Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

с такой плантацией наверняка невкуёвый...Если конечно свет он мутил,а не Великий Всезнайка :positive:

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

2 трубки ЛДС 18ватт каждая,4000к гдето warm white. Света нет можно сказать) Головастикам 9 дней.

с такой плантацией наверняка невкуёвый...Если конечно свет он мутил,а не Великий Всезнайка :positive:

:embarased:

Поделиться сообщением

• 0

подвяжи их,а когда будешь пересаживать прикопай поглубже их,как минимум к середине стебля.ну и конечно свет поближе поставь..какой свет  согласен на все 100%.

2 трубки ЛДС 18ватт каждая,4000к гдето warm white. Света нет можно сказать) Головастикам 9 дней.

:embarased:

света мало очень-мало.мути свет посерьезней.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Великий Всезнайко и в этот раз победил сотворившую его личность :positive:

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Ок. Спасибо за ответы,будем искать тару для переадки а то я уже думал все,хана им,не знал что стебель корни пускает.! Прарвемся)

Великий Всезнайко и в этот раз победил сотворившую его личность :positive:

Да не говори)))) Со светом надо будет надумать что то) 

Поделиться сообщением

• 0

все будет окейно,пересаживай аккуратно только,чтобы корни не повредить! 

а света у тебя не то что мало-его можно сказать нет!!!завтра же иди и бери ЭСЛ хотя бы,а то смысла от пересадки и прочих действий без нормального света не будет! МИР

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

• 0

всем привет сделал бокс температура внутри 37 как сделать вентеляцию и что для этого нужно читал на форуме так понять и не могу((

Поделиться сообщением

• 0

все будет окейно,пересаживай аккуратно только,чтобы корни не повредить! 

а света у тебя не то что мало-его можно сказать нет!!!завтра же иди и бери ЭСЛ хотя бы,а то смысла от пересадки и прочих действий без нормального света не будет! МИР

да постараюсь поаккуратней пересадить! Со светом будем думать.  :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

всем привет сделал бокс температура внутри 37 как сделать вентеляцию и что для этого нужно читал на форуме так понять и не могу((

вдув снизу,выдув сверху.Горячий воздух поднимается вверх.

Поделиться сообщением

• 0

вдув снизу,выдув сверху.Горячий воздух поднимается вверх.

поддерживаю бро,мне кажется все так делают вдув внизу а выдув сверху, можно установить дополнительные кулера да и в добавок на обдув))

Поделиться сообщением

• 0

всем привет бро!настиг очередной вопрос по поводу удобр. По сколько нужно лить под куст в ауте.вот какими удобрами собираюсь пользоватся FloraMicro HW , FloraGro , FloraBloom.от передоза проблем с растихами небудет?

и когда каким удобрять?или их можно смешать вместе и поливать?и с какой переодичьностью нужно удобрять растихи?всем спасибо.всем мир

от передоза не то что проблемы,загнуться они вовсе могут!!! че за удобры я не знаю-не юзал,но чисто логически можно сделать так-посмотри содержание NPK(азот,калий,фосфор) вот где азота больше ,та удобра тебе на вегу,где больше фосфора-на цветение.смешивать их не стоит это точно!разбавляй минимум в два раза меньше ,чем там написано!

короче я не обломался,в отличии от тебя и посмотрел :positive::positive::positive::positive::positive:

FloraGro - Находясь в стадии вегетативного роста растние требует больше Азота . FloraGro обеспечивает растение дополнительным Азотом, Калием и Магнием тем самым стимулируя развитие внутренней структуры растения. ссылка http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=822 это на вегу!

FloraBloom:

На стадии цветения, растению требуется больше Фосфора. FloraBloom обеспечивает необходимым его количеством, позволяя растению использовать весь генетический потенциал, а не его часть, и, как следствие, получить больший урожай. В процессе роста растения, FloraBloom стимулирует развитие корневой системы. ссылка http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=840 это на цветение!

FloraMicro HW-а вот это я так и не понял...вообще то все эти удобры гидропонные-и на аут не пойдут!!! в ауте рулит органика!!!!!!!!

што такое органика?и как ею пользоватся?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток :eyes: Это мой первый опыт)всего 2 кустика заказывал через  :errorsseeds: автоцвет ак-47...сегодня 19 день..горшки 5-6 литров,грунт покупной с добавлением кокоса,свет 24/0,лампа ДнаТ 250, имеються ещё 2 лампы Osram(какие то специальные для растений)как досвет..температуру держу 26-29 градусов...полив 1 раз в 2 дня по 250 мл(по просыханию почвы)

Вообще мне интерестно получиться чтот выростить или нет?(вроде маленькие для 20-ти дней)

Начали загибаться нижние листья во внутрь немного,что это может быть??

За бокс не судите строго,возможности улучшить пока нет :no:

post-4460-0-52137600-1359410135_thumb.jp

post-4460-0-43806500-1359410379_thumb.jp

post-4460-0-61505600-1359410641_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Бро а ты сам на фотке что-то видишь?Всё красное поставь на подоконник и сфоткай при нормальном свете или с нормальной лампой и с фотовспышкой ..из того что удалось увидеть ИМХО - норма ,чуть вытянулись ..Днат горизонтально надо - тогда свет равномерно освещать будет и конечно отражатели для ламп,без этого половина света улетает в жжоо..растения листья опускают когда пить хотят или удобрях плюхнули от души,ну и ночью приспускают паруса.

Поделиться сообщением

• 0

што такое органика?и как ею пользоватся?

органика это органические удобрения,такие как гуано(коровье,птичье),зола,компост  т.д.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, наткнулся на ваш замечтательный сайт. Все хожу и не могу найти себе места, есть гроубок, но боюсь его запускать. Сколько он будет потреблять энергии при 400w днат. Сильное ли это палево?? подскажите пожалуйста. И где лучше всего хранить высушенную траву чтоб спать спокойно )?

:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

При 400 ваттном днате он будет потреблять 400 ватт энергии в час.Ну плюс вентиляторы,но они не многожрут.Палевность будет зависеть только от тебя и от того как ты всё оформишь.А где хранить-тут уж на сколько фантазии хватит,хоть в ошейнике собаки(знаю такой случай,причем лучше чтоб собака была злая и сучка.)Я лично крупные размеры в хлебнице держу.Всё тот же знакомый с собакой в хлебнице ствол хранил-при обыске траву собака у собаки не учуяла(точнее оттого что она сучка,мусорская овчарка с ума просто сошла,а в хлебницу никто не полез.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

При 400 ваттном днате он будет потреблять 400 ватт энергии в час.Ну плюс вентиляторы,но они не многожрут.Палевность будет зависеть только от тебя и от того как ты всё оформишь.А где хранить-тут уж на сколько фантазии хватит,хоть в ошейнике собаки(знаю такой случай,причем лучше чтоб собака была злая и сучка.)Я лично крупные размеры в хлебнице держу.Всё тот же знакомый с собакой в хлебнице ствол хранил-при обыске траву собака у собаки не учуяла(точнее оттого что она сучка,мусорская овчарка с ума просто сошла,а в хлебницу никто не полез.

спасибо, а может есть какие-то средство от натасканных собак ?? антизапах какой-нибудь или еще что-то 

Поделиться сообщением

• 0

Запах ничем не замаскируешь.Мы в армии с саперными собаками пробовали.НО! Если пахнет сучкой-у собаки рвет крышу и она просто не 

может работать!

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо, а может есть какие-то средство от натасканных собак ?? антизапах какой-нибудь или еще что-то 

че то ты рано параноить начинаешь,Бро)))держи язык за зубами,и никто не придет к тебе! в емкостях с перцем провозили -собаки через перец не почуят

Всем привет, наткнулся на ваш замечтательный сайт. Все хожу и не могу найти себе места, есть гроубок, но боюсь его запускать. Сколько он будет потреблять энергии при 400w днат. Сильное ли это палево?? подскажите пожалуйста. И где лучше всего хранить высушенную траву чтоб спать спокойно )?

зачем же тогда ты делал гроубокс,если боишься его запускать? :yes:  :yes:  :yes:  палево или не палево-люди то растят,не ты первый не ты последний,как говориться :yes: 

МИР

Поделиться сообщением

• 0

Наша собака почему то в ёмкости с перцем пулю от ПМ почуяла.Причем банка лежала в куче вонючих белуг.Марья я думаю пахнет не меньше пороха.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Наша собака почему то в ёмкости с перцем пулю от ПМ почуяла.Причем банка лежала в куче вонючих белуг.Марья я думаю пахнет не меньше пороха.

Бро,я же не голословно это говорю-это реальный случай провоза 100 гр марьи через границу!!

зависит еще от того КАК ты положил это -если ты сначала брал руками траву,упаковывал в пакет,потом в ёмкость с перцем-от рук запах передастся на банку-вот тебе и запах,и с пулей вашей то же самое. Вообще эту тему считаю неуместной-кто че почуит через что-все таки наверняка серые мониторят такие сайты-им нах не надо знать))))

Поделиться сообщением

• 0

Вполне возможно

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

ты сначала вырасти, а потом прятать будешь!!! Я, например, не храню сухой вес, у меня и харвест состоит  с одного стебля)))), зачем хранить?? ведь палево это, статья... а так растёт себе кастик, листики отрываю и сразу курю)), даже не высушив, ведь палево сухую траву держать дома))).....

...первое сообщение на форуме и сразу на пробивном...., кто??, где??

........... чтоб спать спокойно: - не барыж и не рассказывай никому о своём увлечении...

Поделиться сообщением

• 0

я все понял, да прибудет с вами джа :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Всем Ку!

Подскажите плиз по КОКОСУ.

Компотом поливать как? До вытекания его с дренажа?

Растихи ща в бутылях 5л прозрачных - на стенках видно много влаги еще... - это норм?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...