Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

почему? У меня просто размеры примерно те же,даже поменьше,хочу поставить днат 100,ибо по цене выходит меньше чем 2 эсл 150-х.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
ребятки,прошу подсказки!купил угольный фильтр,а на нем еще ткань белая с ватой,нужно ли ее снимать?

нет... это чтоб угольная пыль не вылетала

Поделиться сообщением

• 0
нет... это чтоб угольная пыль не вылетала

Благодарствую! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
ребятки,прошу подсказки!купил угольный фильтр,а на нем еще ткань белая с ватой,нужно ли ее снимать?post-4473-1358367702_thumb.jpg

Бро,ты что? :cannabis: Зачем сдирать фильтр из ткани? Это фильтр предварительной очистки воздуха от аэрозоля и пыли.

ты что когда кресло покупаешь оббивку сдираешь?Эту ткань когда запачкается аккуратно стирают,сам фильтр должен разбираться для замены угля...в будущем

Поделиться сообщением

• 0

ребята вопрос следующий...

если в бокс будет устанавливаться покупной прожектор с лампой днат 250 в режиме 18/6, нужно ли делать отверстия в прожекторе для охлаждения лампы?

или он и так будет работать нормально?

Поделиться сообщением

• 0

Растишке месяц и неделя,начались траблы.Подскажите что это может быть? Концы молодых листьев стали желтеть.Полил 2 раза унифлором с промежутком в 15 дней в малой дозе,ну чтоб не передазнуть и всё.А так талая вода с отстояной смесь. Смотрел таблицу по листу на калий похоже или нет?Унифлор рост лил 2мл на литр воды. О почве воде и влажности не по курсам,не нет приборов что б замерить,всё делаю на глаз,а куды деваться. :rasta_biggrin:

post-2999-1358402361_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Тревога!!!!!!!!!! У АК-47 пожелтела нижняя пара листьев, причем за одну ночь! Пожелтели сильно!

все мои 4 афтика растут в одном боксе в одинаковых условиях! Пережить не мог, удобрял 4 дня назад всех по одной дозе! Что это может быть не знаю! Самый красивый кустик начинает болеть:(

Поделиться сообщением

• 0
ребята вопрос следующий...

если в бокс будет устанавливаться покупной прожектор с лампой днат 250 в режиме 18/6, нужно ли делать отверстия в прожекторе для охлаждения лампы?

или он и так будет работать нормально?

В любом случаи нужно делать продув для лампы. Дольше прослужит лампа и проще контролировать температуру в боксе. Всю электронику тоже нужно вынести наружу!!! Дроссель сильно греется.

Поделиться сообщением

• 0
Бро,ты что? :cannabis: Зачем сдирать фильтр из ткани? Это фильтр предварительной очистки воздуха от аэрозоля и пыли.

ты что когда кресло покупаешь оббивку сдираешь?Эту ткань когда запачкается аккуратно стирают,сам фильтр должен разбираться для замены угля...в будущем

дело в том,что я проверил с ним и без него - вент воздух лучше тянет без ткани,уж очень слабо как-то продувает с тканью... + в этой же нитке будет задействован култюб,хватит ли мощи у него все это выполнять,не знаю... :hm:

Поделиться сообщением

• 0
Растишке месяц и неделя,начались траблы.Подскажите что это может быть? Концы молодых листьев стали желтеть.Полил 2 раза унифлором с промежутком в 15 дней в малой дозе,ну чтоб не передазнуть и всё.А так талая вода с отстояной смесь. Смотрел таблицу по листу на калий похоже или нет?Унифлор рост лил 2мл на литр воды. О почве воде и влажности не по курсам,не нет приборов что б замерить,всё делаю на глаз,а куды деваться. :rasta_biggrin:

Жарко ей :jahwatering: - опусти темпу и подыми влажность.

Поделиться сообщением

• 0
дело в том,что я проверил с ним и без него - вент воздух лучше тянет без ткани,уж очень слабо как-то продувает с тканью... + в этой же нитке будет задействован култюб,хватит ли мощи у него все это выполнять,не знаю... :hm:

а какой у тебя вентилятор???

...у меня стоит канальник 100куб\ч тянет и фильтр в сентапоновом чехле и култуб с 400днатом и бокс боддерживает t- 25С, а чехол и шум немного гасит

Поделиться сообщением

• 0

ребят что скажите примерно неделя цветения может дней 8

post-3627-1358433793_thumb.jpg

одна из верхушек, будет на выходе переть?)

Поделиться сообщением

• 0
а какой у тебя вентилятор???

...у меня стоит канальник 100куб\ч тянет и фильтр в сентапоновом чехле и култуб с 400днатом и бокс боддерживает t- 25С, а чехол и шум немного гасит

вент 137 м3/ч и днат у меня тоже 400 ватт,а вот фильтр здоровенный- 160-240 м3/ч.на ладонь ветерок слабенький,я не знаю,может это нормально...

