Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bob Marley 0 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ребята, подскажите. На форуме видел объявление. Стоит брать? Продам Климатическое оборудование (для гроубокса). 1.Лампа ДНАТ - 400 ВТ (ватт) 2.Отражатель света. (для лампы) 3.Клеммники 3шт. (для проводов) 4.ИЗУ Z400MK - made in Germany. 5.Дроссель 400 ВТ (ватт) для ДНАТ(а) 6.Патрон E40 для лампы ДНАТ 400 вт. 7.Вытяжка/Вдув -- Частота вращения 2400 в мин. 8.Вес - 7 кг. 3000р Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 30 марта, 2013 привет Бро.. кто заказывал семки укр почтой? как у них с качеством доставки? все семки целые приходят? и хотел бы получить отзыв и от новой почты! а то что то мне кажется что я ступил заказав семки укр почтой(заказным письмом) Все и всегда... если покупать здесь https://errors-seeds.com.ua/ Только вот девочки на филиале интересуются... - но можно сбрехать типа... радиодетали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dinamidos 4 Опубликовано: 30 марта, 2013 привет Бро.. кто заказывал семки укр почтой? как у них с качеством доставки? все семки целые приходят? и хотел бы получить отзыв и от новой почты! а то что то мне кажется что я ступил заказав семки укр почтой(заказным письмом) Все и всегда... если покупать здесь https://errors-seeds.com.ua/ Только вот девочки на филиале интересуются... - но можно сбрехать типа... радиодетали... я затарился тут на , просто взял не мало.... ну радио детали так радио детали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ребята, подскажите. На форуме видел объявление. Стоит брать? Продам Климатическое оборудование (для гроубокса). 1.Лампа ДНАТ - 400 ВТ (ватт) 2.Отражатель света. (для лампы) 3.Клеммники 3шт. (для проводов) 4.ИЗУ Z400MK - made in Germany. 5.Дроссель 400 ВТ (ватт) для ДНАТ(а) 6.Патрон E40 для лампы ДНАТ 400 вт. 7.Вытяжка/Вдув -- Частота вращения 2400 в мин. 8.Вес - 7 кг. 3000р Заранее спасибо. Смотря что ты собрался выращивать... если марихуану, - то свет лучше взять тут - https://errors-seeds.com.ua/product/dnat-600-58e/ Ну а кулер можно на любом сайте электороборудования найти, или подключить пару комповых. Все и всегда... если покупать здесь https://errors-seeds.com.ua/ Только вот девочки на филиале интересуются... - но можно сбрехать типа... радиодетали... я затарился тут на , просто взял не мало.... ну радио детали так радио детали))) ОК, бро! Как высадишь и отобьется первая пара листьев - заведи рипорт - возможно и у тебя все получится с первого раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 30 марта, 2013 привет Бро.. кто заказывал семки укр почтой? как у них с качеством доставки? все семки целые приходят? и хотел бы получить отзыв и от новой почты! а то что то мне кажется что я ступил заказав семки укр почтой(заказным письмом) Бро я заказывал два раза НовойПочто все приходило в течении 2дней)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dinamidos 4 Опубликовано: 30 марта, 2013 ОК, бро! Как высадишь и отобьется первая пара листьев - заведи рипорт - возможно и у тебя все получится с первого раза! это все на аут, сортов много, репорт интерестный получитсо)) я так думаю, буду старатся что бы получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Немой Оратор 14 Опубликовано: 30 марта, 2013 ребят, такая ситуация: семечка вылезла из земли, каску еще до конца не сбросила, но уже видно, что одна семядоля какая-то не шибко живая(желтоватая,маленькая) подскажите, в чем может быть дело?и как это может сказаться на дальнейшем развитии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dinamidos 4 Опубликовано: 30 марта, 2013 Бро я заказывал два раза НовойПочто все приходило в течении 2дней)) спс, просто нервничаю что бы не испоганили по дороге, это же не просто радиодетали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 30 марта, 2013 Бро я заказывал два раза НовойПочто все приходило в течении 2дней)) спс, просто нервничаю что бы не испоганили по дороге, это же не просто радиодетали) Укр почтой приходило мне в течении 2-3 дней)) Я доволен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dinamidos 4 Опубликовано: 30 марта, 2013 Бро я заказывал два раза НовойПочто все приходило в течении 2дней)) спс, просто нервничаю что бы не испоганили по дороге, это же не просто радиодетали) Укр почтой приходило мне в течении 2-3 дней)) Я доволен)) ну я заказал и оплатил 2 дня назад а пишет по отслеживанию что еще оно с противоположной стороны страны, хз может я такой везучий, мне то не к спеху, до аута еще хз скок время, не раз еще заказывать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 30 марта, 2013 ну я заказал и оплатил 2 дня назад а пишет по отслеживанию что еще оно с противоположной стороны страны, хз может я такой везучий, мне то не к спеху, до аута еще хз скок время, не раз еще заказывать буду. Так ты из России браза?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dinamidos 4 Опубликовано: 30 марта, 2013 kriss нет, семки идут с востока а я с центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 30 марта, 2013 kriss нет, семки идут с востока а я с центра Я тоже в центре живу зём)) Ты какой почтой заказывал,Укр или Новой?? Если Укр тогда получишь на следуйщей недели!!! Я заказывал пару раз Укр теперь перешол на Новою на много быстрей))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hamster 1 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ребят, купил освещение: ЭСЛ 85ВТ 4200К и на цветение +40ВТ 2700К. Пойдет такое? Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klumushun 0 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ребята, подскажите, вчера свет вырубили, 5 часов расихи в в темноте стояли, а перед этим они спали 4 часа. После сна их день длился 3-4 часа и вырубили свет... Как вы щитаете, это сильно критично??МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 judgin103 11 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ппрни,под боком стоит проваславный храм.С Батюшкой в друзьях.Хочу прровести эксперимент.Одни растихи поливать Святой водой.другие просто водой.Как думаете не богохульство?Джа не будет против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан 101 Опубликовано: 30 марта, 2013 Только вот девочки на филиале интересуются... - но можно сбрехать типа... радиодетали... девочкам-сказать пусть не сунут нос куда ненадо........ Ппрни,под боком стоит проваславный храм.С Батюшкой в друзьях.Хочу прровести эксперимент.Одни растихи поливать Святой водой.другие просто водой.Как думаете не богохульство?Джа не будет против? знай он все видит- потом за все спросит, за этот градус в стакане- за гадость в папиросе.......... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 30 марта, 2013 Только вот девочки на филиале интересуются... - но можно сбрехать типа... радиодетали... девочкам-сказать пусть не сунут нос куда ненадо........ Ппрни,под боком стоит проваславный храм.С Батюшкой в друзьях.Хочу прровести эксперимент.Одни растихи поливать Святой водой.другие просто водой.Как думаете не богохульство?Джа не будет против? знай он все видит- потом за все спросит, за этот градус в стакане- за гадость в папиросе.......... ну никуя се?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ппрни,под боком стоит проваславный храм.С Батюшкой в друзьях.Хочу прровести эксперимент.Одни растихи поливать Святой водой.другие просто водой.Как думаете не богохульство?Джа не будет против? Я бы таким не занимался да и тебе не советую!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 30 марта, 2013 Мля,это какое-то уже извращенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан 101 Опубликовано: 30 марта, 2013 юдвин можешь этот минус себе на лоб прибить, чем такое писать, еще он меня в минуса загоняет- ну почитай что тебе остальные напишут на этот вопрос, Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 30 марта, 2013 Мля,это какое-то уже извращенство Та да товарищ загнал,святой водой поливать Марью,я бы до такого не додумался)) можешь этот минус себе на лоб прибить А как насчет бана,за такую писанину??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hamster 1 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ребят, купил освещение: ЭСЛ 85ВТ 4200К и на цветение +40ВТ 2700К. Пойдет такое? Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 марта, 2013 купил освещение: ЭСЛ 85ВТ 4200К и на цветение +40ВТ 2700К. Пойдет такое? Приветствую ! Пойдёт, свети на Марью этими лампами-- всё вырастет ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ребят, купил освещение: ЭСЛ 85ВТ 4200К и на цветение +40ВТ 2700К. Пойдет такое?слабовато,но пойдет.а чё 4200,а не 6500?в этом в принципе вся разница,6500на вегу- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения