jetlii55 2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Всем привет. Прошло много времени прежде чем я решил попробовать себя в роли садовода. Так как курю не мало ( а ганжик стоит не мало ), было решено посадить кустик. Семена заказывал с буржуйского сайта , в довесок к семечке анастзии получил 10 шт ата тундра. Семечки получил ,вперед товарищ ! Покурив форумы и инфу понял что хочу попробовать гидропонику . И так что имеем ? - пророшенное семечко ; - небольшой шкаф ( 140 × 60 ×160 полностью сборка намечена на выходные) - свет Днат 600 ватт + рефлектор + балласт ; - система dwc (15 литров ведро , горшочек в котором будет находиться смесь вермикулита и перлита , аэратор аквариумный с камнем; - собственно раствор будет мутится с серии флора (micro , grow , bloom .) - ну и всякая всячина ( ph метр , tds метр , таймер для света, измеритель температуры влажности и еще чего то .) - насчет вентиляции пока не заморачивался , на обдув вентилятор в бокс. Семя уже показало 2 листика .Жду выходные и в путь. Так как гровлю первы раз будте объективными . Жду критику , советы, помощь. .. Короче все что необходимо новичку. Фото на выходных. Спасибо заранее за помощь и понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Стартовый пакет нормальный С удовольствием покритикуем ,посоветуем,поможем _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Удачи) Вот держи табличку для гидропоники) Форум ты уже видно нормально вкурил) Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetlii55 2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Удачи) Вот держи табличку для гидропоники) Форум ты уже видно нормально вкурил) Спасибо большое брат. Ну вкурил ето слабо сказано . Все равно много чего еще непонятно. По ходу роста буду разбираться. Стартовый пакет нормальный С удовольствием покритикуем ,посоветуем,поможем На то и надежда. Так как опыта нету , буду учиться по мере продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetlii55 2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 фото 2 фото девушка 3 фото тундра регулар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 12 сентября, 2014 С началом Бро!! Нехай ростет Посмотрим что за тундра! почаще фоток подкидуй. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 сентября, 2014 добро пожаловать в наш клуб любителей анаши ... ))))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetlii55 2 Опубликовано: 12 сентября, 2014 привет всем растишки пока подтягиваются на солнышке. просто не довезли еще отражатели в шкаф... а без них с..а незя а пока пара фото на которых оборудование для выращивания и употребления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetlii55 2 Опубликовано: 13 сентября, 2014 временное жилье. Встроенный шкаф , блин я сейчас задумался а может в нем растить ? Единственная проблема потом возникнет с вентиляцией ... Будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас