Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Hi!

Подскажите, плз, если смешать обычный торфогрунт с кокосовым субстратом, там два к одному или 50/50, норм смесь получится или лучше что-то одно юзать?

Поделиться сообщением

• 0
та я даже не знаю что за семка, этож с шишки барыги, я так, чисто для эксперимента, гровить начну после нового года

подписался бы на бесплатную раздачу семян от :errorsseeds: и растил бы заодно нормальные сорта под свои запросы :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
подписался бы на бесплатную раздачу семян от :errorsseeds: и растил бы заодно нормальные сорта под свои запросы :rasta_biggrin:
100%

Поделиться сообщением

• 0

омг, я видел темы про раздачу семян, но это же для тех кто уже выращивал, или еще что-то есть?

а, нашел тему про раздачу семян... ну может как-нибудь в следующей раз)))

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

• 0
омг, я видел темы про раздачу семян, но это же для тех кто уже выращивал, или еще что-то есть?

У каждой раздачи свои условия, - читай! Одни - опытным, другие - новичкам, третьи - с обязательным репортажем...., и т.,д.

И вообще, на Эррорсе, семки стоят смешные 1,5 бакса, - выбирай.....

Поделиться сообщением

• 0
что за свет, что сажал, опиши подробнее, размеры бокса.

18 й, свет ЭСЛ 200w 6400k и не включил 125w 2700k, бокс 150\60\50, земля из огорода, удобрения CANNA RHIZOTONIC и Mostly Indica 1 раз неделя

post-3318-1355298993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Hi!

Подскажите, плз, если смешать обычный торфогрунт с кокосовым субстратом, там два к одному или 50/50, норм смесь получится или лучше что-то одно юзать?

Нормально для чего? Напиши подробнее условия, какие сорта садишь, - какие удобры планируешь вносить?

Если ты гровер начинающий, - имхо лучше на грунте с органическими удобрами. А чистый кокос, - (как говорит Харбор) ошибок не прощает...

Поделиться сообщением

• 0

чуваки, взял семеечко с корешком, на 1,5 см в землю, а полить надо как сильно?

тоесть на 4 литра скока воды? или так кружку, тока чтобы семечко было полито?

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

• 0
Если ты гровер начинающий, - имхо лучше на грунте с органическими удобрами. А чистый кокос, - (как говорит Харбор) ошибок не прощает...

ну не знаю Бро! как по мне так это земля ошибок не прощает!! передоз, перелив хер ты этого избежиш в первый раз!! а на кокосе что!? передоз? -пролил водичкой и нет передоза (заметить вовремя главное и принять меры.! ) перелив говориш??? - не не неслышал!!

Мое имхо лучший комплект для начинающего - кокос чистый (можно с перлитом/вермикулитом)+хорошые удобряхи комплекс+не самые кривые руки! а еще без чего не стоит даже пытаться растить, и не важно на чем!!, это отсутствие терпения и присутствие лени, с нашим, всеми горячо любимым "АВОСЬ"!! :rasta_peace:

Привет из Феодосии!!! :rasta_biggrin:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

расскажите пожалуйста я посадил дерево растет 1 неделю :-)скажи дешевое нормальное удобрение рублей за 100 плз сорта не знаю

и сколько примерно света надо на 1 неделе?

Поделиться сообщением

• 0
расскажите пожалуйста я посадил дерево растет 1 неделю :-)скажи дешевое нормальное удобрение рублей за 100 плз сорта не знаю

Если грунт то первие две недели не удобряй. Ну удобры смотри в магазине для роста з большым содиржанием азота, на цвет больше фосфора (NPK)

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

спосиба! у меня такой вопрос возник можно ли по растению узнать какой сорт.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Подскажите пожалуйста если в грунте вермикулит мелкий очень и всего 10% то что можно сделать? Как это исправить, или уже не как?

Ну может попозжа какие нить компоты ей мутить надо будет? Грунт покупной вроде хороший а вот с вермиком я профукал,пришлось закинуть семя в то что было,

правда с лимоном грунт мешал. И ещё,2 Элэски по 65ватт пока для предвеги хватит,для 2х растишек?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет начинаю строить свой Grow Box.

1 с чем столкнулся ето размер бокса: Высота 65 Длина 90 Глубина 50. (хочу использовать старый шкафчик но не знаю,подходят ли ети параметры) или стоит зделать Высота 90 Длина 65 Глубина 50? (кто разберается подскажите на сколько + - растений подходят ети параметры)

Поделиться сообщением

• 0

1 с чем столкнулся ето размер бокса: Высота 65 Длина 90 Глубина 50. (хочу использовать старый шкафчик но не знаю,подходят ли ети параметры) или стоит зделать Высота 90 Длина 65 Глубина 50? (кто разберается подскажите на сколько + - растений подходят ети параметры)

Лучше первые параметры,на 2 растихи.

Поделиться сообщением

• 0

если высота 65 ,то не забудь высота вазона=25 см и лампа заберёт 20 см минимум от высоты бокса,для роста конопельки остается 20см -охренеть как много..гнуть подвязывать,скрог и это для начинающего гровера?

Та лучше уж 50х65 будет грядка ,а высота 90 - так хоть что то расти сможет,при таком росте можно днат250+МГЛ250 и будет акуенный свет и для веги и для цвета и по бабкам выигрыш, одна ЭСЛ 250 стоит как 2ш. Днат250 в наборе с балластом и ИЗУ

Бро ты просто посмотри как фирма работает ,какие боксы выпускает : 60х60см, В= 120см .....60х60 В=160см

У тя получится низковатый но как на фирме, скрог и гнутиё растихи - эт морока,геморрой, надо уметь это делать как Шайтан .Второе "Но" - это вопрос освещения- невысокий длинный бокс, тяжелее равномерно осветить с хорошим уровнем света и чтоб не сварилась трава - расстояние от светильников мизер

Поделиться сообщением

• 0
спосиба! у меня такой вопрос возник можно ли по растению узнать какой сорт.

Почти не возможно, может при цветении и то врятли :weedbush:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Свет будет вместе с вытяжкой на самом верху за пределами шкафчика,планирую втулить старую кухоную вытяжку(чтото подобное моей: http://yugcontract.ua/img/products/1717606/1373653.jpg

Подскажите размер бокса на 5-6 растений. (Заранее Всем :thankyou: )

Как соберу скину фото :lalala: .

Поделиться сообщением

• 0
Свет будет вместе с вытяжкой на самом верху за пределами шкафчика,планирую втулить старую кухоную вытяжку(чтото подобное моей: http://yugcontract.ua/img/products/1717606/1373653.jpg

Подскажите размер бокса на 5-6 растений. (Заранее Всем :thankyou: )

Как соберу скину фото :lalala: .

Ставь тумбу вертикально и будет нормальный бокс ,сверху вытяжка со светом ,будет нормалёк и свет как я рекомендую - днатов и мгл боятся - они самый мощный свет дают.Я на Ю-тубе дохрена репортов западных смотрел большинство на Днатах для грова растят,но есть гроверы высокого уровня отдающие своё предпочтение - МГЛ металло-галакенкам(у них свет по спектру копия солнечного,с ультрафиолетом) небольшое количество мягкого ультрафиолета увеличивает содержание психоактивных веществ - это давно доказано наукой,это научный факт: с этим можно считаться ,а можно не считаться - кому как удобней

Поделиться сообщением

• 0

Дайте ответы (или ссылки) на глупые вопросы, ну не поленитесь!!!!!!!!!!!!!!!

1) что выбрать: индику или сативу, если нравится покурить, поговорить и посмеяться, не нравится когда грузит и смотришь в одну точку.

2) как определить пол, дате ссылку?????????????????

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0
Дайте ответы (или ссылки) на глупые вопросы, ну не поленитесь!!!!!!!!!!!!!!!

1) что выбрать: индику или сативу, если нравится покурить, поговорить и посмеяться, не нравится когда грузит и смотришь в одну точку.

2) как определить пол, дате ссылку?????????????????

1) тебе сативные сорта подойдут

2) девка ,мальчикfemale.jpgmale.jpg догадайся с 3 раз где девка)))

Поделиться сообщением

• 0

Все привет!)

Посоветуйте пожалуйста по поводу почвы, читал тем много, но так и не понял, каша в голове.

Интересует следующее:

1.Как правильно нафаршировать горшок (горшок типа: контейнер Root Puch, 11,5. литров сколько чего и как добавлять)

2.Семена у меня проращиваются в торфянных таблетках (когда, в какой срок нужно пересаживать в горшок)

3.Приобрел свет ДнаТ 400 Вт с лампой Philips Green Power (когда ее нужно включать и хватит ли ее?)

4.Сколько поливать в литрах, и в каких этапах и сколько?

Спасибо за внимание) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, у кого дома боксы подскажите сколько вы платите за електричество в месяц и на сколько растений ваш бокс. :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
Всем привет, у кого дома боксы подскажите сколько вы платите за електричество в месяц и на сколько растений ваш бокс. :thankyou:

Тю...смотри пример: лампа 400 ватт (0,4 Квт) х 18 часов освещения в сутки х 30 суток х на стоимость 1 Квт (0,30 грн.) = 0,4х18х30х0,30 = 64,80 грн. Но сюда надо добавить вентиляцию и обгрев (если есть). В общем 15-20 баксов/месяц.

Поделиться сообщением

• 0

Посадил семку сразу в землю,перед посадкой полил хорошо,когда в следующий раз поливать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...