Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Sibir52, спасибо.

Фотки по вечеру закину, я просто не очень шарю де мешочки с пыльцой де шишки, а девка повыпускала только такие типа белые усики.

Так если пацан скинет пыльцу то все бадылем станет или шишек меньше будет?

шишек будет меньше

а если он уже девку оплодатворил, а я его скошу :hm:

Поделиться сообщением

• 0

и чё?семки тебе будут!кстати сорт один?

Поделиться сообщением

• 0

@Jago,

А перлит удобряхи! :positive:

А про пилить, как скажеш Бро! Я не пилил сам, тока предположил. Я маленькие юзаю!

Какие удобряхи ?....Бро, ты шо с мокрого дунул .... :hm: ...перлит он и есть перлит....в кокосе нах не нужен, так как воздуха корням и без него достаточно...Пилить кокосовый блок это как пилит дубовый брус :weedsport2: ...лучше всего срезать пластами вдоль волокон....
Бро Я с мокрого каждый день дую!! Вермик имеет отрицательно заряженные ионы (они воду притягивают), а перлит "положительные" ионы (они притягевают соли/металлы, сиреч удобряхи)!

А так тоже можно и про вермик сказать, что он в кокосе нах не нужен! Растят и начистом...

Про положительно/отрицательно, могу попутать где какие, но смысл надеюсь ясен!?

Изменено пользователем feofanplan

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

Слушайте, ребята, а если я всё таки умудрюсь создать какой-никакой бокс, растение в нём сможет существовать без вентиляции? Не представляю как приспособить куллера от процессора (видела в репортах, что так делают) да и нет их у меня, есть большой вентилятор, но каким образом он будет обдувать пространство в боксе не знаю, может сверху? Сделать бокс без крышки и направить вентилятор сверху-вниз? Как думаете?

Тыж моя прелесть ! Канеш, солнышко, ноу проблемс --ставишь автоповоротный бытовой вентилятор и как сообразила --  пусть обдувает растишек поверху, разгоняя горячий воздух... А без крыши -- уже супервентиляция ! Дело в свете -- отражатели да стенки ,чтобы не тратить лучики не на растишек ! Мир ! )*

Поделиться сообщением

• 0

нет, пацан норзен лайт а девка сатори. 

я чето не пойму, ты говориш коси пацана чтоб девку не испортил, а если уже испортил то ниче, будут семки)))

Поделиться сообщением

• 0

я чето не пойму, ты говориш коси пацана чтоб девку не испортил, а если уже испортил то ниче, будут семки)))

да ничего не испортил,просто будут семки от скрещивания двух сортов,думаю норм будет!насколько я знаю Сатори оч мощная сатива,а НЛ внесёт свою индичную каплю,и в ауте можешь испытать семки чё получилось,думаю будет:perfect::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

всем привет! скажите пожалуйста кто знает, большой ли стресс поймают ростихи если не давать им света 4 дня???

Поделиться сообщением

• 0

а зачем тогда пацана убирать?

или он теперь слабеть будет? :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Отражатель на лампу сделаю, стенки бокса покрою пенофолом, значит определилась! Спасибо тебе, добрый человек. И тебе мира! Ирония твоя принята, сама такая, лишь в других сферах. Удачи, думаю ещё придется сюда заглядывать. :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

я думаю, если раньше срежишь маньше оплодотворит и больше урожай будет :feedme:

да можно его и не убирать, только яйца обрывай

всем привет! скажите пожалуйста кто знает, большой ли стресс поймают ростихи если не давать им света 4 дня???

а зачем? какой возрост?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую ! Автики ? Фотопериоды ? Сколько им ?

Ежели взрослая фотомарья-- ничего страшного ... А вот автоцветы -- могут мужикануться-огермиться... Мир !

Поделиться сообщением

• 0

да можно его и не убирать, только яйца обрывай

а в яйцах тгк есть?

Поделиться сообщением

• 0

у меня по не которым причинам не будет света(электричества) 4 дня(((, от семки 45 дней, пол месяца как на цвет перевел

Поделиться сообщением

• 0

нахера такие эксперименты?или с таймером проблемы?

на крайняк подоконник в помощь!

Поделиться сообщением

• 0

как я понял не чего страшного не будет???

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую ! Автики ? Фотопериоды ? Сколько им ?

Ежели взрослая фотомарья-- ничего страшного ... А вот автоцветы -- могут мужикануться-огермиться... Мир !

да они взрослые(регул) и есть один авто но он уже давно за цвел, им уже не чего не грозит? спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

ну так то нет наверно.

Поделиться сообщением

• 0

а в яйцах тгк есть?

Яйца, бро-гровер -- самое прущее в мужиках, но после отцветения -- они уже бутор, как лопухи ...

А вот перед раскрытием -- вставляют лучше всего в мужике...Как шишки ! )) Мир !

Поделиться сообщением

• 0

ну так то нет наверно.

спс!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, Сейчас  стоит режим ЛЭД 7красных 2синих ?
Маловато для растихи синего -- можешь вкрутить вместо УФлампы синюю ЭСЛ с 6400к-6500к?? Или хоть БЕЛУЮ с 4100-4200к, ?? Растиха в упор к ЛЭДу счас в 5ти сантиметрах ?

лампа сейчас на 5 см к растихи собираюсь днат приопрести на 500 ватт стоит???

Поделиться сообщением

• 0
а в яйцах тгк есть?
Яйца, бро-гровер -- самое прущее в мужиках, но после отцветения -- они уже бутор, как лопухи ...

А вот перед раскрытием -- вставляют лучше всего в мужике...Как шишки ! )) Мир !

так что расти мужиков и кури яйца:rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

у меня по не которым причинам не будет света(электричества) 4 дня(((, от семки 45 дней, пол месяца как на цвет перевел

Да всё нормально будет, только цвет начался... Не поливай только в темноту...

У мну так было по вине электриков как-то трое суток -- так наоборот -- полезно оказалось -- после полива и включения света -- растихи выстрелили хором и буйно зацвели сильнее прежнего ... Успехов !

Они канеш повянут , и потом нижние лопухи пожелтеют -- но растиха не умрёт...Наоборот -- затихарится на вторых сутках и будет готовится вырастать при свете...Но не более недели...

Поделиться сообщением

• 0
Парни,помогите пожалуйста разобраться с проблемой! :pray:  :pray:  :pray: White Rhino,43 дня от семени post-4473-0-55755700-1362218076_thumb.jp ,влажность в 

боксе колеблется от 25 до 50 %,температура от 24 до 31 град. DWC полезный объем 15

литров,удобра Plagron gydro A & B дозы юзаю как по таблице post-4473-0-89597400-1362218030_thumb.jp ,первые недели 3 не 

шарил и Ph был 6.0-6.5 :upset: ,уже как 3 недели стараюсь держать 5.5 - 5.8 

Между прожилками листы светлые и кончики подсыхают :oops:  :negative:  post-4473-0-19727000-1362218117_thumb.jp post-4473-0-62503000-1362218131_thumb.jp ,с верхними листами и на новых веточках проблем пока не заметил post-4473-0-03526300-1362218177_thumb.jp post-4473-0-66984200-1362218197_thumb.jp ,только до середины дерева такая х**ня.

Какие предположения,помогите плиз,где мои косяки? :fool:

я пытался сам по таблице сравнивать цвет листьев и предполагаю,что дефицит калия,а с другой стороны это высокий Ph проел ботву :mlya: ....  читал где-то,если высокий Ph - добавленные удобры вступают в реакцию с жесткой водой и калий расподается в виде осадка на дно( что в принципе я и наблюдал первые недели по своей безграмотности по поводу Ph :facepalm: )

вот состав моего Plagron : A: вода, нитрат кальция, нитрат магния и калия хлорид.NPK удобрений (5-0-2).

5% общего азота (N), из которых 5% нитратного азота (NO 3) 2% водорастворимого

оксида калия (K 2 O).

B:NPK удобрений (2-4-9). 2% общего азота (N), из которых 1,9% нитратного 

азота (NO 3), 4% водорастворимых пятиокиси фосфора (P2O5), 

9% водорастворимого оксида калия (К2О)

Поделиться сообщением

• 0

лампа сейчас на 5 см к растихи собираюсь днат приопрести на 500 ватт стоит???

Чтоза ДНАТ 500 ? В такой бокс ДНАТ600 ? Не путаешь ?

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте! А я купил сегодня машинку для закатывания сигарет.

Вопрос. Приму к помощи любые высказывания и ответы. Помещение 24 квадратных метра. с температурой,влажностью,вентиляцией, светоотражающими материалами проблем нет.

Очень нужны    цифры и названия    осветительных приборов для такого объема помещения, кто что сможет порекомендовать, буду рад любой информации.

Всем МИР.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...