Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вообщем суть проблемы. кусту 10 дней. рост отличный. сорт ник дизель регуляр. три дня назад начались скручиваца листья к верху и на больших лопухах появились желтые пятна. причем не плохо прогрессируют. удобры пока не даю. пш не мерил. думал перелил его. но сомневаюсь в этом. земля покупная терра вита. дренаж пролеченный керамзит. с ним проблем никогда не было. с ПШ за три года траблов тож не возникало.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
поливаю отстоиной водой. темпер плюс 26. свет дназ 150 ватт.
обдув 2 кулера. и один на растиху

Поделиться сообщением

• 0

НЕ НОВИЧОК.  ТАКАЯ БОРОДА С ЕЛКОЙ ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ ГОДА.  ЕСЛИ ЗНАЕШЬ,ПОДСКАЖИ.  МНЕ НЕ ЛЕНЬ. ЭТО ЛЕНЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ.

:noflud: 

Поделиться сообщением

• 0

проблему нарисовал ,а фото давай http://smayliki.ru/smilie-90342183.html'>3fe7ed00eb7d270052ffc006ebc679b7.gif

Поделиться сообщением

• 0

ОТВЕЬА НЕ ПОСЛЕДУЕТ.????

фота эт хорошо. но как ее сюда кинуть.?

ну а на вскидку што это может быть.????  за три года такая борода с растихой впервые.  паника у меня нах.(((

я и репорт забомблю если оклемаеца.)))

Поделиться сообщением

• 0

ОТВЕЬА НЕ ПОСЛЕДУЕТ.????

фота эт хорошо. но как ее сюда кинуть.?

ну а на вскидку што это может быть.????  за три года такая борода с растихой впервые.  паника у меня нах.(((

я и репорт забомблю если оклемаеца.)))

нажимай при ответе на расширенную форму там бужет слева окошко выберите файл.

post-726-0-19465900-1359582966_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

как уменьшить размер фото.?  фоткал с фотика.

бридер так и сделал.  пишет фаил большой.  а как уменишить в душе не знаю.

смотрите уважаемые.)))

исли нужны еще фото,сделаю.

post-5162-0-54606700-1359584396_thumb.jp

post-5162-0-97263600-1359584414_thumb.jp

post-5162-0-31829700-1359584431_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

как уменьшить размер фото.?  фоткал с фотика.

бридер так и сделал.  пишет фаил большой.  а как уменишить в душе не знаю.

смотрите уважаемые.)))

На фитике поставь минимальное разрешение  типа 600х800 или нужно скачать прогу ACDSee(АйСиДиСи) -  просмотр и редактирование фоток

Поделиться сообщением

• 0

дык сделал все. фотки отправил сюда.  ты их не видешь.?

я их типа один вижу щас.?

Поделиться сообщением

• 0

ХЗ можно грешить на керамзит,что выщелачивает почву ...растиха бурно начала расти, её всё устраивало: и поливы и рН , а потом что-то резко поменялось?? (Чем можно угробить растиху? Поливом,Химией,Теплом)Когда корни подгнивают - растихе  не хватает влаги и на нижних листьях начинают кончики желтеть и отмирать ,значит не в корнях дело ,а в химии или тепле.С теплом у тя норма. Остаётся токо Химия. Либо засоленый ,либо щелочной грунт .При засоленности - листья у растихи припадают как при засухе .Похоже на щелочной рН  (ИМХО)

Это конечно не всё что может повлиять...некрозы на листьях - капли воды напоминают - как полили чем-нибудь

А ты листья снизу осматривал с увеличением ,козявок нет? Надо всё исключить

А керамзит лучше убери - он строительный материал обожонная глина - глина смешивается с содой и спекается .Такой материал всегда будет немного щелочить ,хрен полностью от этого избавишься

Поделиться сообщением

• 0

Решил сделать бокс. Его габариты В100, Ш40, Г40. фото набросок ниже. Существено есть вопросы

1) Чем завернуть его снутри?

2) Какие лампы использывать? Количество? Мошность?

2.1) если ДнАт то опять же вопрос все ДнАт подключаются через-через ( если простые варианты типо розетка-днат )

2.2) если МГЛ то вопрос тот же самый

2.3) совокупность ламп сильно разогревается? не зворит ли комната?

3) Вентиляция. Вроде прочитав форумы ее должно хватить, при том что в нутри будет кулер 100 на обдув растишек

4) Суда по фото может лудше поставить фильтры в начале, а на конце 2-3 вентиля 40мм для лудшей тяги

5) Сорта буду пробывать для новичков и автоцветущие

6) Папа-мама неглавное главное для себя, и зерна по большому счету ненужны

6.1) что посоветуете по этому поводу

post-5166-0-44318100-1359593167_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите уважаемые, какой срок годности у купленных интернет магазине семян??

Поделиться сообщением

• 0

Какую гофру используете?? Купил какуето шляпную, мягкая- гнется как сосиска... алюминевая

Поделиться сообщением

• 0

я тож грешу на керамзит.  но фишка в том што стоит второй куст в токой-же земле и с таким-же керамзитом. и там все в порядке.  сорт роудрунэр автофем. ростет прекрасно. правда она в два раза меньше,но здоровенькая. на счет химии....не пользуюсь ей пока. рано еще. керамзит сверху убрал.  а што делать с дренажом.??? там тож керамз.((( и новые листья лезут здоровые....но думаю это не надолго.   первый раз такой трабл в моей истории выращивания. 

как дамаешь есть шанс его оживить.?  и я так понимаю этим листьям уже не суждено жить.?

Поделиться сообщением

• 0

нормальное семя в оптимальных условиях может храница до пяти лет.

Поделиться сообщением

• 0

Вот решил семян нескольких сортов вырастить в ауте. Посажу рядом мальчика и несско девочек одного сорта. Всего сделаю так с 7 сортами. Все нычки будут находиться очень далеко друг от друга.Дичка у нас не растёт. Вообще возможно ли это? Ращу во Владимирской области. У нас куча оврагов и ям. Люди если в ауте в парнике растихи опылять? Всё норм будет. И наскоко можно растихи загинать? До полуметра можно? Тем более я же автики ращу, а в это время дичка ещё не пылится! А если подождать пока мужики пылить начнут и собрать пыльцу, а потом в парнике опылить?

Поделиться сообщением

• 0

:oftop: 

Вот решил семян нескольких сортов вырастить в ауте. Посажу рядом мальчика и несско девочек одного сорта. Всего сделаю так с 7 сортами. Все нычки будут находиться очень далеко друг от друга.Дичка у нас не растёт. Вообще возможно ли это? Ращу во Владимирской области. У нас куча оврагов и ям. Люди если в ауте в парнике растихи опылять? Всё норм будет. И наскоко можно растихи загинать? До полуметра можно? Тем более я же автики ращу, а в это время дичка ещё не пылится! А если подождать пока мужики пылить начнут и собрать пыльцу, а потом в парнике опылить?

Чёж ты одно и тоже везде понаписал? Нахера тада было тему создавать (https://jahforum.org/topic/3240-vyraschivanie-na-semena/#entry45568) ???

Поделиться сообщением

• 0

Решил сделать бокс. Его габариты В100, Ш40, Г40. фото набросок ниже. Существено есть вопросы

1) Чем завернуть его снутри?

2) Какие лампы использывать? Количество? Мошность?

2.1) если ДнАт то опять же вопрос все ДнАт подключаются через-через ( если простые варианты типо розетка-днат )

2.2) если МГЛ то вопрос тот же самый

2.3) совокупность ламп сильно разогревается? не зворит ли комната?

3) Вентиляция. Вроде прочитав форумы ее должно хватить, при том что в нутри будет кулер 100 на обдув растишек

4) Суда по фото может лудше поставить фильтры в начале, а на конце 2-3 вентиля 40мм для лудшей тяги

5) Сорта буду пробывать для новичков и автоцветущие

6) Папа-мама неглавное главное для себя, и зерна по большому счету ненужны

6.1) что посоветуете по этому поводу

тебе по пунктам?

заворачивать не надо. возьми обычной водоэмульсионной краски и покрась его нормально. Поверь - пенофол куда хуже чем кажется...

использовать предпочтительнее ДНаТ.... мощность... ты взрослый человек, или родители за электричество платят? намек понятен?

продолжаем.

ДНаТ подключается через дроссель и ИЗУ, а мощным ДНаТам (от 400 ватт) очень желателен конденсатор.

Сгорит ли твоя комната зависит от прямоты твоих рук. Можно и спичкой пожар сделать.

кулер не справится с ДНаТом одногзначно. Даже с самым слабым. берешь канальник за 600 рублей кубов на 200 (как у меня например) конденсаторов для регулировки мощей и "паяй лес, паяй"

Сорта бери какие хочешь растить. Конопля сорняк... загубишь сложный - загубишь и легкий... Хотя для успокоения души конечно...

6 пункт непонятен. тебе похер что курить? вообще то мужики непрущие... даже если и прущие то очень слабо. Что тут тебе советовать... если богач - то фемки твой выбор... если беньги не лишние, то просто срубишь мужланов когда появятся половые признаки...

Вроде все расписал? Понравилось? поставь плюс))) :yes:

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

• 0

может ли растишка вырости ?без освещениЯ ламп?чисто на подоконникке на солнце?

Поделиться сообщением

• 0

всем привет подскажите можно ли как то это исправить?

post-5038-0-19842600-1359630111_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

можно ли прикопать их???

Поделиться сообщением

• 0

всем привет подскажите можно ли как то это исправить?

Можно )) 

1) меняй фонарик на Днат

2) обдув нужен.а то так и будет Дрищём

3) керамзит если не пролечен то его лучше не мешать с землёй. будут траблы с Пш 100%( короче в топку Керамзит )

если у тебя не Автик то нужна пересадка в другую землю. и ствол закопай  до листьев .. 

Земля : Сад-Чудес. Роза, Лимон, + Вермикулит :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

если я щас возьму пересажу их в другую землю и закопаю до листьев ствол с корнем не сгниет?

у меня автик Autoblueberry

Поделиться сообщением

• 0

если я щас возьму пересажу их в другую землю и закопаю до листьев ствол с корнем не сгниет?

у меня автик Autoblueberry

от перелива может легко..смари не перелей ... у Автика будет стресс от пересадки - выхлоп в разы будет меньше..

PS: после пересадки полей корневином для корневой само то 

Поделиться сообщением

• 0

что же тогда делать

Поделиться сообщением

• 0

тебе ответил уже что делать .  главно не перелить, пересадил  и полил примерно 250мл водой с корневином.. 

Пш-воды 6,5..но про Пш-метр думаю ты и не слыхал он же ( Петр Шмидт ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...