sLamo 0 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Молодые листья на кончиках желтенькие,а старые чуть чуть на кончиках и местами сохнуть 19 дней, сегодня дал компот 50% (кальциевая, калиевая селитры, монофосфат калия, COMPO 7 5 5),свет 19/5. PH 6.7 на входе на выходе 6.1...Грешил на недостаток кальция но по удобрам все нормально вроде)) что думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Такое до компота случилось? еще чем-то кормил до этого? сколько литров горшок? И рано мне кажется 50% компот для 19 дней, тем более с мфк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sLamo 0 Опубликовано: 11 сентября, 2014 горшек 6.5л короче я на 15 день дал компот 25% на 19 день 50% дал...... это автоцвет я вычитал из статьи это что мол надо так )))до этого только байкала чутка налил при обычном поливе.... сегодня пролил водичкой PH 6.5 вышло тоже 6.5... а желтеть чутка начало еше до коррмления... но там у меня свет 24\0 был и я брызгал сульфиком мне сказали что при свете это может вызвать ожег, я грешил на эту хуйню..и я переключил свет 18\6 шас брызгаю только при выключении лампы..а так вообщем хуй знает на что думать кто говорит недостаток микро элементо кто говорит что ожег от света такая вот пижня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sLamo 0 Опубликовано: 21 сентября, 2014 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sLamo 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас