Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

интересно кем будет 3-я растиха, просто листья такие большие и отростки веточки тоже есть, но таких усиков нету(

и вопрос еще, когда лучше переводить на цветение?! при цветение растишка должна в 2, 3, раза стать большей чем сейчас? ого(( может тогда уже переводить?

Поделиться сообщением

• 0
интересно кем будет 3-я растиха, просто листья такие большие и отростки веточки тоже есть, но таких усиков нету(

и вопрос еще, когда лучше переводить на цветение?! при цветение растишка должна в 2, 3, раза стать большей чем сейчас? ого(( может тогда уже переводить?

ну да, можешь переводить на цветение, она увеличится в несколько раз... места у тебя мало, так что, давай, переводи на цвет

А что за сорты?

Поделиться сообщением

• 0
ну да, можешь переводить на цветение, она увеличится в несколько раз... места у тебя мало, так что, давай, переводи на цвет

А что за сорты?

барыжка)

ну тогда я думаю ан днях поставлю на цвет на холодном спектре сначала, там посмотрим что да как будет дальше, блин я только удобру купил для веги)) теперь нужно другую) с какими лучше пропорциями??

тогда режим ставить 14\10 или 12/12?

Поделиться сообщением

• 0

12\12 самэ тэ, а если долго не показует пол, шансы на девку увелививаются и переводить на цвет ещё вчера надо было из-за нехватки места, за одно и пол растиха покажет

Поделиться сообщением

• 0
12\12 самэ тэ, а если долго не показует пол, шансы на девку увелививаются и переводить на цвет ещё вчера надо было из-за нехватки места, за одно и пол растиха покажет

ну мне полюбому надо будет одну убрать, даже если все 3 девки ,места мало, но я думаю то пацан, тогда сегодня у них будет день короче, а ночь длиннее)

значит сегодня в 9 выключу свет, а в 9 утра пусть включается, будет такой режим

единственное что, в ихнее темное время суток, может чуть чуть изредка туда попадать свет, тк бокс в комнате под столом, а в 9 часов у меня еще свет горит, ну я что то придумаю

Поделиться сообщением

• 0
барыжка)

ну тогда я думаю ан днях поставлю на цвет на холодном спектре сначала, там посмотрим что да как будет дальше, блин я только удобру купил для веги)) теперь нужно другую) с какими лучше пропорциями??

тогда режим ставить 14\10 или 12/12?

режим хоть тот, хоть тот... я на 14 растил и на 13...

Поделиться сообщением

• 0

думаю в соблюдении того что места мало поставлю 12/12 чтоб меньше разрасталось)

и еще вопрос когда можно будет попробвать покурить листики, а то пока что все что сушится пахнет дикарем сладким)) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

да, вариантов очень много, но перепробовав их ты вернёшся к режиму 12\12 на цвете\имхо\

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую гроверов этого замечательного форума!Я как новичек никак не могу разобраться в 2-x моментах :1.можно ли преостановить рост моего ростишьки и как это сделать?2.у меня есть лампа Днат на 100Ватт и размеры бокса 50х50х100 ,с такими условиями я могу вырастить любой сорт в пределах размеров моей коробки?Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

• 0
Приветствую гроверов этого замечательного форума!Я как новичек никак не могу разобраться в 2-x моментах :1.можно ли преостановить рост моего ростишьки и как это сделать?2.у меня есть лампа Днат на 100Ватт и размеры бокса 50х50х100 ,с такими условиями я могу вырастить любой сорт в пределах размеров моей коробки?Спасибо за ответ!

есть замечательный метод, ЛСТ называется, скрог есть!

а скока твоей растишке?? какой сорт?

фотку бы полюбопытствовать?!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0
есть замечательный метод, ЛСТ называется, скрог есть!

а скока твоей растишке?? какой сорт?

фотку бы полюбопытствовать?!!

пока что нет ростишки ,вот и интересуюсь какой ростить,чтобы в процессе роста не тревожить его

Поделиться сообщением

• 0

"преостановить рост моего ростишьки и как это сделать?"

Бро, не понял вопроса? Поясни - что значит приостановить ? Фотку давай или опиши ситуёвину,возраст,размеры,свет18/6 или 12/12 итд ..??

На грядку 50х50 - можно и 400вт ДНАТ ,а без риска ДНАТ-250.

С 100вт ДНАТ тоже расти будет и неплохо... только синих добавь типа МГЛ-70вт или МГЛ-150вт..или ЭСЛ-65вт-85вт.6500К или лампы "Флора" 2 шт по 36вт ...у ДНАТ мало синих лучей,без них растиха растёт неплохо ,но плохо формируется,медленней зацветает,меньше уровень фотосинтеза...поэтому на веге(первый месяц) нужен свет "весеннее солнце"..свет в где до 30% синих, нужны лампы со спектром 5500К - 7000К ..на веге формируется растение : стебель,листья,боковые побеги,предцветия и цветы, для формирования и зацветания нужен синий в первую очередь.Синий заметно усиливает фотосинтез .А красный (ДНАТ) нужен - для усиленного роста и набора массы .Красного в спектре должно быть больше всего - 50% тогда мах харвест

Поделиться сообщением

• 0
пока что нет ростишки ,вот и интересуюсь какой ростить,чтобы в процессе роста не тревожить его

а!! пишеш так как будто уже бокс рвет!

тогда для начала посади автоцветы!

и одной 100вт днат, маловато будет.

ЭСЛку холодную (6400к от 85вт и выше) на вегу нужно!

а ящик хороших размеров! посодить можно любой сорт!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите как подконнектить куллер из компа на блок питания 12 В?

Поделиться сообщением

• 0

я брал от соньки первой бп, тупо провода скрепляешь и все, если вопрос в этом)

Поделиться сообщением

• 0

обычно в центре + ,а внешний контакт -(минус\черный на комп кулере)).

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, какой из этих двух вариантов оптимальнее?

http://growit.ru/store/growbox/mini-groubo...1-rastenie.html с лампой 150w

или

http://www.bong-grow.ru/index.php?page=sho...rt&Itemid=1

Хочу максимальной автономности системы

Поделиться сообщением

• 0

Эт тебе выбирать,мне тент больше по душе - просто потому что он выше и больше...а лампы слабые на грядку 60х60 днат 400вт рекомендуют,ну хотяб ДНАТ-250 и досветка ЭСЛ - 65-85 вт.6500К

Поделиться сообщением

• 0
Эт тебе выбирать,мне тент больше по душе - просто потому что он выше и больше...а лампы слабые на грядку 60х60 днат 400вт рекомендуют,ну хотяб ДНАТ-250 и досветка ЭСЛ - 65-85 вт.6500К

Спасибо, тоже склоняюсь к тенту.

А чтобы дооснастить его более мощной лампой, необходимо только лампу поменять или еще стартер нужно менять?

И еще вопрос, если данный гроубокс будет стоять в комнате, то запах сильный будет? Пока нет возможности сделать полноценную вытяжку.

Поделиться сообщением

• 0
обычно в центре + ,а внешний контакт -(минус\черный на комп кулере)).

4 провода там: синий желтый красный черный

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем, можно ли поставить вот такую http://promlampa.ru/doc/fitolight/ лампу на 250 или 400 Вт на подоконник (подоконник выходит на балкон, балкон застеклён) и не морочится с постройкой гроубокса?

Поделиться сообщением

• 0

есть такая вещь - 600Вт. Помогите оценить как источник света так по цене.

post-4379-1357427135_thumb.jpg post-4379-1357427153_thumb.jpg post-4379-1357427171_thumb.jpg post-4379-1357427188_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Свет грова супер,только сразу выкрути дроссель и ИЗУ из корпуса светильника - иначе в боксе балласту будет пипец.Такой светильник для улицы катит ,там балласт охлаждается нормально. И еще нужен конденсатор на 60мкф 450в,иначе за свет будешь намного(в 2 раза) больше платить.Балласт и ИЗУ(стартёр) ставишь на наружной стенке бокса чтоб он легко охлаждался - греется не слабо(70-130 С) и прикручивать к металлической пластине для отвода тепла.Изу не лепи рядом с балластом - чтоб зря не грелось :drujba:

Если этот комплект стоит не дорого ,не за полную стоимость то нужно брать. А так, для грова совсем другие светильники пользуют,нужно в боксе охлаждение для лампы организовать - вытяжку горячего воздуха из зоны лампы ,либо открытый если высота и площадь бокса позволяютpost-2801-1357429487_thumb.jpgpost-2801-1357429503_thumb.jpg

либо светильник переделывать

post-3924-1357421727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

как долго можно держать семена в ватных тампонах, они уже лежат 2 дня корешок 5 мм, что будет если я их не посажу еще допустим 1-2 дня?

Поделиться сообщением

• 0
как долго можно держать семена в ватных тампонах, они уже лежат 2 дня корешок 5 мм, что будет если я их не посажу еще допустим 1-2 дня?

Не рискуй, корни ввлезут в тампон и без травм не обойтись..чо проращиваешь ,а вазон с землёй не подготовил? Света нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...