Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 waycore 0 Опубликовано: 13 марта, 2012 Поливаю один раз в день с пульверизатора. Я немного использовал прикормки, разбавил с водой все по инструкции. Сейчас побив более обильный, хочу вымыть удобрения. Как его спасать? может его пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 13 марта, 2012 По моему это перебор с кормом. Вопрос в том как теперь спасать. согласен на все 100 %.тут без вариантов. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 марта, 2012 Ребя,что-же такой мёртвый форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 13 марта, 2012 Ребя,что-же такой мёртвый форум? есть идеи?разшевели. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wmek 568 Опубликовано: 14 марта, 2012 Ребя,что-же такой мёртвый форум? Это вам не Chatrix! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 марта, 2012 РЕБЯЯЯЯ!!!АУУУ!!!ОТЗОВИСЬ!!!(Может на крик о помощи кто-то ответит хотябы на один вопрос)Как вы относитесь к лунной хрени?Япро световой день MJ.Многие говорят,что световой день должен начинаться примерно с реальным рассветом.Я последний раз брал у КЕША орехи (ИНДОР,ЗЕМЛЯ)световой день был ночью(днём не держут 40 автоматы)-выросла пипец какая бомба,но теперь решил заморочется по серьёзней(гидра+объём+дорогие авто-фемы+куча света+куча всевозможных прибамбасов) по этому стоит делать день-ночь как удобно или развалить на..х свинарники,коптильню,эл.отопление и т.д. и делать по природе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 15 марта, 2012 РЕБЯЯЯЯ!!!АУУУ!!!ОТЗОВИСЬ!!!(Может на крик о помощи кто-то ответит хотябы на один вопрос)Как вы относитесь к лунной хрени?Япро световой день MJ.Многие говорят,что световой день должен начинаться примерно с реальным рассветом.Я последний раз брал у КЕША орехи (ИНДОР,ЗЕМЛЯ)световой день был ночью(днём не держут 40 автоматы)-выросла пипец какая бомба,но теперь решил заморочется по серьёзней(гидра+объём+дорогие авто-фемы+куча света+куча всевозможных прибамбасов) по этому стоит делать день-ночь как удобно или развалить на..х свинарники,коптильню,эл.отопление и т.д. и делать по природе??? Делай ,как тебе удобно.Главно что б стабильно в одно время у растих был день и ноч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wmek 568 Опубликовано: 15 марта, 2012 Ну ты блин даешь..какая гидра..погода налаживается ,числа с 1 -ого уже можно высаживать в аут.Такая возможность раз в год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 марта, 2012 Wmek,никто-же не говорит,что аут забыть-я в ауте 16лет и тормозить не собираюсь.Здесь вопрос хорошей сенси,тем более в конце МАЯ она меня уже порадует(автоцвет TOP-44,Lowryder и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex-j 111 Опубликовано: 15 марта, 2012 Всем доброго дня.подскажите пожалуйста лампа днат 400 новая 3мин. горит потом выключается потом через мин. включается, и слышно потрескивание как будто спираль бъёт по колбе что это может быть спосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buvaluy rubak 5 Опубликовано: 16 марта, 2012 привет мичуринцам подскажите и мне, кто подымал bubbl.gym в ауте//50 широта// как сорт через месяц начнутца пРиколы погода просто заеБиБись ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madeinfeo 1 Опубликовано: 16 марта, 2012 Какой по выходу самый большой автоцвет в этом магазине по урожайности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 16 марта, 2012 Какой по выходу самый большой автоцвет в этом магазине по урожайности? литл рашен.супер критикал,авто критикал тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 16 марта, 2012 да литл и критикал впечатлил по урожайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SemenKonoplevich 0 Опубликовано: 17 марта, 2012 Всем доброго дня.подскажите пожалуйста лампа днат 400 новая 3мин. горит потом выключается потом через мин. включается, и слышно потрескивание как будто спираль бъёт по колбе что это может быть спосибо. проверь все контакты, может где отходит. может дроссель глючит или что там у тебя разжигает или лампа брак (я тоже как-то новую купил она через 2 недели сгорела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freemanz 0 Опубликовано: 19 марта, 2012 Всем доброго дня.подскажите пожалуйста лампа днат 400 новая 3мин. горит потом выключается потом через мин. включается, и слышно потрескивание как будто спираль бъёт по колбе что это может быть спосибо. у чувака т0же был0 так0е! н0 пр0шл0 с0 временем! н0 я бы на тв0ём месте запасся ещё 0дн0й ламп0й, филипс например :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 meison 0 Опубликовано: 23 марта, 2012 как правильно, и нужно ли прищипывать растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДеД 22 Опубликовано: 23 марта, 2012 как правильно, и нужно ли прищипывать растения? бро почитай тему обрезка https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy.html НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buvaluy rubak 5 Опубликовано: 23 марта, 2012 привет Братья погода просто ЖОПА были планы сьездить на дилянку(ну типа суботник). а тут дождь еблысь да по..уй allroad audi не подводил завтра на рыбалку лед тронулся господа ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buvaluy rubak 5 Опубликовано: 23 марта, 2012 парни вопрос по россаде семки проросшие планирую десантировать в стаканы0,5. по технике 2in1 порезаные время : гдето после Пасхи место : балкон аренда на 10 дней вопрос: хватит 0,5 на 10 дней роста до миграции в Аут всем мира ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 23 марта, 2012 парни вопрос по россадесемки проросшие планирую десантировать в стаканы0,5. по технике 2in1 порезаные время : гдето после Пасхи место : балкон любовницы аренда на 10 дней (за шмотки) Томка это не я. это другой дурачек вопрос: хватит 0,5 на 10 дней роста до миграции в Аут всем мира про томку это чтото интересноене по теме конечно.а вот в стаканчиках 0.5 это вообще интересно.вот представь росток 5см а корень у него почти в 2 раза больше,подумай сам чрез сколько времени корень воткнется в дно и через сколько корневая система заполнит стаканчик?10 дней в такой таре это садизм.прости но я по прямому говорю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДеД 22 Опубликовано: 23 марта, 2012 парни вопрос по россадесемки проросшие планирую десантировать в стаканы0,5. по технике 2in1 порезаные время : гдето после Пасхи Бывалый Рыбак бро, не забудь что семена надо прорасчивать на растущую луну НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 meison 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 Дед огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bekasovm 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 ЕСЛИ растить под Галогеновой лампой 1000 ватт - хороший результат получится???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 24 марта, 2012 ЕСЛИ растить под Галогеновой лампой 1000 ватт - хороший результат получится???? Галогенка не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения