Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет всем :)

я не смогу 5 ламп вмонтировать в корпус:) Значит жестянка нужна.. На счёт вентеляторов, их 3 над -вдув,выдув, обдув. Нужен min уровень шума. Где заказывать? :) И чем их подключать к сети? Перед вентелятором на выдув нужен фильтр (верно?) запах не нужен. Что из фильтра попроще, почитала о самопальных из под коробки сд. Или есть готовые для моего случая? Спасибо за ответы :)

Поделиться сообщением

• 0

я не смогу 5 ламп вмонтировать в корпус:) Значит жестянка нужна.. На счёт вентеляторов, их 3 над -вдув,выдув, обдув. Где их лучше брать? И чем их подключать к сети? Перед вентелятором на выдув нужен фильтр (верно?) запах не нужен. Что из фильтра попроще, почитала о самопальных из под коробки сд. Или есть готовые для моего случая? Спасибо за ответы :)

Да ненужно 5 ламп!!! бери 2 как я тебе писал выше!!! и внутри обклей пенофолом(продается по метрам(похож с виду на фольгу) ) жесть ставить не обезательно.....

Поделиться сообщением

• 0

я не смогу 5 ламп вмонтировать в корпус:) Значит жестянка нужна.. На счёт вентеляторов, их 3 над -вдув,выдув, обдув. Нужен min уровень шума. Где заказывать? :) И чем их подключать к сети? Перед вентелятором на выдув нужен фильтр (верно?) запах не нужен. Что из фильтра попроще, почитала о самопальных из под коробки сд. Или есть готовые для моего случая? Спасибо за ответы :)

ну нащот фильтра не знаю у меня не стоит он ну фильтр вентиляция надо так как лампа градусов до 45-50 разогрета я думаю так вент 1 на обдув 2 помошней на выдув вход посивн

рс:::: 2 лампы сразу не пхни ставь сперва одну а потом на цвет поменяеш и все

post-1780-1340358738_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Вот мой старый бокс:

post-1714-1340358854_thumb.jpgpost-1714-1340358969_thumb.jpgpost-1714-1340359067_thumb.jpg

Вот и ты в нутри обклеивай так( только качественно у меня на тяп-ляп) :rasta_biggrin:

У меня на веге была одна лампа 105в 6400к а на цвет я добавил 2 лампы по 32в 2700к.

А у тебя будет один патрон и ты свои лампы будешь менять! Понятно??? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Вот мой старый бокс:

post-1714-1340358854_thumb.jpgpost-1714-1340358969_thumb.jpgpost-1714-1340359067_thumb.jpg

Вот и ты в нутри обклеивай так( только качественно у меня на тяп-ляп) :rasta_biggrin:

У меня на веге была одна лампа 105в 6400к а на цвет я добавил 2 лампы по 32в 2700к.

А у тебя будет один патрон и ты свои лампы будешь менять! Понятно??? :rasta_biggrin:

какбы больш добавить нечево :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
какбы больш добавить нечево :demon2:

Ну думаю бро мы ей розжевали :rasta_biggrin::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Да-да,я не блондинка чтоб ставить сразу все:)

Поделиться сообщением

• 0
а смысл ты хоть 10 ламп запихни будет всё равно 32в это маё имхо так как ваты не плюсуются лампа до 80в мало эфиктивная стовь 105 и норма

:jahwatering:

это заблуждения . у ЭСЛ ватты как раз то и складываются , в отличии от Днатов и мгл . и 5 ламп по 32 вата будет эффективнее чем 1 на 150 , так как у ламп 30-40 ватт самая максимальная светоотдача

Поделиться сообщением

• 0
это заблуждения . у ЭСЛ ватты как раз то и складываются , в отличии от Днатов и мгл . и 5 ламп по 32 вата будет эффективнее чем 1 на 150 , так как у ламп 30-40 ватт самая максимальная светоотдача

ну спорить не буду мир :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
ну а чо свой супер пупер куст не заказал с тгк 35% :rasta_biggrin:

ребят кто видел днат прямова включения???? я про нево тока слышал прям шаг в новую эру электроники и вроде дешовая что не маловажно в нашем деле!

Чудес на свете небывает.Подумываем с кентом об индукционных-4500грн\шт-расход эл.энергии оч.мал-энергонадзор незаобует(как я с общим 16-м автоматом накручую 1200грн\мес...).
а смысл ты хоть 10 ламп запихни будет всё равно 32в это маё имхо так как ваты не плюсуются лампа до 80в мало эфиктивная стовь 105 и норма

:jahwatering:

помоему самый раз так как света много не бывает мир всем :errorsseeds:

Бывает много темпы,а 105 эсл тоже греется(я например невидел системника хотябы 60*60*60...32вт-здесь плюсуются, у меня четыре цикла подряд 10шт 55вт эсл на дух с половиной квадратах давали хороший результат(ДНаТа небыло).Ув.новички-большая прозьба НЕсоветуйте того,в чём неуверенны,чего не проверели на своём опыте.Потому что советы даёте таким-же как вы сами,а начинающим трудно незапутаться+переделывать,расстраиваться.МИР.

Поделиться сообщением

• 0
Чудес на свете небывает.Подумываем с кентом об индукционных-4500грн\шт-расход эл.энергии оч.мал-энергонадзор незаобует(как я с общим 16-м автоматом накручую 1200грн\мес...).

Бывает много темпы,а 105 эсл тоже греется(я например невидел системника хотябы 60*60*60...32вт-здесь плюсуются, у меня четыре цикла подряд 10шт 55вт эсл на дух с половиной квадратах давали хороший результат(ДНаТа небыло).Ув.новички-большая прозьба НЕсоветуйте того,в чём неуверенны,чего не проверели на своём опыте.Потому что советы даёте таким-же как вы сами,а начинающим трудно незапутаться+переделывать,расстраиваться.МИР.

За ЭСЛ очень интересно почитать (Я читал что не плюсуются) Скинь ссылочку плиз :hochuprimer:

красотка

Специально для тебя=)) (можно и так зделать)

Поделиться сообщением

• 0

на моём фото замечательно видно лампу я держу рукой за ваты тоже читал что не плюсуются могу и ошибатса ну а темпиратура эсл я писал что градусов45-50 кстате про эсл 105 ват по схеме взятой с олк площядь освещения равна 30*30=900 см2 размер моево системника 46*18=826см2 вот както так мир всем

Поделиться сообщением

• 0
на моём фото замечательно видно лампу я держу рукой за ваты тоже читал что не плюсуются могу и ошибатса ну а темпиратура эсл я писал что градусов45-50 кстате про эсл 105 ват по схеме взятой с олк площядь освещения равна 30*30=900 см2 размер моево системника 46*18=826см2 вот както так мир всем
Если не плюсуются ватты на эсл(у твоих источников) тогда возьми бокс и вырасти одни и те-же семки-половина на пяти лампах.половина на десяти-увидишь результат.Я же говорил-пишите только то,что знаете,проверяли.

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте ув. друзья :rasta_peace:

У меня к вам такой вопросик господа!

У меня растет 2 бабенки :rasta_biggrin: так вот. Одна 10-14 дней назад сильно погнала в рост и за 4 дня пока я был в поездке припалила макушку и листя. Слава богу она отошла но основная шышка не х...я не набирает массу!

post-1714-1340549871_thumb.jpg

А вот вторая растиха с которой все в норме

post-1714-1340549924_thumb.jpg

Так я что думаю, мож ее нах... срезать и скурить? А шышки те что ниже пускай больше питания получают?

Как вы думаете друзья?

Поделиться сообщением

• 0

Не режь пока, дай лучше антистрессовой подпитки какой-нибудь :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Не режь пока, дай лучше антистрессовой подпитки какой-нибудь :rasta_peace:
Отойдёт.

Поделиться сообщением

• 0
Отойдёт.

Поделиться сообщением

• 0

нужна срочно помощь, выросли на 5 сантиметров получили ожог нижниг листьев температура поднилась до 34 градусов прошла неделя и они перестали расти((( как поступить? что делать?

Поделиться сообщением

• 0
нужна срочно помощь, выросли на 5 сантиметров получили ожог нижниг листьев температура поднилась до 34 градусов прошла неделя и они перестали расти((( как поступить? что делать?

ну по началу напиши по подробнее как что и почему.ну там бокс.свет или аут индор,потом фото бы желательно..... :hochuprimer: ожог какой по твоему?а +34 тут не причем. :jahwatering:

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

• 0
ну по началу напиши по подробнее как что и почему.ну там бокс.свет или аут индор,потом фото бы желательно..... :hochuprimer: ожог какой по твоему?а +34 тут не причем. :jahwatering:
Обязательная шапка,перед задаваемым вопросом упростит ответы на 99%.Хоть это и не моё дело...

Поделиться сообщением

• 0
Обязательная шапка,перед задаваемым вопросом упростит ответы на 99%.Хоть это и не моё дело...

все верно.так и должно быть.сначала краткое описание условий пару фот хотябы а потом вопрос.а так хрен поймешь

,начинать гадать,перечислять все варианты.

Поделиться сообщением

• 0
все верно.так и должно быть.сначала краткое описание условий пару фот хотябы а потом вопрос.а так хрен поймешь

,начинать гадать,перечислять все варианты.

Хоть и моё мнение не играет погоды на форуме впринципе,но личное время(на разгадывание кроссвордов) дорогово стоит...

Поделиться сообщением

• 0
Хоть и моё мнение не играет погоды на форуме впринципе,но личное время(на разгадывание кроссвордов) дорогово стоит...

все верно,просто сам посуди, с его вопроса понятно что есть траблы,а суть то не ясна то ни хрена.особенно про ожег.ожег чем?температурой?светом.ладно ждем.

Поделиться сообщением

• 0

Парни я просто новичек в этом!!! но бородувание куплено самое дорогое!!! раскажу все по подробние у меня помешение 8 квадратов стаят лампы 600 ват 4 лампы светят от последниго листочка до лампы 100 сантиметров начали всходит нормально как полокгаеться поднились на пять сантиметров и нижние листья начили вять коротко сказать сохнуть я думал что и за ламп поднял лампы но нечего не изменилось прошла неделя они они перестали рости!!! и как-то они вяло выглядят! рашу на воде!!!!

Вопрос конечно сформулирован несильно.У него начяли сохнуть семидоли.И как можна обжечь нижние листья?Зажигалкой и спичками)

[/quot а что такое семидоли???? и как сними бороться???

Поделиться сообщением

• 0

Всем Peace!!!!

Подскажите какой кампот мешать для моих растих?

2 WW и 2 AK-47 на данный момент замочены. Грунт - кокос/керамзит на дно. Полив- ручной, не гидра. Удобры - Флора серия Г-М-Б-Рипен

Схемы нашел следующие

г-м-б мл/л

сатива

0/0/0 (семка)-> после первой недели 0.3/0.3/0.3-> вторая неделя 0.6/0.6/0.6-> третья 0.8/1.4/1 (полноценная вега)-> четвертая 0.9/1.7/2.5 (предцвет)

->1-2 недели цвета 1/2/4->2-4недели 0.5/2/6-> 5-6 недели 0/2/7 (пик)-> 7 неделя рипен-> 8 неделя вода-> срубил

склоняюсь либо к этой

индика

вега(0.3-0.3-0.3)->(0.6-0.6-0.6)->(0.3-0.6-1.2)->(1-1.4-2.3)

предцвет (1-1.4-3.1)

цвет с 1 по 4 (0.8-1.4-4)

цвет с 5 по 7 (0.5-1-5)

8 - рипен(4)

9 - вода

Этапы Grow Micro Bloom pH (вега)

В начале 5 мл[1.32 мл] 5 мл[1.32 мл] 5 мл[1.32 мл] Выровнять pH до 6.2

В середине 6,25 мл[1.65 мл] 6,25 мл[1.65 мл] 5 мл[1.32 мл] Выровнять pH до 6.2

В конце 7,5 мл[1.98 мл] 7,5 мл[1.98 мл] 5 мл[1.32 мл] Выровнять pH до 6.2

ЦВЕТЕНИЕ (день 46–106, больше или меньше, смотря какой сорт)

Этапы Grow Micro Bloom pH

Раннее 5 мл[1.32 мл] 7,5 мл[1.98 мл] 7,5 мл[1.98 мл] Выровнять pH до 6.2

Середина 3,75 мл[0.99 мл] 8,75 мл[2.31 мл] 8,5 мл[2,25 мл] Выровнять pH до 6.2

Позднее 2,5 мл[0.66 мл] 10 мл[2.65 мл] 10 мл[2.65 мл] Выровнять pH до 6.3

В конце 2,5 мл[0.66 мл] 12,5 мл[3.31 мл] 15 мл[3.97 мл] Выровнять pH до 6.4

Есть еще таблица K переведенная на рус, также склоняюсь к ней.

Забивал все схемы в нпк калькулятор, так ниче и не понял, много или мало.

Всё никак не пойму к какой склоняться?

Может кто подскажет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...