Перейти к публикации

Water Lilly, Kalichakra, Power Africa Fem (Shajtan), 2046 Fem (Random, errors-seeds.com.ua)

Рекомендованные сообщения

* Kalichakra Fem, Water Lilly Fem посмотреть

Power Africa Fem, 2046 Fem

Вазонки

6л баклажки от воды со срезанными верхушками (объем будет литров где-то 5 земли)

Земля

Рассада (с магазина для цветов с pH 7.0), высадка (для цветущих с торфом, pH 5.0-7.0)

Бокс

125 х 50 х 40 см

e02c76a20961.jpg

Свет

Вот такая 100-ваточка http://www.aliexpress.com/item/1pcs-lot-free-shipping-100W-50x2w-LED-Hydroponics-Grow-Light-Lamp-for-flower-plant-herbs-vegetable/1978135860.html, где-то на том же сайте пишут что аналог 300 ДНАТ... вот и посмотрим. грееться нормально, руку возле линзы долго не подержишь, а верхушка прохладная.

В загашнике еще есть 46W и 35W ЭСЛ.

Вентиля

Вот такой малыш 

на выдув

+ 12х12см для комп.корпуса на вдув

+ угольный фильтр

Замочил 4 семки (3 от Shajtan"а, 1 от errors-seeds.com.ua (Random"а)), все фемочки:

1д предвега

4d54e8e8af90.png

cd75caaf91cd.png

Итак начало положено, остальное буду по мере наличия времени дописывать)

Вегу буду считать с момента высадки в землю

Поделиться сообщением

удачного грова, бро!

Не расскусывал семки перед замачиванием?

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

удачного грова, бро!

Не расскусывал семки перед замачиванием?

Спасибо бро, не раскусывал. Семки твои на вторые сутки сами проклюнулись и почти одновременно пустили корешок, уже в земле где-то 5см) на днях сфоткаю.

2046 Fem тож на вторые сутки проклюнулась  и пустила корешок, но потом в земле замерла и еще не вылезла, но сегодня вроде бы высунула головку, посмотрим как дальше

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи ровного грова браза.

спасибо братка

4д предвега / 3д вега

d4d8ccf1dde0.jpg

2046 так и не вылезла (, замочил новую...

Поделиться сообщением

привет)сорт 2046 бомба сорт я его ростил урожайный и самый лутши со всех,правда цветёт долго и загинать не успевал,..ватер лили щас тоже тестировать буду)удачи бро

Поделиться сообщением

* Kalichakra Fem, Water Lilly Fem посмотреть

* Power Africa Fem, 2046 Fem

Вазонки

6л баклажки от воды со срезанными верхушками (объем будет литров где-то 5 земли)

Земля

Рассада (с магазина для цветов с pH 7.0), высадка (тож будет с pH 7.0, куплю сфоткаю)

Бокс

125 х 50 х 40 см

e02c76a20961.jpg

Свет

Вот такая 100-ваточка http://www.aliexpress.com/item/1pcs-lot-free-shipping-100W-50x2w-LED-Hydroponics-Grow-Light-Lamp-for-flower-plant-herbs-vegetable/1978135860.html, где-то на том же сайте пишут что аналог 300 ДНАТ... вот и посмотрим. грееться нормально, руку возле линзы долго не подержишь, а верхушка прохладная.

В загашнике еще есть 46W и 35W ЭСЛ.

Вентиля

Вот такой малыш на выдув

+ 12х12см для комп.корпуса на вдув

+ доделываю угольный фильтр

Замочил 4 семки (3 от Shajtan"а, 1 от errors-seeds.com.ua (Random"а)), все фемочки:

1д предвега

4d54e8e8af90.png

cd75caaf91cd.png

Итак начало положено, остальное буду по мере наличия времени дописывать)

Вегу буду считать с момента высадки в землю

с началом!

Сорта у тебя интересные, бум следить.

пс. у тебя бокс на одну растиху по размерам, ума неприложу как ты четыре туда всунешь!

Поделиться сообщением

как туда 4 фотика поместитса????

Поделиться сообщением

привет)сорт 2046 бомба сорт я его ростил урожайный и самый лутши со всех,правда цветёт долго и загинать не успевал,..ватер лили щас тоже тестировать буду)удачи бро

спасибо бро, по паспорту 120 дней цветения, вега 2 недели, ты сколько держал? как трип?

с началом!

пс. у тебя бокс на одну растиху по размерам, ума неприложу как ты четыре туда всунешь!

спс... в тесноте, но не  в обиде). будут микрофотики, интересно разные сорта попробовать, пущу на scrog и думаю с каждого куста по две колы, + горшки маленькие, сильно не разрастуться. к тому же, 2046 будет доживать свой век одна как королева, все-таки 4 мес. цветения не шутки.

4ПВ / 10В

b8aac73fb956.jpg

Слева-направо: WL, 2046 (новая семка, догоняет остальных, а предыдущую я по ходу перемочил в воде), Kalichakra, Power Africa.

На днях снял линзу с лампы (чтобы не рассеивало свет), растишки явно добавили в росте. Вчера досыпал земли.

Высота от лампы 40см (по ходу самая оптимальная, потому как вверх перестали тянуться). Световой день 16/8, но сегодня сделаю 18/6, пусть лапухи нарастают, через недели две планирую запустить на цвет.

Поделиться сообщением

спасибо бро, по паспорту 120 дней цветения, вега 2 недели, ты сколько держал? как трип?

с началом!

спс... в тесноте, но не  в обиде). будут микрофотики, интересно разные сорта попробовать, пущу на scrog и думаю с каждого куста по две колы, + горшки маленькие, сильно не разрастуться. к тому же, 2046 будет доживать свой век одна как королева, все-таки 4 мес. цветения не шутки.

4ПВ / 10В

b8aac73fb956.jpg

Слева-направо: WL, 2046 (новая семка, догоняет остальных, а предыдущую я по ходу перемочил в воде), Kalichakra, Power Africa.

На днях снял линзу с лампы (чтобы не рассеивало свет), растишки явно добавили в росте. Вчера досыпал земли.

Высота от лампы 40см (по ходу самая оптимальная, потому как вверх перестали тянуться). Световой день 16/8, но сегодня сделаю 18/6, пусть лапухи нарастают, через недели две планирую запустить на цвет.

ростил её методом LST в боксе очень широкая и не слишком густая но каждый день загинал очень быстро ростёт,и легко выращиваетса главное до веги доростить,трип сативный энергичный,веселящий,хочетса болтатть постояно мыслительный)когда попускает болит голова и легкая тяжесть .если курнуть опять головная боль проходит и все по новой)

мой любимый сорт.этого бокса мало им будет,она 1 будет еле влезатса )хз че делать собираешся,.кстате отцвела у меня за 103дня..на цвет перевёл через месяц..1неделя россада,3вега

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

4ПВ / 18В

2593ddba8985.png

На рисунке в таком порядке:

2046                - POWER AFRICA

KALICHAKRA - WATER LILLY

Каличакра и 2046 рвуться вперед, 2046 уже всех догнал и по ходу скоро обгонит.

На днях высадил в вазонки). Начал гнуть...

Да, по ходу тесновато им будет, но не выбрасывать же)

Поделиться сообщением

29Д от замачивания семки

bb296fedd904.png

ae87100cf010.png

b577a375bd08.png

3f34aeadfc78.png

Что-то Power Africa тормознулась в росте, а вообще растут но как-то вяло как по мне...

Сильно вверх не тянуться, чтобы сказать что мало света, наверное все-таки от температуры, Днем около 20-22С, ночью около 15С.

Полил вот такой удоброй (литру на всех):

kwit_plyn.jpg

Поделиться сообщением

PA "обрадовала"(. Кто знает от чего такая штука на листике (перелив, холод, недостаток/избыток света, на счет почвы и микроэлементов остальные пока нормально растут):

5270649c766c.jpg

Поделиться сообщением

36Д от замачивания семки

7e5e752621ea.jpg

4eedd4a81e4a.jpg

c1e51fb29947.jpg

179ee5f82fcf.jpg

4e99c11595da.jpg

Досвет (46W 6500K 3150Lm) уже 4 день стоит над Power Africa так как она отстает.

Сегодня удобряю Pokon"чиком для цветения и перевожу на цвет

Поделиться сообщением

чувак, у тебя они недоразвиты пипец :hm:  света у тебя катастрофически не хватает, плюс места! На цвет ещё очень рано, минимум 2 недели ещё на веге держи

лампа твоя никак не аналог Дната 300! Где ты вообще о таком Днате слышал?! есть 150..250...400...600, на твой бокс - одно растение и ДНАТ 250 нужно, а так это у тебя глупоти а не гров

Поделиться сообщением

Да бро,4 рубаса за такую лампу это пиздец,можно было Днат 600 купить,плюсану на удачу

Поделиться сообщением

Согласен бразы, света и места маловато. По поводу аналог ДНАТ 300 это я с иронией о китайцах), но эта 100-чка неплохо тянет 4 фотика, хотя по Африке явно заметен дефицит света. В идеале планирую потом на досвет поставить ДНАТ 100 или 150, но это когда определюсь с сортом который понравиться больше всего. Сейчас же просто експериментирую. Думаю этого бокса как раз нормально на один куст.

2 еукк:

4 рубаса? что имеешь в виду?

я брал за 80 убитых енотов (акция у них была), так что это 3-ка)

типа тестируем новые технологии на практике)

Поделиться сообщением

стоимость лампы

Поделиться сообщением

Согласен бразы, света и места маловато. По поводу аналог ДНАТ 300 это я с иронией о китайцах), но эта 100-чка неплохо тянет 4 фотика, хотя по Африке явно заметен дефицит света. В идеале планирую потом на досвет поставить ДНАТ 100 или 150, но это когда определюсь с сортом который понравиться больше всего. Сейчас же просто експериментирую. Думаю этого бокса как раз нормально на один куст.

2 еукк:

4 рубаса? что имеешь в виду?

я брал за 80 убитых енотов (акция у них была), так что это 3-ка)

типа тестируем новые технологии на практике)

Бро, у тебя твоей лампы и на один фоторегуляр мало...плюс горшки...у тебя сейчас отставание просто катастрофическое в росте, не трать время, мути нормальный свет, горшки минимум литров 8-10 нужны. Сорт 2046 крутой, но я сомневаюсь что ерорс сидс его нормально вывел, хотя конечно интересно что бы он показал в нормальных условиях.

Поделиться сообщением

дайте ему спокойно ростить налетели тут,его опыт пускай учитса.

удачи тебе бро)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

наберись терпения, братко, долгий будет гров...

и Бро не слушай никого, там 29 дн. от семки замачивания... дык реально растениям по паре недель всего всего веги, ничо они не недоразвитые!

• Like +1 1

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Удачки! Эксперимент интересный. Во-первых LED, с которым пока до конца ничего не ясно, во-вторых, как себя поведет 2046 в стесненных условиях (он лично мне интересен). А бро-конформисты, которые все за жизнь поняли, не мешайте получать человеку опыт  :yes: . Результат будет в любом случае

Поделиться сообщением

наберись терпения, братко, долгий будет гров...

и Бро не слушай никого, там 29 дн. от семки замачивания... дык реально растениям по паре недель всего всего веги, ничо они не недоразвитые!

Бро, им не 29 дней, а 27 было

Насколько я понял всходы были 13.9.14 следовательно им сегодня 40 дней...

для первого опыта - отлично!

Фотки встудию, хотса прогресс увидеть

Поделиться сообщением

38Д от семки / 12Д от перевода на цвет

c6de326141ce.png

3b44448f0cfa.jpg

хотел еще сверху сделать фотку, но батарейка на телефоне разрядилась(.

в общем понял что растить в маленьком боксе 4 растихи это дурдом, пришлось их немного почикать а то джунгли наросли. оставил на каждой по 5 основных кол, еще срезал на каждой несколько нижних листиков до которых не доходит свет и по 2-3 стебля, а то реально негде уместить, скоро через щели полезли бы).

12 дней уже на предцвете. несколько дней было холодно (в боксе где-то 15-18С), пока отопление не включили.

сегодня сделал сеточку и увидел что растихи высушили землю, она аж скукожилась и оголились корешки по бокам вазонков(, обильно полил.

за 12 дней где-то добавили в росте почти в 2 раза, аж боюсь теперь удобрять, еще где-то 20см запаса осталось чтобы лампу поднять.

а так все путем, полет нормальный, растихи прут не обращая внимания друг на друга, только PAfrica отстает (терь точно знаю света маловато), подставил ей книги, пусть просвещаеться.

жду еще ЛЕДиков на досвет...

P.S. А запах то какой... Открываешь бокс и комната наполняеться удивительным ароматом :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...