Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1.5-2 недели на ЕСЛ, потом добавил бы один ДНАТ-600 и на верно так бы и оставил до перевода 12\12. После перевода 12\12 ЕСЛ убрал бы и включил второй ДНАТ-600.  вообще по площади надо смотреть  , ну и смотря сколько растих... Если рум, то может и все врубить стоит...., хз..... где хоть растить собираешся, рум или бокс??...

В боксе, в том и дело, что бокс в длинну расположен, получается один днат без мазы запускать, не хватит всем растихам света, так что думаете можно на первые недели две эсл только запустить??

Поделиться сообщением

• 0

Здарова. а если с ходу поставить режим 12/12? какие будут результаты?

если автики и ДНАТ-400, будут отличные результаты\имхо\ на другом свете, режим 12\12 от семки не пробовал...

Поделиться сообщением

• 0

если автики и ДНАТ-400, будут отличные результаты\имхо\ на другом свете, режим 12\12 от семки не пробовал...

Читал типа если фотики от семки при12/12 гровить - то рано пол покажут и можно поцев пораньше скурить,а растихам устроить ревегу 18/6 ..типа того ХЗ

Поделиться сообщением

• 0

Читал типа если фотики от семки при12/12 гровить - то рано пол покажут и можно поцев пораньше скурить,а растихам устроить ревегу 18/6 ..типа того ХЗ

х.з. .имхо. если знать что и где искать, пол можно увидеть на фотиках в конце 3-ей начало четвёртой недели веги, или на 5-6 междоузлии при режиме 18\6, пол покажет, а вот зацветёт.... через месяц или пока  12\12 не сделаеш...   (тоже .имхо.) если растить 12\12 от семки, то на верно не стоит заморачиватся с ревегой, ну или если использовать на клоны, да и вероятность огермления тоже присутствует :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:

в любом случае и наверно при любом режиме, так как автик, фотик, пол не покажет

Поделиться сообщением

• 0

Нашёл на сайтах про огород,правдой быть может?

Домашний метод- определение кислотности почвы.

Небольшое количество грунта (чайная ложка) высыпать на стекло, которое предварительно положить на любую темную поверхнсость.

Полить небольшим количеством обычного 9% уксуса. ◦наблюдается сильное пенообразование – почва щелочная;

умеренное пенообразование – нейтральная;

вообще не появляется пена – грунт кислый.

Поделиться сообщением

• 0

По сути всё правильно-химия восьмого класса.Но отличить пш 5 от пш 6 таким методом не получится явно.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

А у мя прибора пока нет.Сейчас так сделал пены ноль,почва наверно кислая.Чем и как спасать.????нижний ярус старых листьев уже почти осыпался,теперь на ветках молодые начали цвет менять.Харвеста видимо не будет раз без химии обойтись нельзя!

post-2999-174120_thumb.jpg

post-2999-201340_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

ребят скажите а это нормально если у меня растишка уже 2 недели на цвете, на них уже образовываются трихомы и на одной усики начали на кончиках краснеть коричниветь, как думаете возможно те мои растихи автоцветы???

или мб одна та самая низкая автоцвет, а остальные вышли регуляры, или так не может быть?

Поделиться сообщением

• 0

А у мя прибора пока нет.Сейчас так сделал пены ноль,почва наверно кислая.Чем и как спасать.????нижний ярус старых листьев уже почти осыпался,теперь на ветках молодые начали цвет менять.Харвеста видимо не будет раз без химии обойтись нельзя!

приобретай прибор, равняй рН и  дай удобрях. В начале цветения или в середине, почти всегда нижние лапухи  меняют цвет, желтеют и опадают это естественный процесс, так что не парься, когда с рН решиш тогда и растишку спасёш... похоже на нехват магния последней стадии,...  хз... попробуй 1.5 кубика сульфата магния аптечного 25%-ого на 1 литр воды, но опять же, смотря какой рН, может какойто из элементов блакирует магний...., ну попробуй сульфик под корень 1.5гр.\1л. 

ребят скажите а это нормально если у меня растишка уже 2 недели на цвете, на них уже образовываются трихомы и на одной усики начали на кончиках краснеть коричниветь, как думаете возможно те мои растихи автоцветы???

нет, у тебя не автоцветы 100%, у меня растиха фотопериуд недавно пол показала и первые усики подвяли и потемнели.... ДА И ХУЙ С НИМИ, всё идёт по плану.....

Поделиться сообщением

• 0

приобретай прибор, равняй рН и  дай удобрях. В начале цветения или в середине, почти всегда нижние лапухи  меняют цвет, желтеют и опадают это естественный процесс, так что не парься, когда с рН решиш тогда и растишку спасёш... похоже на нехват магния последней стадии,...  хз... попробуй 1.5 кубика сульфата магния аптечного 25%-ого на 1 литр воды, но опять же, смотря какой рН, может какойто из элементов блакирует магний...., ну попробуй сульфик под корень 1.5гр.\1л. 

>ребят скажите а это нормально если у меня растишка уже 2 недели на цвете, на них уже образовываются трихомы и на одной усики начали на кончиках краснеть коричниветь, как думаете возможно те мои растихи автоцветы???

нет, у тебя не автоцветы 100%, у меня растиха фотопериуд недавно пол показала и первые усики подвяли и потемнели.... ДА И ХУЙ С НИМИ, всё идёт по плану.....

там именно не покоричневели и отвяли, а на бошечках кончики усиков покраснели можно так сказать, фото сейчас сделать не могу к сожалению

Поделиться сообщением

• 0

>>ребят скажите а это нормально если у меня растишка уже 2 недели на цвете, на них уже образовываются трихомы и на одной усики начали на кончиках краснеть коричниветь, как думаете возможно те мои растихи автоцве/p>ы???

lockquote>

там именно не покоричневели и отвяли, а на бошечках кончики усиков покраснели можно так сказать, фото сейчас сделать не могу к сожалению

дык может это особености сорта..... один знакомый какуюто сативку растил, так вот ствол, ветки и черешки были фиолетового цвета - это генотип такой, а чел думал что недостаток фосфора, и переудобрил.... кароче, млеко знатное было.... без фото хз

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю! Понятно! Да в нашем городе приборы хорошие дорогие,а китайский брать может ещё хуже быть.Весь инет облазил или по 2штуки или китайцы мать их за ногу! Нашёл италию в питере цена 600руб с копейками,а там видно только для питера сайт,купить не смог.На счёт сульфика читал что аптечным нельзя брызгать он на физрастворе а порошка пока нет.Я на цвет ещё не переводил,ей месяц и 14дней. Горшок 8литров и она чёт мелкая,наверно до цвета не доживёт,хаха!Может унифло микро плескануть?там магния вроде дуром?

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю! Понятно! Да в нашем городе приборы хорошие дорогие,а китайский брать может ещё хуже быть.Весь инет облазил или по 2штуки или китайцы мать их за ногу! Нашёл италию в питере цена 600руб с копейками,а там видно только для питера сайт,купить не смог.На счёт сульфика читал что аптечным нельзя брызгать он на физрастворе а порошка пока нет.Я на цвет ещё не переводил,ей месяц и 14дней. Горшок 8литров и она чёт мелкая,наверно до цвета не доживёт,хаха!Может унифло микро плескануть?там магния вроде дуром?

я по листу сульфат магния не советовал, нужно лить под корень... вот рН - ник китай, работает 1.5 года всё норм, в магазинах не найдёш, заказывай через инет...ну так и что если не переводил, растиха всё равно готовится к цветению..... переводи на цвет

post-799-0-80916000-1359026398_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

PANIK,спасибо,понял! На цвет не могу пока поставить их 2 в одном шкафу,а вторая моложе на неделю.Жду когда хоть малость подрастёт тогда с первой обе и поставлю на12.По другому у мя не выходит. Недельку наверно подожду.А что прибор стоит?И если можно плиз ссылку на магаз,ну если есть.

Поделиться сообщением

• 0

PANIK,спасибо,понял! На цвет не могу пока поставить их 2 в одном шкафу,а вторая моложе на неделю.Жду когда хоть малость подрастёт тогда с первой обе и поставлю на12.По другому у мя не выходит. Недельку наверно подожду.А что прибор стоит?И если можно плиз ссылку на магаз,ну если есть.

186-ая страница этой темы, прочти пару тройку страниц, найдёш ответы на свои вопросы, там и цену и ссыль geliayna  давал..........просто надо почитать, общие вапросы , которые интересую всех, как правило повторяются..........

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста сколько времени будет рости АК -47 регуляр от семки до харвеста?

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста сколько времени будет рости АК -47 регуляр от семки до харвеста?

С мая по октябрь, если петуха не будет :rastadick: . Вообще фотики в ауте практически все до конца октября держать нуно и :pray: .

Поделиться сообщением

• 0

С мая по октябрь, если петуха не будет :rastadick: . Вообще фотики в ауте практически все до конца октября держать нуно и :pray: .

Это в ауте ,а индоре 1 - 1.5 месяца вега и 2 месяца цветение ..где-то так

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.а можно-ли сразу 2 автоцвета в одном горшке двухлитровом.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.а можно-ли сразу 2 автоцвета в одном горшке двухлитровом.

можно,но не желательно,тем более в двулитровом.мало места.и если будут две девки то будут вообще карлики.корневой деваться некуда.

Поделиться сообщением

• 0

Просто читал что лорики растят в пакетах из под молока ну или сока и вроде ничё.

Поделиться сообщением

• 0

Лорик-это лорик.Я когда его увидел вживую,мне так жалко его стало...Такой маленький и беззащитный...Но после третьей хапки я начал высказывать ему своё уважение и просить чтоб он меня наконец отпустил :pray:

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Значит 2-ух литровый подойдёт.

Поделиться сообщением

• 0

но явно не на 2.Это просто издевательство будет.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Так второе растение может быть мужского пола с таким расчётом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...