Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
через 10 недель много, сейчас подсчитал что моим растихам с прорастания из земли в среднем полтора месяца, думаю делать харвест в первой неделе марта)

Смотри сам. Тока я сужу по растишке, по состоянию соцветий. А там всё в твоих руках, как растить будешь. Можно сча на подаконник поставить и харвест не то что через 10 недель, он вообще и через пол года может не наступить :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Shajtan Бро а ты по паспорту харвестишь? У меня чето не выходит. :hochuprimer:

паспорт как ориентир, а вот на скока ты приблизишся к паспортным данным, зависит от семак, условий, света, кривизны рук, стресов (их отсутствия лучше) и т.д.... :rasta_peace:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

блин,народ,3 дня назад замочил семку.дня 2 назад она открылась и до сих пор в одном покосе. Не хочет хвост высовывать. Внутри всё чисто-бело,гнили нет. Есть еще шансы?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
блин,народ,3 дня назад замочил семку.дня 2 назад она открылась и до сих пор в одном покосе. Не хочет хвост высовывать. Внутри всё чисто-бело,гнили нет. Есть еще шансы?

она может и белой сгнить... ты в кокос высадил я так понял?

Shajtan Бро а ты по паспорту харвестишь? У меня чето не выходит. :hochuprimer:

В основном успеваю вложиться в сроки, бывает пару дней больше жду, чтобы шишки налились медком :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

я еще не высаживал,она между ватных дисков лежит

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

пацаны, на 5 литров грунта достаточно 1 литр вермикулита?

Поделиться сообщением

• 0
Жарко ей :jahwatering: - опусти темпу и подыми влажность.

Да как её подымешь,влажность? Сейчас дождь идёт +4 и Вроде правда ей по лучше. На балконе стоит шкаф, и окно приоткрыто.. А так не какие тряпки тазики и примочки не помогают.

А что правда от темепратуры высокой такое на листе может быть? На земле градусник лежит сейчас +22 показывает,а когда был мороз +28на земле было. Ну значь чуть выше за+30.

И плиз вопрос,по листу сульфатом магния может пропшикать и сколько аптечного надо с водой разбодяжить? И за биогумус черкните кто нить,лить его можно под корень и вкаких дозах?

Заранее признателен. :jahwatering: Траве месяц и неделя.

У меня бонус сгнил белым,чуть хвост показал и здох.Ну наверно старый был как я!!!! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

не особо радует

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

может слишком влажные диски?? задохнулась походу!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0
не особо радует

Это точно!Та переживём,не война! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

короче она у меня с широкой стороны раскрылась.в обед я её надгрыз и сейчас с нужной стороны через лупу можно заметить что что то белое всё таки лезет :rasta_biggrin: на всякий пожарный ещё одну к ней положил,тоже надкусил децл.А диски отжимал хорошо.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
короче она у меня с широкой стороны раскрылась.в обед я её надгрыз и сейчас с нужной стороны через лупу можно заметить что что то белое всё таки лезет :rasta_biggrin: на всякий пожарный ещё одну к ней положил,тоже надкусил децл.А диски отжимал хорошо.

Да лучше мелким натфилем жопки подпилить и всё. :rasta_biggrin: А надкусывать нельзя,слюна ведь для неё яд! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Да лучше мелким натфилем жопки подпилить и всё. :rasta_biggrin: А надкусывать нельзя,слюна ведь для неё яд! :rasta_biggrin:

Кто говорит жопки пилить,кто острые концы-кого слушать?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Вот деревня :rasta_biggrin: Слухай сюды :rasta_biggrin: :

1. Кидаешь орех в воду на 12-24 часа, пока не утонет.

2. Устанавливаешь :rasta_biggrin: на передние (кусательные :rasta_biggrin: ) зубы и надкусываешь.

3. Ложишь во влажную отжатую тряпочку или ватные диски (я вату не уважаю т.к. в нее иногда вростают корни) на 1-2 дня.

4. ГлавноЕ: температура во время всего этого процесса ВСЕГДА ДОЛЖНА = 25-30 град.!!!

5. Корешки должны быть 0,5-1-2 см. - посадка корешками ВНИЗ!!!

Потренируйся на барыжках, а потом бери сортовые. Раз-два и все поймешь, чем время своё и моё :rasta_biggrin: тратить.

P.S. И не забывайте про ИМХО :rasta_biggrin: и :errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0

острие пилите - оно в природе первым раскрывается, попки - не вздумайте, а то можете запороть, усложните жизнь семке. Проще всего расскусить до щелчка семку, вкинуть в воду на 5-6 часов (пока не потонет, периодично можно ее пробовать потопить, но не перестарайтесь :rasta_biggrin: ), затем острием воткнуть в землю на 0,5 см вглубь и присыпать немного. На то место накрыть баночкой или стопкой стеклянной, чтобы парник получился. Через 3-4 дня будет семка, если вы по ходу дела не полезете ее раскапывать. Сам так лазил в ожидании, в итоге хз, Что было, мож корень повредил, мож стресс им, но половину (третью часть точно) семок губил своим любопытством. Когда вот так начал растить, как описал, то 100% вырастали семки. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
...И плиз вопрос,по листу сульфатом магния может пропшикать и сколько аптечного надо с водой разбодяжить? И за биогумус черкните кто нить,лить его можно под корень и вкаких дозах?

Заранее признателен. :jahwatering: Траве месяц и неделя.

Сульфик мешаешь 1мл./л., потом можно 2мл./л. когда растиха большая (это твой случай). Биогумус мешаешь с водой и льёшь под корень по рецепту на бутылке.

А про влажность: на улице - это одно, а в боксе у тебя лето!

Поделиться сообщением

• 0

ну я со второй так и сделал,только в воде не купал.Или ещё не поздно?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

2. Устанавливаешь :rasta_biggrin: на передние (кусательные :rasta_biggrin: ) зубы и надкусываешь.

Кусательные бугага. и жевательные ахаха. и делаешь куську.

не братишь без обид, порадовал

резцы, клыки, шестёрки, восьмёрки ну и мудрасти. Кусательные походу резцы...? :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

резцы, клыки, шестёрки, восьмёрки ну и мудрасти. Кусательные походу резцы...? :cannabis:

Резцами - укусюють ! Знача кусательные ..клыки - втыкательные,остальные жевательные ...как-то так! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

короче как семку подсолнуха резцами оч аккуратно, что бы не повредить само ядро.

ток учти семка МАШКИ не жаренная, и её ядро прилипло к стеночкам шелухи. не должно произойти травмирования ядра, токо раскол шелухи. так называемое расщёлкивание.

P.S сам не пользуюсь резцы вставные нет чуйки ими :respect:

Поделиться сообщением

• 0

1. Кидаешь орех в воду на 12-24 часа, пока не утонет.

3. Ложишь во влажную отжатую тряпочку или ватные диски (я вату не уважаю т.к. в нее иногда вростают корни) на 1-2 дня.

4. ГлавноЕ: температура во время всего этого процесса ВСЕГДА ДОЛЖНА = 25-30 град.!!!

5. Корешки должны быть 0,5-1-2 см. - посадка корешками ВНИЗ!!!

:respect: Потренируйся на барыжках, а потом бери сортовые. Раз-два и все поймешь, чем время своё и моё :rasta_biggrin: тратить.

P.S. И не забывайте про ИМХО :rasta_biggrin: и :errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0
А надкусывать нельзя,слюна ведь для неё яд! :rasta_biggrin:

откуда инфа??? некоторые гроверы держат семку за нижней губой пару минут и садят в грунт, типа щёлач, как то на гармоны в семке влияет, сам пару раз держал))) всё норм))

Поделиться сообщением

• 0

вероятно не на гормоны,а на саму кожуру,скорее всего слегка разъедает её

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
рано, бро, по паспорту скоко цветет? что за сорт?

я каждый раз немного удобр добавляю в воду для поливки, начиная с 21 дня жизни растих

не знаю сколько по паспорту, у меня семки от барыжки были)

ну а когда в середине марта примерно?

блин еще так долгоооо(((((

очень интересно с кем скрещивали сорт или это один, сл. опыт уже будет на автоцветах)

Поделиться сообщением

• 0
откуда инфа??? некоторые гроверы держат семку за нижней губой пару минут и садят в грунт, типа щёлач, как то на гармоны в семке влияет, сам пару раз держал))) всё норм))

за нижней губой 50\50 А если взять зАщеку то 100% девка и ещё и фем. :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

не кого не хотел обидеть НУ ОЧЕНЬ УЛЫБНУЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...