Перейти к публикации

Отключение света Украина

Рекомендованные сообщения

Как всем известно на Украине собираются отключать свет http://podrobnosti.ua/economy/2014/09/01/991458.html 
Время отключения никак не совпадает со световым днем у конопли и что делать? 
Индор на Украине отменять? Есть конечно выход, купить генератор такого типа hotline.ua/dacha_brigadir-standarsad-generatory/t-bg-950/
Но понятно что это вариант далеко не для всех ибо выхлопные газы в квартире и шум это не решение, да и не все смогут такие деньги выделить :rasta_sad:  
Украинцы, кто что собирается делать?

Поделиться сообщением

ужасссс! кашмар!!! режим не совпадает!!! как же конопля будет цвести при режиме 10/14??? караул!!! что делать??? ведь конопля не цветет при таком режиме!!! такого режима в природе даже осенью нет, когда конопля цветет во всю!!! (ТС, включи мозг, ну на крайний случай калькулятор)

Лестор, а вега для конопли уже не нужна? 

Или фотики не будут цвести на 3 недели жизни ( Грубо говоря) при режиме 11/13? Я не утверждаю, а спрашиваю у тебя как у более опытного в этом деле человека.

Поделиться сообщением

Посажу автоцветов. Условия все хуже и хуже. Отключения = плохо, но у нас в городе ещё и воды нет с 14 июня.

Поделиться сообщением

У меня на той недели по ходу тренировались,каждый день отключали хаотичным графиком.Думал ппц моим фотикам.Сейчас вроде не выключают.

Поделиться сообщением

Гость

бразы ,что ваш свет ...я в тылу ЛНР и свет у нас пока халявный ...тут все в бесплатных отпусках и платить за него нечем ,но отключать запрешено...гровлю 2,5 месяц на халяве ...потом возможно счётчик если чё разобью ,скажу что или маджахеды или укропы ...это тут ещё хорошо пока что снаряды ,мины летать перестали над головой и поля гореть перестали ...стремает что аут спалят ,в прямом смысле слова...а ежели укропы или маджахеды у меня бокс нашли ,то х.з.

Поделиться сообщением

бразы ,что ваш свет ...я в тылу ЛНР и свет у нас пока халявный ...тут все в бесплатных отпусках и платить за него нечем ,но отключать запрешено...гровлю 2,5 месяц на халяве ...потом возможно счётчик если чё разобью ,скажу что или маджахеды или укропы ...это тут ещё хорошо пока что снаряды ,мины летать перестали над головой и поля гореть перестали ...стремает что аут спалят ,в прямом смысле слова...а ежели укропы или маджахеды у меня бокс нашли ,то х.з.

прям не знаеш что тебе сказать,завидовать или соболезновать)

Поделиться сообщением

@myname1981, Пиздец. Дежитесь там. 

Поделиться сообщением

Гость

ужасссс! кашмар!!! режим не совпадает!!! как же конопля будет цвести при режиме 10/14??? караул!!! что делать??? ведь конопля не цветет при таком режиме!!! такого режима в природе даже осенью нет, когда конопля цветет во всю!!! (ТС, включи мозг, ну на крайний случай калькулятор)

Почему не цветёт? Если уж зацвела, то и при 6 часовом дне будет цвести(проверено)...выхлоп соответственно уменьшится...

Поделиться сообщением

• 1 month later...

:rasta_peace: Мира всем !!!

(ТС, включи мозг, ну на крайний случай калькулятор)
Бро лестор отрубил  :giggling:   теперь все стесняются задавать этот вопрос. Кто начинает гров в этот период, у кого выпадает на вегу - тому этот вопрос реально актуальный.  Короче я так. Приобрел б/у ЮПС  - Источник Бесперебойного Питания, ставлю на таймер, на него ставлю 10-15 ватт лед. ( если нет возможности кинуть генератор ) 
 Когда свет вырубается ( солнце спряталось за тучу) хорошая возможность брызнуть по листу: теплой водичкой, стимулятором, микро элементами, витаминкой какойто и тд.... 
И я считаю Бро 
@foossst, важный вопрос поднял. Световой период на веге реально важный фактор. Я в селе в апреле рассаду готовил для аута и заодно 5  Авто Блек Джек  и 5 Авто Пурпл заземлил. ........  короче с 5 Блек Джеков 4 герма, Авто Пурпл 2 герма, с 5 фотиков Манго Замал  4 герма и 1 педик Амнезия Лемон. Как позже оказалось в селе с 2,3 ночи до 5 утра вырубали свет !!!! Я не знал, у меня там все на таймерах стояло :rasta_cool: а я появлялся 2-3 раза в неделю, чтоб полить.  А когда они яйца повыкидали с письками одновременно  :fool: я не огорчился а наоборот !!! :giggling:  ( тогда только начинал осваивать гровинг ) на кануне начитался как сделать свои ФЕМки.... короче я с тех петухов 2 недели собирал пыльцу кисточками в зип пакетики, и этой пыльцой паскудил всех своих авто девачек. Собрал 5 пакетов гермо зерен :weedsport2:   :giggling:  вот так. 
Короче вопрос важный, бро @foossst, лапай + за тему :flagdja:  Мир всем  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Гость

Я вообще в одно время подумыал что если во время дня ,днат чтобы светила определённое время а потом отключалась, чтобы есл тока светили...типа солнце за тучу зашло,но свет есть

Поделиться сообщением

Почему не цветёт? Если уж зацвела, то и при 6 часовом дне будет цвести(проверено)...выхлоп соответственно уменьшится...

Это был сарказм :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...