Перейти к публикации

Джек Херер и Химдог фотики, фемки,удобра Фидинг от Гринхаус для гибридов

Рекомендованные сообщения

@geliayna,О как,я прям в точку попала))) У нас тут батл намечается,в поднятии Джека,тоже хочу поучаствовать,как раз буду знать о чем толкуешь))) Еще раз удачи тебе,буду следить))

Поделиться сообщением

Погляжу Погляжу Удачи тебе Без палева и без траблов!!!!!!!)))))

Спасибо Бро ! оно канешн хочется без траблов...

Послежу за украинским тезкой моего голландца)))))

Ну и удачи по традиции, хотя тут уже навернякаB-)

Спасибо Бро! У мя такой уверенности нет,но определённая канешн  надежда есть))

@geliayna,О как,я прям в точку попала))) У нас тут батл намечается,в поднятии Джека,тоже хочу поучаствовать,как раз буду знать о чем толкуешь))) Еще раз удачи тебе,буду следить))

Спасибо на добром слове,буду молиться Джа :pray:  и танцевать с бубном, ...главное чтоб росло :jahwatering: а мы поколдуемpost-163236-0-22958100-1393203366.gif

У мя девчачья группа поддержки появилась. Ура! Всё как положено в Голливуде post-269615-0-61221500-1393207818.gifpost-269615-0-61221500-1393207818.gif , ещё  Сквоpost-255278-0-88579900-1393203488.gif может освятит мой скромный репорт..боже упаси, боюсь обидеть дам столь откровенными смайликами,эт просто мужские слабости)) 

Поделиться сообщением

мы поколдуем

Пошаманим  :yes:   :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С началом Бро, Удачи!! Мой следующий цикл-именно эти два сорта, так что будет вдвойне интересней следить))!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Жека и Моська выкинули вторую пару листиков,Моська побольше,растёт быстрей

post-2801-0-96029800-1410787181_thumb.jp

post-2801-0-63404600-1410787214_thumb.jp

post-2801-0-27643500-1410787235_thumb.jp

Поделиться сообщением

@geliayna, От ёшкин кот, плюсов нету  :positive:  Но принесу  :yes:

Пиши сколько им деньков) Вижу что 5, выглядят отлично для своего возраста) Моську подсыпь, потянулась к солнышку  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@geliayna, От ёшкин кот, плюсов нету  :positive:  Но принесу  :yes:

Пиши сколько им деньков) Вижу что 5, выглядят отлично для своего возраста) Моську подсыпь, потянулась к солнышку  :kissinglips:

Возраст на линейке от первого ростка..посадил семки 7-го, а всходы считаю с 10 сентября когда чётко обрисовались семядоли пятый день растут..Моську подсыпал,и врубил сёдня обдув посильней,чтоб физкультурой с детства занимались ...

Поделиться сообщением

и врубил сёдня обдув посильней,чтоб физкультурой с детства занимались ...

Фитнес - штука полезная))) Йога будет или ёлками опять? :positive:

Поделиться сообщением

Только йога и медитации,всего два куста в боксе площадью 110 х 70 см ..эт когда по 6-8 вазонов было - росли ёлками,иначе не влезли бы...как перешёл на фемки,то не вижу смысла садить много кустов,лучше девочкам предоставить,по возможности, максимальный комфорт и внимание

Соединился с  :errorsseeds:, выяснил генетику своей Жеки(кто выращивал Джек Херер.фем)  -  Spanish Seeds

Поделиться сообщением

@geliayna, Испанская порода знач)) Пой ей под гитару  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пиши сколько им деньков) Вижу что 5, выглядят отлично для своего возраста) Моську подсыпь, потянулась к солнышку 

cbb2b0b3e47fc8038b2fee7b56ef09c5.gif            ....  Мартых , тебе "листик" уже надо присваивать   :smoka:

Поделиться сообщением

Какой листик, Масянька, чёт не разберу с утра)))

Поделиться сообщением

Какой листик, Масянька, чёт не разберу с утра)))
конопельный 0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif

Поделиться сообщением

За что это мне конопельный листик присваивать))) ну тогда уже шишку конопельную)))

Поделиться сообщением

@geliayna, Испанская порода знач)) Пой ей под гитару  :yes:

Мне всегда нравилась испанская гитара,петь и играть не буду ,от моего пения коровы дохнут...я лучше поставлю что то из инета

@geliayna,Все отлично))) А танцевать можно с кастаньетами)))

А что,фламенко будет в самый раз

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon,кому как ,а мне наши девушки больше испанок нравятся и чувствуется балетная подготовка и фигуры танца..да ивааще в Испании свирепствовала инквизиция с 13 века аж до вторжения в Испанию Наполеона ..инквизиция  500 лет истребляла красивых женщин,объявляя их ведьмами..красивая испанка - стала редкость..

Поделиться сообщением

@greenchameleon,кому как ,а мне наши девушки больше испанок нравятся и чувствуется балетная подготовка и фигуры танца..да ивааще в Испании свирепствовала инквизиция с 13 века аж до вторжения в Испанию Наполеона ..инквизиция 500 лет истребляла красивых женщин,объявляя их ведьмами..красивая испанка - стала редкость..

Во дебилы этож надо так импотенты ебаные пидагоги дырявые красивых испанок не убивать надо а драть!!!:-) :-) :-)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот  патаму  ани  и  страшные :yes:

Поделиться сообщением

Вот  патаму  ани  и  страшные

Ой, вы на немок посмотрите, во где страшные, да простит меня всевышний, но это правда  :demon2:  :rasta_biggrin:

истребляла красивых женщин,объявляя их ведьмами.

Вот фильм очень мне нравится :positive:  

Поделиться сообщением

Седня сфоткал Жеку и Моську ..Моська растёт явно быстрее ,а Жека силы в земле копит))  

post-2801-0-25606400-1411139635_thumb.jppost-2801-0-93509100-1411139650_thumb.jppost-2801-0-13743800-1411139672_thumb.jppost-2801-0-04058400-1411139685_thumb.jppost-2801-0-07209300-1411139716_thumb.jp

Это моя нахальная рыжая морда - любитель мяса и ночных прогулок

Поделиться сообщением

Это моя нахальная рыжая морда - любитель мяса и ночных прогулок

@geliayna, Как морду звать?  :positive:

Поделиться сообщением

@geliayna, Как морду звать?  :positive:

Рыжик,Рыжий ,Рыжая Морда ,довольно хитрый и назойливый котище..назойливый когда жрать просит,от него не отвертишься,зубами к холодильнику приведёт,причём это делается нетравматично,нежно,как-бы извиняясь..а вааще, ласковый зверь

..недавно вычитал что кошки никогда не бывают чисто рыжими ,только коты...если кошка рыжая - это сильный генетический сбой и она почти наверняка не сможет произвести жизнеспособное потомство,зато коты не бывают трёхцветными,тока кошки ..я всё это не проверял...но генетики уверены

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...