Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Скажи чесно с какой ты страны?

Гондурас

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гондурас

Ты чё прикалываешься? Или в самом деле из Гондураса? Тебя практически не понять о чем ты пишешь.Такое впечатление что через гугль переводчик.

Днат 250W если с ЭПРА потребляет за 18 часов 4.5 Кв/часов эл энергии,а если стоит электромагнитный балласт(ПРА) ,то Днат250W будет потреблять до 9.Кв/часов за день(18часов). ИЗУ(IGNITOR) не влияет на потребление.Чтоб уменьшить потребление нужно ставить конденсатор 35 мкф. 450вольт. Тогда Днат250 будет потреблять около 4.8Кв/часов электроэнергии за день(18часов) :flagdja:

You understand me? Me comprendes? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Второй день после ожога Днатом:

http://jahforum.org/style_images/cafe/fold.../attach_add.png

Что делать? Скурить? Выкинуть? Или дать ей шанс?

Пишите все мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Время ожога- 2 дня при температуре 34-36 градусов.

post-3115-1353843061_thumb.jpg

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

може исче что было кроме "ожога днатом " ? ??потому что 36 гр это не настолько кретично или мож чего небыло??? например вентиляции???

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

Чё-то попахивает удобряхами(азот вылазит).От жёга лампой лист,макушка отсохнет за день,остальное будет развиваться дальше.Признавайся-чем удобрял?

Поделиться сообщением

• 0

Кто знает в чем может быть причина. Семечки проросли, но первые листики пожелтели и дальше не растут?

Поделиться сообщением

• 0

братцы у меня вопрос собираюсь маленький погребок 2 на и в высоту 2 обшить пенофолом воткнуть з плофона с лампами дневного света получается 6 ламп и поставить абогреватель чтоб темпер держал 26 - 30 гр думую тепла и света хватит а друг уверяет что обезательно надо лампу днат и напровлять на куст чтоб грела со всех сторон а если нету лампы чем её можно заменить подскажите

Поделиться сообщением

• 0
братцы у меня вопрос собираюсь маленький погребок 2 на и в высоту 2 обшить пенофолом воткнуть з плофона с лампами дневного света получается 6 ламп и поставить абогреватель чтоб темпер держал 26 - 30 гр думую тепла и света хватит а друг уверяет что обезательно надо лампу днат и напровлять на куст чтоб грела со всех сторон а если нету лампы чем её можно заменить подскажите

твой друг дело говорит!! тока она не греть должна а освещять и в погребке должна быть вентиляция хорошая, нет очень хорошая!!! а земенить днат можно только солнцем!

Поделиться сообщением

• 0
твой друг дело говорит!! тока она не греть должна а освещять и в погребке должна быть вентиляция хорошая, нет очень хорошая!!! а земенить днат можно только солнцем!

вентиляцию я хорошую поставлю вытишку она как кондиционер будет постоянный равномерный воздухообмен а на такое помещение какая лампа тогда нужна

Поделиться сообщением

• 0
вентиляцию я хорошую поставлю вытишку она как кондиционер будет постоянный равномерный воздухообмен а на такое помещение какая лампа тогда нужна

ну в идеале я так полагаю киловатку надо, но думаю с грамотным отражателем хватит 600 ватт ( гроулюкс сильванию с двойным спектром) + свои лампы дневные на стены повесиш будет нормуль!!

вот про отражатель :

http://jahforum.org/index.php?showtopic=2284

Поделиться сообщением

• 0
ну в идеале я так полагаю киловатку надо, но думаю с грамотным отражателем хватит 600 ватт ( гроулюкс сильванию с двойным спектром) + свои лампы дневные на стены повесиш будет нормуль!!

вот про отражатель :

http://jahforum.org/index.php?showtopic=2284

а вопще днат какую роль играет в процессе роста получается без лампы растение погибнет

Поделиться сообщением

• 0

Ребятки, есть вопрос:

Слышал о многих способах проращивания, в т.ч. в ватных тампонах и в земле.

Сейчас вот проращиваю во влажной вате, семена чуть-чуть треснули и уже виднеются вылезающие белые корешки, но особо как бы не вылазят. Вопрос: можно ли их уже на этом этапе попересаживать в землю или нужно дождаться, пока они основательно вылезут?

Поделиться сообщением

• 0

если есть дренажные отверстия, пролей водой пш-6.2 литра 3-5. И расскажи как и чем удобрял? По фоткам видно, что дело не в ожоге. С одной стороны видно что передоз азотом и в тоже время нехватка калия...

Что делать? - Спасай растиху, рубить рано, выбросить-значит положить хуй на свой труд, курить смысла нет, а если даш больше инфы, то растиха нетолько выживет но и порадует урожаем через пару месяцев!!

Поделиться сообщением

• 0
если есть дренажные отверстия, пролей водой пш-6.2 литра 3-5. И расскажи как и чем удобрял? По фоткам видно, что дело не в ожоге. С одной стороны видно что передоз азотом и в тоже время нехватка калия...

Что делать? - Спасай растиху, рубить рано, выбросить-значит положить хуй на свой труд, курить смысла нет, а если даш больше инфы, то растиха нетолько выживет но и порадует урожаем через пару месяцев!!

Удобрял 1 раз 5 дней назад, 30% от нормы вот этим:

Удобрение развел 1 чайная ложка на литр, и этот литр поделил на три растения. Другие, кот. стоят подальше от лампы не пострадали. А вентиляции действительно нет.

Растиха сегодня выглядит так:

Некоторые листья уже сухие, может их оторвать чтоб не мешали?

post-3115-1353936104_thumb.jpg

post-3115-1353936256_thumb.jpg

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0
:hochuprimer: сорт лоурайдер говорят не большой высоты и урожай не очень большой, для этого сорта подойдет литровый высокий горшок?

post-3620-1353940199_thumb.jpg

новичок, учусь

Поделиться сообщением

• 0
:hochuprimer: сорт лоурайдер говорят не большой высоты и урожай не очень большой, для этого сорта подойдет литровый высокий горшок?

Если есть возможность, режь пятилитровую бутыль и в ней расти. ИМХО, литрового горшка хватит на растиху ростом в 20см. Это я тебе говорю на опыте личного грова. Такую я вырастил, когда сильно стрессанул её светом; и корни, как потом выяснилось, занимали примерно литр в бутылке, может полтора.

Поделиться сообщением

• 0
Если есть возможность, режь пятилитровую бутыль и в ней расти. ИМХО, литрового горшка хватит на растиху ростом в 20см. Это я тебе говорю на опыте личного грова. Такую я вырастил, когда сильно стрессанул её светом; и корни, как потом выяснилось, занимали примерно литр в бутылке, может полтора.

примерно сколько отрезать от бутылки?

новичок, учусь

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
4л. :rasta_biggrin:

посоветуй освещение высота 70 ширина 55 длина 35

новичок, учусь

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста. У меня бокс 160х60х90 лампа Днат 250 он находится в неотапливаемом помещении и по этому температура в боксе 20-23 градуса и это еще небыло заморозков. Немогу поставить вентиляцию так как температура будет слишком низкая что придумать с вентиляцией. И какая оптимальная температура должна быть. кстати у меня 10 растих хватит ли освещения. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

• 0
Подскажите пожалуйста. У меня бокс 160х60х90 лампа Днат 250 он находится в неотапливаемом помещении и по этому температура в боксе 20-23 градуса и это еще небыло заморозков. Немогу поставить вентиляцию так как температура будет слишком низкая что придумать с вентиляцией. И какая оптимальная температура должна быть. кстати у меня 10 растих хватит ли освещения. Заранее спасибо

Считается 23 - оптимум. На твой бокс 400вт + плюс досвет с боков,десять растих на такую площадь - будут расти как корабельные сосны: снизу нет веток,длинные и наверху листики.Я такую посадку в ауте видел - густая посадка,на боковые ветки нет места и света и оно тянется вверх.Срезал растиху: 1.5метра штурпак и сверху десяток листьев и маленькая бошечка. А с температурой зимой ИМХО купить термо реле для аквариума ,на термо реле задаёшь 24 градуса и подключаешь в розетку термореле любой безопасный нагреватель: тёплые полы,электрогрелку итд...термореле на таймер похоже : на таймере время задаёшь,а на термореле температуру

Поделиться сообщением

• 0

спасибо еще вопрос а сколько растих оптимально будет под 250 если без дополнительного освещения и придется ли уменьшить бокс или и так пойдет

Поделиться сообщением

• 0
посоветуй освещение высота 70 ширина 55 длина 35

ДНАТ-400 и scrog или lst

Поделиться сообщением

• 0
Удобрял 1 раз 5 дней назад, 30% от нормы вот этим:

Удобрение развел 1 чайная ложка на литр, и этот литр поделил на три растения. Другие, кот. стоят подальше от лампы не пострадали. А вентиляции действительно нет.

Растиха сегодня выглядит так:

Некоторые листья уже сухие, может их оторвать чтоб не мешали?

какой сорт, какое NPK у этой удобры? (лучше делать фото бутылки удобр с обратной стороны), очень пахоже на нехватку калия, сухие листики оборви ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...