bell666 2 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем мир! решил замутить новый бокс,в-140:ш-60:г-80. СВЕТ:ФОТО№1 Лампа ДНаТ для теплиц, марки Sunmaster 250W - 800р Дроссель (Балласт) для газоразрядных ламп Ein Hashofet 250W; - 980р Импульсное зажигающие устройство ИЗУ - 290р Керамический патрон Е40; - 85р Провод длинной 5м сечением не менее 2 на 2.5 мм/кв. (для самостоятельной нарезки нужной длинны); - 250р Вилка с заземлением - 2шт; - 90р Короб 1шт. - 160р Предохранитель 2шт. - 360р Воздух: вдув-пасив или 2 кулера от компа выдув-канальник Напряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 16 Потребляемый ток, А: 0.100 Скорость вращения, мин-1: 2400 Производительность, м3/ч: 188 второй Напряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 14 Потребляемый ток, А: 0.085 Скорость вращения, мин-1: 2300 Производительность, м3/ч: 105 будет подключен к cooltube или отрожатель култуб(фото№2) Жаропрочное стекло Simax™ Материал отражателя — ячеистый алюминий Anafol™ (Италия) Патрон Е40 Расчитан на установку ламп ДНаТ, ДРИ мощностью от 70 до 400 Вт и подвода гофры диаметром 102 мм. Предназначен для установки в боксы внутренней шириной более 500 мм. ИЛИ ЖЕ Отражатель(фото№3) Длина - 360 мм Ширина - до 400 мм Высота - до 210 мм (что лично для меня предпочтительние так как поверхность отражения в разы больше!) ВОПРОС: если поставлю отрожатель смогу ли я справится с температурой с такой вентиляцией. и чем лучше бокс обделать для отражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 сентября, 2014 У меня был бокс немного ниже твоего. Там ДНаТ 400 стоял. справлялася вент на 183 куба. Но свет был под стеклом. Если ты свой отражатель под стекло сныкаеш, то все норм буит точно. У тебяж 250. А вот как это будет без стекла, надо испытывать. Да и если уж что, то и отражатель можно самому срукожопить. Бокс окрашивают белой водоимульсионной краской. Сохнет на глазах, не воняет. Еще пенофолом оклеивают, но не особо рекомендуют, бо температуру в доксе держит лучше, а при ДНаТе этого как правило не надо, хотя конечно искулючения есть в виде напрм=имер балконного грува. Я конечно не специалист в боксо строении. Но яб лампу попроще взял и на 400 и все это дело под стекло заядрил. Сэкономиш денег ведро. Не забудь про гофры и таймер. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bell666 2 Опубликовано: 10 сентября, 2014 У меня был бокс немного ниже твоего. Там ДНаТ 400 стоял. справлялася вент на 183 куба. Но свет был под стеклом. Если ты свой отражатель под стекло сныкаеш, то все норм буит точно. У тебяж 250. А вот как это будет без стекла, надо испытывать. Да и если уж что, то и отражатель можно самому срукожопить. Бокс окрашивают белой водоимульсионной краской. Сохнет на глазах, не воняет. Еще пенофолом оклеивают, но не особо рекомендуют, бо температуру в доксе держит лучше, а при ДНаТе этого как правило не надо, хотя конечно искулючения есть в виде напрм=имер балконного грува. Я конечно не специалист в боксо строении. Но яб лампу попроще взял и на 400 и все это дело под стекло заядрил. Сэкономиш денег ведро. Не забудь про гофры и таймер. спасибо БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем мир! решил замутить новый бокс,в-140:ш-60:г-80. СВЕТ:ФОТО№1 Лампа ДНаТ для теплиц, марки Sunmaster 250W - 800р Дроссель (Балласт) для газоразрядных ламп Ein Hashofet 250W; - 980р Импульсное зажигающие устройство ИЗУ - 290р Керамический патрон Е40; - 85р Провод длинной 5м сечением не менее 2 на 2.5 мм/кв. (для самостоятельной нарезки нужной длинны); - 250р Вилка с заземлением - 2шт; - 90р Короб 1шт. - 160р Предохранитель 2шт. - 360р Воздух: вдув-пасив или 2 кулера от компа выдув-канальникНапряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 16 Потребляемый ток, А: 0.100 Скорость вращения, мин-1: 2400 Производительность, м3/ч: 188второйНапряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 14 Потребляемый ток, А: 0.085 Скорость вращения, мин-1: 2300 Производительность, м3/ч: 105будет подключен к cooltube или отрожатель култуб(фото№2) Жаропрочное стекло Simax™ Материал отражателя — ячеистый алюминий Anafol™ (Италия) Патрон Е40 Расчитан на установку ламп ДНаТ, ДРИ мощностью от 70 до 400 Вт и подвода гофры диаметром 102 мм. Предназначен для установки в боксы внутренней шириной более 500 мм. ИЛИ ЖЕ Отражатель(фото№3) Длина - 360 мм Ширина - до 400 мм Высота - до 210 мм (что лично для меня предпочтительние так как поверхность отражения в разы больше!) ВОПРОС: если поставлю отрожатель смогу ли я справится с температурой с такой вентиляцией. и чем лучше бокс обделать для отражения? бро, все в списке нормально. начинай собирать и по факту уже задавай вопросы Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем мир! решил замутить новый бокс,в-140:ш-60:г-80. СВЕТ:ФОТО№1 Лампа ДНаТ для теплиц, марки Sunmaster 250W - 800р Дроссель (Балласт) для газоразрядных ламп Ein Hashofet 250W; - 980р Импульсное зажигающие устройство ИЗУ - 290р Керамический патрон Е40; - 85р Провод длинной 5м сечением не менее 2 на 2.5 мм/кв. (для самостоятельной нарезки нужной длинны); - 250р Вилка с заземлением - 2шт; - 90р Короб 1шт. - 160р Предохранитель 2шт. - 360р Воздух: вдув-пасив или 2 кулера от компа выдув-канальникНапряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 16 Потребляемый ток, А: 0.100 Скорость вращения, мин-1: 2400 Производительность, м3/ч: 188второйНапряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 14 Потребляемый ток, А: 0.085 Скорость вращения, мин-1: 2300 Производительность, м3/ч: 105будет подключен к cooltube или отрожатель култуб(фото№2) Жаропрочное стекло Simax™ Материал отражателя — ячеистый алюминий Anafol™ (Италия) Патрон Е40 Расчитан на установку ламп ДНаТ, ДРИ мощностью от 70 до 400 Вт и подвода гофры диаметром 102 мм. Предназначен для установки в боксы внутренней шириной более 500 мм. ИЛИ ЖЕ Отражатель(фото№3) Длина - 360 мм Ширина - до 400 мм Высота - до 210 мм (что лично для меня предпочтительние так как поверхность отражения в разы больше!) ВОПРОС: если поставлю отрожатель смогу ли я справится с температурой с такой вентиляцией. и чем лучше бокс обделать для отражения? внутри делай бокс белым, типо брезент или не прозрачная пленка белые и ебашь весь бокс так, бумагой, но на счет бумаги точно не знаю, может хуже светорассеивание чем от водоэмульсионки или пленки, белая водоэмульсионка в несколько слоев. кто что на счет бумаги скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем мир! решил замутить новый бокс,в-140:ш-60:г-80. СВЕТ:ФОТО№1 Лампа ДНаТ для теплиц, марки Sunmaster 250W - 800р Дроссель (Балласт) для газоразрядных ламп Ein Hashofet 250W; - 980р Импульсное зажигающие устройство ИЗУ - 290р Керамический патрон Е40; - 85р Провод длинной 5м сечением не менее 2 на 2.5 мм/кв. (для самостоятельной нарезки нужной длинны); - 250р Вилка с заземлением - 2шт; - 90р Короб 1шт. - 160р Предохранитель 2шт. - 360р Воздух: вдув-пасив или 2 кулера от компа выдув-канальникНапряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 16 Потребляемый ток, А: 0.100 Скорость вращения, мин-1: 2400 Производительность, м3/ч: 188второйНапряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 14 Потребляемый ток, А: 0.085 Скорость вращения, мин-1: 2300 Производительность, м3/ч: 105будет подключен к cooltube или отрожатель култуб(фото№2) Жаропрочное стекло Simax™ Материал отражателя — ячеистый алюминий Anafol™ (Италия) Патрон Е40 Расчитан на установку ламп ДНаТ, ДРИ мощностью от 70 до 400 Вт и подвода гофры диаметром 102 мм. Предназначен для установки в боксы внутренней шириной более 500 мм. ИЛИ ЖЕ Отражатель(фото№3) Длина - 360 мм Ширина - до 400 мм Высота - до 210 мм (что лично для меня предпочтительние так как поверхность отражения в разы больше!) ВОПРОС: если поставлю отрожатель смогу ли я справится с температурой с такой вентиляцией. и чем лучше бокс обделать для отражения? внутри делай бокс белым, типо брезент или не прозрачная пленка белые и ебашь весь бокс так, бумагой, но на счет бумаги точно не знаю, может хуже светорассеивание чем от водоэмульсионки или пленки, белая водоэмульсионка в несколько слоев. кто что на счет бумаги скажет? бумага воспламеняется быстрее чем дсп двп и проч по этому ее не ставлят Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем мир! решил замутить новый бокс,в-140:ш-60:г-80. СВЕТ:ФОТО№1 Лампа ДНаТ для теплиц, марки Sunmaster 250W - 800р Дроссель (Балласт) для газоразрядных ламп Ein Hashofet 250W; - 980р Импульсное зажигающие устройство ИЗУ - 290р Керамический патрон Е40; - 85р Провод длинной 5м сечением не менее 2 на 2.5 мм/кв. (для самостоятельной нарезки нужной длинны); - 250р Вилка с заземлением - 2шт; - 90р Короб 1шт. - 160р Предохранитель 2шт. - 360р Воздух: вдув-пасив или 2 кулера от компа выдув-канальникНапряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 16 Потребляемый ток, А: 0.100 Скорость вращения, мин-1: 2400 Производительность, м3/ч: 188второйНапряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 14 Потребляемый ток, А: 0.085 Скорость вращения, мин-1: 2300 Производительность, м3/ч: 105будет подключен к cooltube или отрожатель култуб(фото№2) Жаропрочное стекло Simax™ Материал отражателя — ячеистый алюминий Anafol™ (Италия) Патрон Е40 Расчитан на установку ламп ДНаТ, ДРИ мощностью от 70 до 400 Вт и подвода гофры диаметром 102 мм. Предназначен для установки в боксы внутренней шириной более 500 мм. ИЛИ ЖЕ Отражатель(фото№3) Длина - 360 мм Ширина - до 400 мм Высота - до 210 мм (что лично для меня предпочтительние так как поверхность отражения в разы больше!) ВОПРОС: если поставлю отрожатель смогу ли я справится с температурой с такой вентиляцией. и чем лучше бокс обделать для отражения? внутри делай бокс белым, типо брезент или не прозрачная пленка белые и ебашь весь бокс так, бумагой, но на счет бумаги точно не знаю, может хуже светорассеивание чем от водоэмульсионки или пленки, белая водоэмульсионка в несколько слоев. кто что на счет бумаги скажет? бумага воспламеняется быстрее чем дсп двп и проч по этому ее не ставлят то есть ты хочешь сказать что на обшивке в боксе она может воспламениться?? каким же образом мне интересно? ты лупу наведешь от лампы на бумагу? или днат в упор к стенке поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 10 сентября, 2014 то есть ты хочешь сказать что на обшивке в боксе она может воспламениться?? каким же образом мне интересно? ты лупу наведешь от лампы на бумагу? или днат в упор к стенке поставишь? если у тебя отключится канальник то фольга или краска на дсп выдержит а бумага нет. бумага горит при 200град. Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 то есть ты хочешь сказать что на обшивке в боксе она может воспламениться?? каким же образом мне интересно? ты лупу наведешь от лампы на бумагу? или днат в упор к стенке поставишь? если у тебя отключится канальник то фольга или краска на дсп выдержит а бумага нет. бумага горит при 200град. то есть ты хочешь сказать что бокс до 200 нагреется? я думаю надо контролировать что бы не отключался, и почему он должен отключиться? а если не днат использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 11 сентября, 2014 то есть ты хочешь сказать что на обшивке в боксе она может воспламениться?? каким же образом мне интересно? ты лупу наведешь от лампы на бумагу? или днат в упор к стенке поставишь? если у тебя отключится канальник то фольга или краска на дсп выдержит а бумага нет. бумага горит при 200град. то есть ты хочешь сказать что бокс до 200 нагреется? я думаю надо контролировать что бы не отключался, и почему он должен отключиться? а если не днат использовать? лампа днат 600 может нагреть возле себя, врастоянии 20см, все в 400 град, а в 30см 350 градусов без проблем.канальник может отключися по двух прич. 1 перегореть. 2 таймер на вентиляцию выйдет из строя Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 сентября, 2014 то есть ты хочешь сказать что бокс до 200 нагреется? я думаю надо контролировать что бы не отключался, и почему он должен отключиться? а если не днат использовать? лампа днат 600 может нагреть возле себя, врастоянии 20см, все в 400 град, а в 30см 350 градусов без проблем.канальник может отключися по двух прич. 1 перегореть. 2 таймер на вентиляцию выйдет из строя но у него то на 250 ладно бро на счет этого даже не важно, как на счет светорассеивания? уступает ли бумага водоэмульсионке или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 12 сентября, 2014 то есть ты хочешь сказать что бокс до 200 нагреется? я думаю надо контролировать что бы не отключался, и почему он должен отключиться? а если не днат использовать? лампа днат 600 может нагреть возле себя, врастоянии 20см, все в 400 град, а в 30см 350 градусов без проблем.канальник может отключися по двух прич. 1 перегореть. 2 таймер на вентиляцию выйдет из строя но у него то на 250 ладно бро на счет этого даже не важно, как на счет светорассеивания? уступает ли бумага водоэмульсионке или нет? бумага просвечивается и по етому свето отдача ниже чем в краске. если делать то делать нормально. можно купить краску в балончике хром, или фольгу матовую. у них свето отдача больше и бликов нету Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 12 сентября, 2014 бумага просвечивается и по етому свето отдача ниже чем в краске. если делать то делать нормально. можно купить краску в балончике хром, или фольгу матовую. у них свето отдача больше и бликов нету спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bell666 2
Всем мир!
решил замутить новый бокс,в-140:ш-60:г-80.
СВЕТ:ФОТО№1
Воздух:
вдув-пасив или 2 кулера от компа
выдув-канальник
Напряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 16 Потребляемый ток, А: 0.100 Скорость вращения, мин-1: 2400 Производительность, м3/ч: 188второй
Напряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 14 Потребляемый ток, А: 0.085 Скорость вращения, мин-1: 2300 Производительность, м3/ч: 105будет подключен к cooltube или отрожатель
култуб(фото№2)
ВОПРОС: если поставлю отрожатель смогу ли я справится с температурой с такой вентиляцией. и чем лучше бокс обделать для отражения?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас