Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

post-4970-0-68339600-1359950636_thumb.jpдома нашол вот такие удобрения.подойдут-ли.

Поделиться сообщением

• 0

Привет, в общем какой сорт стоит брать для первого раза? Места в гроу боксе мало( ш20 д50 в50

Поделиться сообщением

• 0

Растет 1 растиха...А если она мальчик?Чем мальчики хуже девочек?

Per aspera ad astra :rasta_peace: ...Citius, altius, fortius! :cannabis:

https://jahforum.org/topic/3446-pervyi-opyt-skunk-1/

Поделиться сообщением

• 0

и не поливай слишком часто, если при пересадке сильно польешь корни загнуться

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Всем здравия. Подскажите пожалуйста, как быть, нарушил 12/12, срок периода неделя. Передержал день на 2,5 часа, сколько ночь ставить 12 часов или 9,5 ,чтоб не травмировать растих?

Поделиться сообщением

• 0

Растиха переживет, ночь оставь 9ч, для растихи это как дубдо день летнего солнцестояния

Поделиться сообщением

• 0

Всем здравия. Подскажите пожалуйста, как быть, нарушил 12/12, срок периода неделя. Передержал день на 2,5 часа, сколько ночь ставить 12 часов или 9,5 ,чтоб не травмировать растих?

Выставляй 12/12 и да пребудет с тобой Джа - не ссы :yes: и не ссым будешь :yes: . Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько в спич.коробке грамм ?

Поделиться сообщением

• 0

ребят скажите вот пошла 5 неделя цвета и я заметил что больше листьев стало желтеть  раньше это были только большие лапухи, которых всего то пару штук осталось на каждом кусте, а теперь если можно так сказать на довольно таки недавние листья на ветках с шишками, нормально ли это? и стоит ли удалять листы с куста или оставить?

может ли это быть нехватка азота?

тк удобряю вот этим http://www.gileya.kherson.ua/catalog/id/18

, или это может быть наоборот передоз?

Поделиться сообщением

• 0

Ребята простите за оффтоп, но не могу найти инфы по проращиванию орешка прямо в DWC, помогите кто сможет. Вопрос такой, есть система DWC классическая, допустим я сажаю орешек в минеральную пробку, предварительно немного намочив ее, потом пихаю все это в пакет Зиплок, жду когда прорастет, и так, проросло. далее эту пробку вставляю в кубик Минеральной ваты под  мой горшочек DWC.  дальше то че ?  КАК и ЧЕМ его поливать пока он не пустит корни до уровня воды в баке DWC  ?

Поделиться сообщением

• 0

Какой сорт лучше взять чтоб была жосткая истерика??

Поделиться сообщением

• 0

... са спичками 8.25 грамм, а пустая 3.75    :giggling:  :giggling:  :giggling:

post-799-0-26266500-1359994622_thumb.jpg

Растет 1 растиха...А если она мальчик?Чем мальчики хуже девочек?

х.з. пол форума мужиков курят и говорят норм,,,

... я когда беспонтовую барыжку покупал, истерика была такая жесткая, что пару раз барыгу пизди :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: л...))

ребят скажите вот пошла 5 неделя цвета и я заметил что больше листьев стало желтеть  раньше это были только большие лапухи, которых всего то пару штук осталось на каждом кусте, а теперь если можно так сказать на довольно таки недавние листья на ветках с шишками, нормально ли это? и стоит ли удалять листы с куста или оставить?

... ты бы репорт завёл,,, я же те говорил про удобры!!! купи МФК я тебе расщитаю, не доверяеш?? ... адьёс амигос...

Поделиться сообщением

• 0

... са спичками 8.25 грамм, а пустая 3.75    :giggling:  :giggling:  :giggling:

attachicon.gifIMG_4600.JPG

>Растет 1 растиха...А если она мальчик?Чем мальчики хуже девочек?

х.з. пол форума мужиков курят и говорят норм,,,

... я когда беспонтовую барыжку покупал, истерика была такая жесткая, что пару раз барыгу пизди :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: л...))

... ты бы репорт завёл,,, я же те говорил про удобры!!! купи МФК я тебе расщитаю, не доверяеш?? ... адьёс амигос...

та я не знаю что такое МФК) объясни пожалуйста, я куплю что надо если это не сильно дорого)

а про репорт я думаю уже не имеет особого смысла тк через месяц или чуть больше харв. 

вот мб заведу репорт когда посажу на аут через пару месяцев 

Поделиться сообщением

• 0

та я не знаю что такое МФК) объясни пожалуйста, я куплю что надо если это не сильно дорого)

а про репорт я думаю уже не имеет особого смысла тк через месяц или чуть больше харв. 

вот мб заведу репорт когда посажу на аут через пару месяцев 

...вот, это блядское МФК ... но если удобры бюджетные, без него никак..

post-799-0-12722900-1360001478_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

это соль какаято я так понимаю?

а на фото разные ее виды?

значит я могу зайти в цветочный магаз и сказать дайте мне МФК, мне дадут пачку, и ты мне скажешь сколько его добовлять к удобрам?))

я просто никогда не слышал о нем, что это вообще за минералы, щас загуглю

так кажется понял, но тут же нету азота, у меня в удобре его мало или что я запутался, вообщем у меня  есть мое удобрение "мистер цвет" и я куплю завтра МФК, что дальше?)

Поделиться сообщением

• 0

здаров! для лампы КЛЛ 12вт-60вт 4200k (холодный белый свет) какой размер бокса подойдет?если одной мало то сколько их нужно для не очень большого бокса?

Поделиться сообщением

• 0

это соль какаято я так понимаю?

а на фото разные ее виды?

значит я могу зайти в цветочный магаз и сказать дайте мне МФК, мне дадут пачку, и ты мне скажешь сколько его добовлять к удобрам?))

я просто никогда не слышал о нем, что это вообще за минералы, щас загуглю

так кажется понял, но тут же нету азота, у меня в удобре его мало или что я запутался, вообщем у меня  есть мое удобрение "мистер цвет" и я куплю завтра МФК, что дальше?)

дальше я посчитаю скока тебе лить удобры и добовлять МФК, при пш 6.0 - 6.5, будет всё ок. 

это всё одно удобрение в разных фасовках монофосфат калия (буйские удобрения), не в любом магазе есть...

Поделиться сообщением

• 0

\0

Поделиться сообщением

• 0

Ребзя а ну скажите пожалуйста..можно в подвал теплицу установить.. ? и там крутить это кино !!!теплица 10метров в длину..

Поделиться сообщением

• 0

или в погреб?

Поделиться сообщением

• 0

Моя 3х дневная растиха...Меня оч напрягает что листочки у нее сильно подняты вверх...Это я гоню, или действительно что-то не так?post-4962-0-21637200-1360011594_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Ребзя а ну скажите пожалуйста..можно в подвал теплицу установить.. ? и там крутить это кино !!!теплица 10метров в длину..

или в погреб?

если создаш микроклимат для растих, то можно и на луне...

Поделиться сообщением

• 0

Моя 3х дневная растиха...Меня оч напрягает что листочки у нее сильно подняты вверх...Это я гоню, или действительно что-то не так?attachicon.gifol7CQcLfni8.jpg

все вроде нормально

Поделиться сообщением

• 0

спасибо

Поделиться сообщением

• 0

и меня сюжет озадачил . ловко они 12 семак в 240 тыщ превратили . надо найти ролик и выложить 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...