Поделиться сообщением

• 0
вент 137 м3/ч и днат у меня тоже 400 ватт,а вот фильтр здоровенный- 160-240 м3/ч.на ладонь ветерок слабенький,я не знаю,может это нормально...

ты в фильтр подуй и сам поймёш есть сопротивления или нет...

а что говорить?? норм растиха, зацветает потихоньку, ей ещё 1.5 месяца минимум и шиши увеличатся раз в 10, а то и больше...

Поделиться сообщением

• 0

Сфоткай весь куст.

Поделиться сообщением

• 0
ты в фильтр подуй и сам поймёш есть сопротивления или нет...

а что говорить?? норм растиха, зацветает потихоньку, ей ещё 1.5 месяца минимум и шиши увеличатся раз в 10, а то и больше...

ого, думаешь так много цвести ей?

и в 10 раз? ого, боюсь места опять не хватит))

когда она по идее должна начать нормально вонять?)

я еще думаю где то 2 раза в неделю на пол часа на нее наставлять обычный большой вентилятор, чтобы укрепить стебли с шишами))

post-3627-1358437236_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
ого, думаешь так много цвести ей?

и в 10 раз? ого, боюсь места опять не хватит))

post-3627-1358437236_thumb.jpg

ну, чтоб нормально вызрела, регуляру надо 8 и более недель цветения, у тебя неделя цвета, сколько осталось?

увеличатся в 10 раз шишки , а не растихи...

кстате потенциал виден :jahwatering: , растихи тебя порадуют)) :weedbush::perfect:

Поделиться сообщением

• 0
ну, чтоб нормально вызрела, регуляру надо 8 и более недель цветения, у тебя неделя цвета, сколько осталось?

увеличатся в 10 раз шишки , а не растихи...

кстате потенциал виден :jahwatering: , растихи тебя порадуют)) :weedbush::perfect:

думаешь порадуют?

а то я щас когда листики опадают нюхаю и чувствую тупо запах как дикаря, уже жду когда начнет по другому пахнуть))

ну я думаю еще максимум полтора месяца продержу)

Поделиться сообщением

• 0
когда она по идее должна начать нормально вонять?)

я еще думаю где то 2 раза в неделю на пол часа на нее наставлять обычный большой вентилятор, чтобы укрепить стебли с шишами))

запах недели через 1.5-2

стебли укрепляют в самом начале, ну хз, попробуй, они без вентилятора скоро как карандаши будут

Поделиться сообщением

• 0
запах недели через 1.5-2

стебли укрепляют в самом начале, ну хз, попробуй, они без вентилятора скоро как карандаши будут

бля как я надеюсь что не сильно вонять будет, а то придется что то мудрить с фильтрами))

и еще скажи, если я буду каждую неделю по чуть чуть поливать водой с удобрами нормально будет, или лучше 2 раза в месяц по нормальной дозе?

Поделиться сообщением

• 0
думаешь порадуют?

а то я щас когда листики опадают нюхаю и чувствую тупо запах как дикаря, уже жду когда начнет по другому пахнуть))

уверен что порадуют!!

если что, молочишка можно сварить))

Поделиться сообщением

• 0
думаешь порадуют?

Ещё 2 недельки поцветёт и ты не узнаешь свой кустик, будешь смотреть на эту фотку и не верить, а через 10 недель вообще будешь ходить и всё время улыбаться в предвкушении харвеста и сладкого дыма :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
Ещё 2 недельки поцветёт и ты не узнаешь свой кустик, будешь смотреть на эту фотку и не верить, а через 10 недель вообще будешь ходить и всё время улыбаться в предвкушении харвеста и сладкого дыма :cannabis:

через 10 недель много, сейчас подсчитал что моим растихам с прорастания из земли в среднем полтора месяца, думаю делать харвест в первой неделе марта)

Поделиться сообщением

• 0
через 10 недель много, сейчас подсчитал что моим растихам с прорастания из земли в среднем полтора месяца, думаю делать харвест в первой неделе марта)

рано, бро, по паспорту скоко цветет? что за сорт?

бля как я надеюсь что не сильно вонять будет, а то придется что то мудрить с фильтрами))

и еще скажи, если я буду каждую неделю по чуть чуть поливать водой с удобрами нормально будет, или лучше 2 раза в месяц по нормальной дозе?

я каждый раз немного удобр добавляю в воду для поливки, начиная с 21 дня жизни растих

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

• 0

рано, бро, по паспорту скоко цветет? что за сорт?

Shajtan Бро а ты по паспорту харвестишь? У меня чето не выходит. :hochuprimer:

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...