Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯмайкА 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 А вот ,кто посмотрит опытным глазом ,выйдет что ни6удь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pet 0 Опубликовано: 5 апреля, 2013 всем привет! чем понизить пиаш? растишка у меня салатовая это может быть от того-что свет низко? или чего нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯмайкА 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 О фишка ,у меня тоже желтенькие ,может они водой залиты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yarik 18 Опубликовано: 5 апреля, 2013 А вот ,кто посмотрит опытным глазом ,выйдет что ни6удь ? Конечно выйдет!!! Немного вытянутая, поставь побольше света, не переливай и будет радовать тебя твоя растишка!!! Удачи! всем привет! чем понизить пиаш? растишка у меня салатовая это может быть от того-что свет низко? или чего нехватает сода-повышает,а лимонная кислота-понижает. Ещё перетёртая яичная скорлупа понижает, и всяко полезней для растишки, чем сода! Имхо. Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯмайкА 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Конечно выйдет!!! Немного вытянутая, поставь побольше света, не переливай и будет радовать тебя твоя растишка!!! Удачи! Света нет (( ,это я эксперимент сделал (в смысле прорастет или нет , Семечки собрал в том году с хорошей елки ,Только вот за качество семян не знаю ничего ...) ,в грунт сажать собираюсь.... Пасиб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 416 Опубликовано: 5 апреля, 2013 всем привет! чем понизить пиаш? растишка у меня салатовая это может быть от того-что свет низко? или чего нехватает Ты это,вяжи тестером в землю тыкать..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грецский орех 3 Опубликовано: 5 апреля, 2013 на цвет читал мфк дают , какие там элементы , а то у меня есть reasil для цветущих растений ,мб обойдусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hamster 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 бразеры. Я семена заказал идут уже больше 2х недель. Это нормально? На сайте написано максимальное время доставки 14 дней. заказывал на atovar обычным письмом. Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 5 апреля, 2013 бразеры. Я семена заказал идут уже больше 2х недель. Это нормально? На сайте написано максимальное время доставки 14 дней. заказывал на atovar обычным письмом. Заказывай на я живу в Украине мне Новой Почтой идут сутки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 апреля, 2013 на цвет читал мфк дают , какие там элементы , а то у меня есть reasil для цветущих растений ,мб обойдусь? Смотри и сравнивай : в МФК ------- Р2О5 -50% и К2О--33% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бразы гроверы подскажите пожалуйста как сделать пролечку когда растишь в Ауте??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hamster 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 бразеры. Я семена заказал идут уже больше 2х недель. Это нормально? На сайте написано максимальное время доставки 14 дней. заказывал на atovar обычным письмом. Заказывай на я живу в Украине мне Новой Почтой идут сутки)) я то в России Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yarik 18 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бразы гроверы подскажите пожалуйста как сделать пролечку когда растишь в Ауте??? Имхо, Так как и в индоре! Срезаешь, сушишь, пролечиваешь, наслаждаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 5 апреля, 2013 бразеры. Я семена заказал идут уже больше 2х недель. Это нормально? На сайте написано максимальное время доставки 14 дней. заказывал на atovar обычным письмом. Заказывай на я живу в Украине мне Новой Почтой идут сутки)) я то в России Вот браза http://errors-seeds.com/ для России ребята работают оперативно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 416 Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) чё лечить собрался?kriss Изменено 5 апреля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бразы гроверы подскажите пожалуйста как сделать пролечку когда растишь в Ауте??? Имхо, Так как и в индоре! Срезаешь, сушишь, пролечиваешь, наслаждаешься! Как лечить??? чё лечить собрался?kriss sshkiper браза,обясни!!!!как правильно сделать пролечку когда растишь в Ауте??? Все пишут что нужно делать пролечку а как??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 416 Опубликовано: 5 апреля, 2013 @kriss,what a treat? урожай? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yarik 18 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бразы гроверы подскажите пожалуйста как сделать пролечку когда растишь в Ауте??? Имхо, Так как и в индоре! Срезаешь, сушишь, пролечиваешь, наслаждаешься! Как лечить??? >чё лечить собрался?kriss sshkiper браза,обясни!!!!как правильно сделать пролечку когда растишь в Ауте??? Все пишут что нужно делать пролечку а как??? https://jahforum.org/topic/194-kak-provesti-kharvest/ , там и про пролечку найдёшь! Сладкого дыма, Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 5 апреля, 2013 https://jahforum.org/topic/194-kak-provesti-kharvest/ , там и про пролечку найдёшь! Сладкого дыма, Бро!!! Спасибо браза,наконец дошло))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 5 апреля, 2013 как и в какой земле растить рассаду? под солнцем или нет? собираюсь в ауте. как часто поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AnalWarrior 8 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Братья, собираюсь купить на первый аут десяток семян попроще, чем отличаются обычные от феминизированных? Последние стоят в 10 раз дороже, есть ли смысл брать их новичку? Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Братья, собираюсь купить на первый аут десяток семян попроще, чем отличаются обычные от феминизированных? Последние стоят в 10 раз дороже, есть ли смысл брать их новичку? Обычные это фотопериодичные там будут и девочки и мальчики,а феминизированные это одни девочки,вот почему отличается цена + какой банк бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AnalWarrior 8 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Братья, собираюсь купить на первый аут десяток семян попроще, чем отличаются обычные от феминизированных? Последние стоят в 10 раз дороже, есть ли смысл брать их новичку? Обычные это фотопериодичные там будут и девочки и мальчики,а феминизированные это одни девочки,вот почему отличается цена + какой банк бро)) А мужиков курить безпонтово? Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Братья, собираюсь купить на первый аут десяток семян попроще, чем отличаются обычные от феминизированных? Последние стоят в 10 раз дороже, есть ли смысл брать их новичку? Обычные это фотопериодичные там будут и девочки и мальчики,а феминизированные это одни девочки,вот почему отличается цена + какой банк бро)) А мужиков курить безпонтово? Думаю что да)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AnalWarrior 8 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Думаю что да)) Спасибо за совет, бро. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения