Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 29 января, 2013 Всем Ку! Подскажите плиз по КОКОСУ. Компотом поливать как? До вытекания его с дренажа? Растихи ща в бутылях 5л прозрачных - на стенках видно много влаги еще... - это норм? да!! кокос лишнюю влагу НЕБЕРЕТ, можно хоть со шланга поливать пока растихи маленькие, поливай по весу (как просыхает, легкий становиться)! я всегда до пролива лью!! а когда делаю день "голода" (просто вода, без удобр), то проливаю до того, как вода светлая пойдет (сначала подкрашенная идет, удобры вымываються) "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 29 января, 2013 а как пользоватся этой органикой?например коровьяком? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xperia 2 Опубликовано: 29 января, 2013 В чем может быть проблема , посадил в почву , по началу кустик рос интенсивно (стебель очень длинный и листья только на верхушке немного) сейчас листья стали скручиваться вниз и визуально выглядят очень вялыми , земля всегда влажная , пересадил его в емкость больше, ростет он в коробке размером 50х50х50см подсветку сделал с 12 ярких белых светодиодов, освещается 24ч. иногда опрыскиваю его распылителем обычной водой с под крана. что делаю не так ? может быть световой ожог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 29 января, 2013 Фотки давай https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xperia 2 Опубликовано: 29 января, 2013 фото выложу немного позже, может по внешнему виду что-то скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 провинциал 57 Опубликовано: 29 января, 2013 фото выложу немного позже, может по внешнему виду что-то скажете если стебель длинный и немного листвы на верхушках значит света мало!в каких условиях растишь опиши а как пользоватся этой органикой?например коровьяком? его закапывают когда землю подготавливают перед посадкой рассады,и по возможности несколько раз полить навозом,разведенным водой.только осторожно с дозой чтобы не обжечь корни(это касается птичьего гуано) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джарослав 41 Опубликовано: 29 января, 2013 Доброго времени суток ,братья и сестры )У меня таков вопрос. я новичек ,собираюсь попробывать вырастить . выращивать буду исключительно для себя , курю очень редко ,поэтому много мне не надо. и так , вопрос - подскажите ,какого сорта взять семена ,чтобы вырос кустик минимального роста . можно ли как-то уменьшать рост своего кустика ?) примером меньше света давать ему или еще что-то . подскажите ,пожалуйста ! меня интерессует именно достичь минимально -возможного роста кустика. хотелось бы не выше 20 см ,если это возможно. спасибо . Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 января, 2013 Гни лоурайдер! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джарослав 41 Опубликовано: 29 января, 2013 Гни лоурайдер! вот я почитал везде , вроде все говорят лоурайдер самый низкий . а какой ниже обычный или #2 ? а вот как гнуть я хз )как достигать минимального размера. этого и прошу подсказать\объяснить) Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 января, 2013 ниже обычный.,а как гнуть,да и вообще занижать,на форуме доходчиво,с картинками,написано. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джарослав 41 Опубликовано: 29 января, 2013 ниже обычный.,а как гнуть,да и вообще занижать,на форуме доходчиво,с картинками,написано. сори за тупняк ) не мог бы ссылку скинуть на тему ,где это написано ) Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xperia 2 Опубликовано: 29 января, 2013 если стебель длинный и немного листвы на верхушках значит света мало!в каких условиях растишь опиши >>дома в коробке размером 50х50х50см подсветку сделал с 12 ярких белых светодиодов, освещается 24ч. иногда опрыскиваю его распылителем, земля покупная для рассады , к стати начал вянуть после подкормки слабым раствором удобрения а именно с содержанием ( N- 23.5%, P2O5-18%, K2O-21.5%,B,Mg,Mn,Cu,Fe) подкармливал брызгалкой , и капельки попали на листья, поставил в коробку кулер, каждый день мин по 5 проветриваю. Да и ещё , можно ли ставить дополнительную подсветку чтоб освещала снизу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZincuS 46 Опубликовано: 29 января, 2013 Бразеры! Сегодня шел с работы с другом и увидел у него под подьездом такую вещ! Дело в том что он живет в элитного доме и это полюбому что то мощьненькое! Светит так что не возможно даже не секунду посмотреть глазами! Как сварка плять! Друг сказал что если надо то открутит для меня ее! Уважаемые знатоки! А теперь вопрос: Стоит ли замораживаться и как узнать по фотографии подходит ли оно мне или нет?? И как понять какое напряжение ей нужно что бы она работала???? Рамер на вскидку где то 35 на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 29 января, 2013 Всем привет, наткнулся на ваш замечтательный сайт. Все хожу и не могу найти себе места, есть гроубок, но боюсь его запускать. Сколько он будет потреблять энергии при 400w днат. Сильное ли это палево?? подскажите пожалуйста. И где лучше всего хранить высушенную траву чтоб спать спокойно )? ты сначала вырасти, а потом прятать будешь!!! Я, например, не храню сухой вес, у меня и харвест состоит с одного стебля)))), зачем хранить?? ведь палево это, статья... а так растёт себе кастик, листики отрываю и сразу курю)), даже не высушив, ведь палево сухую траву держать дома)))..... ...первое сообщение на форуме и сразу на пробивном...., кто??, где?? ........... чтоб спать спокойно: - не барыж и не рассказывай никому о своём увлечении... бро, всмысле с кустика рвешь и куришь? у тя кус все время на веги стоит? она же не прущая) у меня 3 неделя цвета, курю лапухи нижние все равно почти не торкают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 29 января, 2013 Всем привет, наткнулся на ваш замечтательный сайт. Все хожу и не могу найти себе места, есть гроубок, но боюсь его запускать. Сколько он будет потреблять энергии при 400w днат. Сильное ли это палево?? подскажите пожалуйста. И где лучше всего хранить высушенную траву чтоб спать спокойно )? ты сначала вырасти, а потом прятать будешь!!! Я, например, не храню сухой вес, у меня и харвест состоит с одного стебля)))), зачем хранить?? ведь палево это, статья... а так растёт себе кастик, листики отрываю и сразу курю)), даже не высушив, ведь палево сухую траву держать дома)))..... ...первое сообщение на форуме и сразу на пробивном...., кто??, где?? ........... чтоб спать спокойно: - не барыж и не рассказывай никому о своём увлечении... бро, всмысле с кустика рвешь и куришь? у тя кус все время на веги стоит? она же не прущая) у меня 3 неделя цвета, курю лапухи нижние все равно почти не торкают(( шучу бро))) на веге держу максимум 3 недели, а потом 12\12.... кстате, лапухи меня вообще не прут, три мокрых и так, где-то, что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 detoxi 195 Опубликовано: 30 января, 2013 Смотрите, чтобы в "элитном доме" вас не засекли элитные видеокамеры с охранниками Бразеры! Сегодня шел с работы с другом и увидел у него под подьездом такую вещ! Дело в том что он живет в элитного доме и это полюбому что то мощьненькое! Светит так что не возможно даже не секунду посмотреть глазами! Как сварка плять! Друг сказал что если надо то открутит для меня ее! Уважаемые знатоки! А теперь вопрос: Стоит ли замораживаться и как узнать по фотографии подходит ли оно мне или нет?? И как понять какое напряжение ей нужно что бы она работала???? Рамер на вскидку где то 35 на 15 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 30 января, 2013 В чем может быть проблема , посадил в почву , по началу кустик рос интенсивно (стебель очень длинный и листья только на верхушке немного) сейчас листья стали скручиваться вниз и визуально выглядят очень вялыми , земля всегда влажная , пересадил его в емкость больше, ростет он в коробке размером 50х50х50см подсветку сделал с 12 ярких белых светодиодов, освещается 24ч. иногда опрыскиваю его распылителем обычной водой с под крана. что делаю не так ? может быть световой ожог ? перелеваеш, света не даешь! почитай форум!! и поймеш, что делаешь ОЧЕНЬ МНОГОЕ НЕ ТАК!!!! Доброго времени суток ,братья и сестры ) У меня таков вопрос. я новичек ,собираюсь попробывать вырастить . выращивать буду исключительно для себя , курю очень редко ,поэтому много мне не надо. и так , вопрос - подскажите ,какого сорта взять семена ,чтобы вырос кустик минимального роста . можно ли как-то уменьшать рост своего кустика ?) примером меньше света давать ему или еще что-то . подскажите ,пожалуйста ! меня интерессует именно достичь минимально -возможного роста кустика. хотелось бы не выше 20 см ,если это возможно. спасибо . а смысл? ну куриш ты редко, вырасти себе один норм куст автоцвет, положиш его в морозилку, и кури наздоровье, хоть два года! про то как гнуть, читай форум! П.С. а есть проше вариант, купи у барыги коробок, и нах тебе эти заморочки?? читать, думать жэ надо!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 30 января, 2013 Бразеры! Сегодня шел с работы с другом и увидел у него под подьездом такую вещ! Дело в том что он живет в элитного доме и это полюбому что то мощьненькое! Светит так что не возможно даже не секунду посмотреть глазами! Как сварка плять! Друг сказал что если надо то открутит для меня ее! Уважаемые знатоки! А теперь вопрос: Стоит ли замораживаться и как узнать по фотографии подходит ли оно мне или нет?? И как понять какое напряжение ей нужно что бы она работала???? Рамер на вскидку где то 35 на 15 вторая картинка это тоже она?? если да, то на светодиоды похоже! а напрежение 220в через эпра/пра, думаю они прям в светильник вмонтированны!! П.С. Дядя прав [пост выше], Бро, свобода дороже!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzetro 4 Опубликовано: 30 января, 2013 Бразеры! Сегодня шел с работы с другом и увидел у него под подьездом такую вещ! Дело в том что он живет в элитного доме и это полюбому что то мощьненькое! Светит так что не возможно даже не секунду посмотреть глазами! Как сварка плять! Друг сказал что если надо то открутит для меня ее! Уважаемые знатоки! А теперь вопрос: Стоит ли замораживаться и как узнать по фотографии подходит ли оно мне или нет?? И как понять какое напряжение ей нужно что бы она работала???? Рамер на вскидку где то 35 на 15 походу светодиодная, сто процентов скручивай,в быту пригодиться))) только не спалитель там с охранниками и с камерами как было сказано ранее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 30 января, 2013 Бразеры! Сегодня шел с работы с другом и увидел у него под подьездом такую вещ! Дело в том что он живет в элитного доме и это полюбому что то мощьненькое! Светит так что не возможно даже не секунду посмотреть глазами! Как сварка плять! Друг сказал что если надо то открутит для меня ее! Уважаемые знатоки! А теперь вопрос: Стоит ли замораживаться и как узнать по фотографии подходит ли оно мне или нет?? И как понять какое напряжение ей нужно что бы она работала???? Рамер на вскидку где то 35 на 15 вторая картинка это тоже она?? если да, то на светодиоды похоже! а напрежение 220в через эпра/пра, думаю они прям в светильник вмонтированны!! П.С. Дядя прав [пост выше], Бро, свобода дороже!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 30 января, 2013 На каком уровне вешать ЭСЛ на растихой?? 150W на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lisandra 0 Опубликовано: 30 января, 2013 Подскажите курс гривны к рублю.скока щас. В евпатории или гденить рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 провинциал 57 Опубликовано: 30 января, 2013 Подскажите курс гривны к рублю.скока щас. В евпатории или гденить рядом. в интернете не судьба посмотреть?????в яндексе смотри!http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B+%D0%BA+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8E&clid=1955454&lr=195 скоро будут спрашивать какая погода завтра будет! Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 января, 2013 А не подскажете,сколько время Пардон,флудю,флудю.... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PoMa89 44 Опубликовано: 30 января, 2013 http://www.ebay.com/itm/90W-New-2012-Lighthouse-Hydro-LED-Grow-Light-UFO-Veg-Clone-/280905367937?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item416743c181 Кто сталкивался с такой лампой? Какие мысли по ней? А то я пиво бросил пить,курить стал (тобак) на много меньше,и как то не заметно на деньги разжился сразу)))) воот и заказал сие чудо техники,теперь думаю зря...) лучше бы брал ЭСЛ и пил пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения