Перейти к публикации

Water Lilly, Kalichakra, Power Africa Fem (Shajtan), 2046 Fem (Random, errors-seeds.com.ua)

Рекомендованные сообщения

тесновато но ниче сбереш с 4кустов как з двух а резать подрезать лицно я для сбя понял резать ниче нельзя шо Ненужно то само отойдет.

Поделиться сообщением

38Д от семки / 14Д предцвет / 4Д цвет

4a9bd3b869c1.jpg

ce965567a6a0.jpg

Потихоньку цветем :yatta:.

Каличакра и 2046 поперли вверх, не стесняються тесноты. пришлось их пригнуть чтобы всем света было поровну.

На досвет пришли еще 2 10Вт http://www.aliexpress.com/item/Full-spectrum-led-grow-light-Smallest-Real-5W-NO-fake-10W-15W-E27-led-grow-lamp/1808579642.html, подорожали были по 4 енота. Хотя там вряд ли 10Вт, но... И поменял 46Вт 6500К на 38Вт 2700К специально для Африки.

Посетило предчувствие что некоторые ветки не дождуться харва по паспорту... Реально места не хватит, хотя посмотрим)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

какие новости с сада, бро, 2046 очень интересует :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

38Д от семки / 14Д предцвет / 27Д цвет

Всем привет бразы! Сад цветет и пахнет). В общих чертах все идет нормально, рост растих приостановился, цветем.

44f2021966b4.jpg

2046

Особой прихотливости в нем не вижу, пока по крайней мере. Кушает воду, растет и воняет).

По сравнению с другими шишки маленькие зато трихомы большущие, может его особенность что долго цветет.

6b2f1c84dc84.jpg

5ea8813e7e92.jpg

PA

Немного лампой обожглись, аромат удивительный, нюхал и нюхал бы.

8fdb30a633a5.jpg

WL

Забыл что растиха растет и пить хочет, поэтому листики немного посохли.

675ac9e8477a.jpg

KC

По размерам выросла с 2046. Где-то в раза 1.5 меньше WL и в 2 PA.

d04076b123e9.jpg

Поделиться сообщением

хороший эксперементик удачки бро, интерестно что выйдет на ледиках... следим за постом...

Поделиться сообщением

помогайте опытом ребята, что это за фигня???: перекормил, недокормил, плохая циркуляция воздуха, перелив/недолив, ожоги?..

7e70d18e5d99.jpg

eb7418f1d9c4.jpg

Поделиться сообщением

Передоз. Промой субстрат и сбавь концентрацию удобрений.

Передоз. Промой субстрат и сбавь концентрацию удобрений. На предыдущих фотках коготь налицо.

Поделиться сообщением

ну дохнут это сильно сказано, но растения конечнл выглядят некорректно, у меня каличакра растет среди 4 кустов дозревающих всем по 70 дней , так она размером куститости больше 4х растений,все таки кормить бро надо нормальными удобрениями и твой бокс минимум для одного фотика правильного.и самое главное это свет, он у тебя вообще ни в какие ворота не лезет. худо бедно подошло бы 400 ват, у меня в боксе 1х1х1,5 400 и 250 стоит и растихи вполне довольны. А так же советую купить специальизированные удобрения GHS или флору, оставь дешевую гадость для садоводов. жалко что у тебя маленький бокс такой, очень интересно было бы рассмотреть потенциал 2046, очень достойныцй сорт судя по отзывам а в ауте с куста можно чуть ли не килограмм собрать)

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Бро, на фотках по 27 дню цвета отчётливо виден коготь на 2046,  а на wl уже тогда передоз был виден, дознул ты их сильно, попробуй неделю на воде продержать, ну хотя бы пару поливов точно, кстати что с ПШ? Вполне возможен блок из-за кривого пш. Плюс если учесть объём твоих горшков то и засол со счетов сбросить нельзя, тдс метра нет? 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

38Д от семки / 14Д предцвет / 52Д цвет

5b2e2849cc68.png

Да походу передоз был...

Вот такие заросли у меня: спереди слева (2046), справа (PA); позади слева (KC), справа (WL).

После советов поливал только водой, в росте тормознули(, но сейчас вроде отошли и снизу много свежей зелени полезло (трихомы).

Самые стойкие к передозу оказались 2046 и KC, WL пожелтела сверху вся, PA - только верхние листики (наполовину от WL).

Поделиться сообщением

для пятилитровок- очень даже солидные растихи :perfect:,  интересно чо будет на выходе.. я почти в такой же бокс один фотик втулил) буду Калича взращивать) уже 104 дня у тебя.. скоро харв планируешь? как трихомы поживают? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пеаш смотришь?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

2 elDiavlO:

самому интересно что там будет). на KC нижние трихомы начали темнеть, а так в основном белые-белые, хотя по паспорту уже скоро финиш, но буду держать пока не потемнеют.

---

2 ВесЪ:

накосячил я много. WL можно сказать убил, мало того что передоз, так еще и основной стебель в 2-х местах был сломан (извиняй Шайтаныч). Остальные хоть поотходили, будет наука.

---

2 KpenkuuOpeIIIeK:

нечем смотреть, жду с китая аппарат

Поделиться сообщением

ничего бро)будет тебе уроком ошибка)

Поделиться сообщением

24.12 скосил под новый год WL, а то основные шиши последние 3 недели не подавали признаки жизни, только ссохлись. главный стебель с молодыми побегами оставил, хотя они тож засыхают(:

5db656db849e.jpg

вышло 5гр стафа:

8cdce5e1786a.jpg

но как он прет, мама не горюй  :madeitation: .  улетаешь и фонтанируешь мыслями и идеями). жаль не достояла(

Поделиться сообщением

38Д от семки / 14Д предцвет / 65Д цвет

Баночка - 0.75л

4353c447b086.jpg

А вот так выглядят шиши KC (не знает видимо что ее паспортные данные о спелости уже на подходе, 1-2 дня):

cccd6d2db268.jpg

PA ушла вчера на МФК, у нее уже крайние сроки закончились (65 дней по паспорту).

Поделиться сообщением

она ищо цветет и не думает,недели 3 как минимум цвести,посмотри на стигмы

Поделиться сообщением

в тех местах где на шишках листья пожелтели посмотри на предмет плесени сами шиши

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бро паспортнье данье ето если идеальние условия для растих а так нужно смотреть по растихе готова ли она или нет.

Поделиться сообщением

38Д от семки / 14Д предцвет / 77Д цвет

Это был не МФК в прошлом сообщении а вот такая удобряха:

Kaktus-royal.png

N-P-K: 13%-40%-13%

На нем кустики начали активно наращивать шиши. Даю половину от нормы.

WL дала еще 2 грамма. Молодняк не захотел расти, тоже посох.

А вот так выглядят оставшиеся 3 кустика:

f89a01ef7f0f.png

5a2da8916b76.png

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

38Д от семки / 14Д предцвет / 89Д цвет

Решил посмотреть на свои кустики по отдельности а не в куче (тара литровая). Итак...

2046

9fd6cf4ffb12.jpg

0769eedf927a.jpg

Kalichakra

6a440b585632.jpg

9a4655025b7d.jpg

Power Africa (сегодня сажу на рипенчик, масло в железах уже начало мутнеть :jumping: )

f88e25f116c7.jpg

66c47ebe01ae.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...