знаешь как, потом скину.... Братка, я первый раз слышу о этом спускателе, потом объяснишь)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Братка, я первый раз слышу о этом спускателе, потом объяснишь)) Окай Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2014 @HappyGray,Я бы подогнал тебе орехов Хинде Куш×Ла Конфидешн, но он тебя из дома вытолкает)) или Гагарин×Ла Конфидешн...эта долго цветёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @HappyGray,Я бы подогнал тебе орехов Хинде Куш×Ла Конфидешн, но он тебя из дома вытолкает)) или Гагарин×Ла Конфидешн...эта долго цветёт... Они типа высокие?) то что цвет долгий - это наоборот хорошо, к НГ у меня будет бублик и "незнакомка", мне б соманго и еще какой то к марту, на свой ДР))) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @HappyGray,Я бы подогнал тебе орехов Хинде Куш×Ла Конфидешн, но он тебя из дома вытолкает)) или Гагарин×Ла Конфидешн...эта долго цветёт... Я повторю вопрос, ты где пропал? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2014 @HappyGray,Я бы подогнал тебе орехов Хинде Куш×Ла Конфидешн, но он тебя из дома вытолкает)) или Гагарин×Ла Конфидешн...эта долго цветёт...Я повторю вопрос, ты где пропал?Ды, тута я, тута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @HappyGray,Я бы подогнал тебе орехов Хинде Куш×Ла Конфидешн, но он тебя из дома вытолкает)) или Гагарин×Ла Конфидешн...эта долго цветёт...Я повторю вопрос, ты где пропал?Ды, тута я, тута! Что-то ты шифроватся начал.... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ахаха)) кому то нужно делать перерывчик)) Ко мне друг, однокласник пришел, 5 лет не видились, притащил свою АК-47, и сосисок, так мы за костром отлично посидели, попивали пивко, смотрели на звезды и вспоминали детство))) ууухххх. давненько я так не отдыхал)) А позавчера с другом детства на рыбалку поехали, он своей крутой дички взял( с 3-х нагребает) Я карпов натягал там)) Ща фотки закину Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Давай фото карпов... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Вот фотки, видео хотел с уловом скинуть, пишет - что не могу заливать... Давай фото карпов... братка, на телефон видео улова снимал, что то не загружается сразу на форум(( попробую на ютуб залить... но я такой убитый)) сделал принт скрин, с ютубом не разобрался)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Красава карп!!! Загляни в личку! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Это платный ставок, там его разводят, но мы бесплатно сидели, 6 шт. таких словил, только остальные усатые были, этот какой то непонятный вид))) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 30 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_if9ZilwQRA#t=76 Вот это апарат!)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 1 октября, 2014 Что то фотки с телефона не могу закинуть, вообщем Бублик пошел на поправку и начал 2 пару листьев наращивать, вечером фотки закину Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 октября, 2014 (изменено) наконец то глотнули корни воздуха))))))) с таким еще звуком пппхххаааааааааааааааааааааааа Изменено 1 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 1 октября, 2014 да братка, я сам рад! Спасибо что тоже переживаешь))) наконец то глотнули корни воздуха))))))) с таким еще звуком пппхххаааааааааааааааааааааааа Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 1 октября, 2014 все переживают за тебя не бзди :) а самая большая помощь для растения так это первые недели жизни его не трогать и сильно не любить :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 1 октября, 2014 все переживают за тебя не бзди :) а самая большая помощь для растения так это первые недели жизни его не трогать и сильно не любить :) Точняк, привет бро) или у меня глюки... Но кажется бублик начинает показывать, рановато что то=D Гребаный транслит, пахнуть* Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 1 октября, 2014 HappyGray, шо показывает? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 1 октября, 2014 HappyGray, шо показывает? От ростка сладкий запах утром был, когда с пульвика по листу пшикнул пару раз Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения