Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

доброго времени суток!
Подскажиет , ничего не будет с семками ,если их хранить в коробочке ,в помещении где температура ночью опускается до +9 градусов ?
И еще ... смогут ли проклюнуться ( расколотые и замоченые) семки в помещении ,где ночью +9 ,днем +15 ? не погибнут ?

Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

доброго времени суток!

Подскажиет , ничего не будет с семками ,если их хранить в коробочке ,в помещении где температура ночью опускается до +9 градусов ?

И еще ... смогут ли проклюнуться ( расколотые и замоченые) семки в помещении ,где ночью +9 ,днем +15 ? не погибнут ?

положи в сухое место главное , я в пакетике запихиваю в бензиновую зажигалку(не работающую )

проклюнутся могут , но на время проклева повлияет если холодно , я ставлю на батарею баночку с водой , а с верху ставлю коробочку от диска с семенем внутри , так семки и не сгорают и в тепле , да и влага постоянная))) 

если не прав , поправляйте , я чисто на своем опыте описую)))

Кто не рискует - у того маленькая шишка.

Поделиться сообщением

• 0

Народ а сколько можно обдувать растиху вентилятором ? в смысле до какого роста или времени? а то когда растиха будет больше вентилятора навряд ли получиться всю обдувать. 

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Конечно они придут, если ты свой урожай начнешь продавать налево и направо или вообще будешь всем рассказывать, что ты у себя дома растишь ганджу

Рощу тока для себя, вообще никто об этом не знает =D 

ну тогда не параной, иначе мысли материальны...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро, помоги советом!

Только что посадил семки в горшки и накрыл плёнкой. Измерил на всякий случай температуру под плёнкой там оказалось 37,4 градусов.

В боксе температура 26,7 градусов.

Семки не поджарятся при такой температуре?

Зачем вообще нужна плёнка?

Мой репорт:

https://jahforum.org/topic/3383-pervyi-opyt-super-critical-auto-fem-boks-100kh50kh150-dnat-400/

Поделиться сообщением

• 0

Парни подскажите в боксе темпа 35,посажен лорик,вырастит при такой температуре?

Поделиться сообщением

• 0

Нужна помощь нижние листья стали желтеть и отпадывать после 1ого приема удобрения

новичок, учусь

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Нужна помощь нижние листья стали желтеть и отпадывать после 1ого приема удобрения

чем и сколько удобрил, возраст растения ?

Поделиться сообщением

• 0

Парни подскажите в боксе темпа 35,посажен лорик,вырастит при такой температуре?

бро оптимальная температура + 20,5+ 21,5 не более это как говорит гровер Канадец

а там поставь в бокс ведро или банку с водой + купи гидрометр или влагопаритель

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста для автоцветов соблюдать 18\6 и 12\12 надо?

Бро, автоцветам 12/12 -- НЕ НАДО ! Это для зацветания и цветения ФОТОПЕРИОДОВ режим !

Ставь 20света/4 ч тьмы на ВЕСЬ цикл Автикам  и  будет тебе ЩАСТЬЕ ! Мир !

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Подскажите пожалуйста новичку! Обязательно ли ставить отражатель для Днат 400, если шкаф обклеен пенефолом?  и у лампы 2 вентилятора (80) на выдув? 
И обязательно ли делать регулируемую лампу, можно же просто поднять горшок? 
пс. опыта 0, собрал из подручных материалов, тестить пока боюсь :) 

post-5574-0-52505100-1361247429_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Подскажите пожалуйста новичку! Обязательно ли ставить отражатель для Днат 400, если шкаф обклеен пенефолом?  и у лампы 2 вентилятора (80) на выдув? 

И обязательно ли делать регулируемую лампу, можно же просто поднять горшок? 

пс. опыта 0, собрал из подручных материалов, тестить пока боюсь :) 

Приветствую, бро !

1)Отражатель --ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Свет идущий сбоку-сверху Дната отражатель направит вниз 100500 раз лучше ЛЮБОГО другого отражения...

2)Если будешь поднимать-опускать горшок --можно и не регулировать высоту , а вот если гидропонная система -- тогда никак иначе , только лампой)))

3)Тестить бокс --НАДО ! Вижу -- мало выдува, а вдув --вАПЩе никакой...Жарочный шкаф....Температуру через 18 часов работы Дната замеришь --о""уеешь...))))

Имхо -- отражатель хоть из пивной банки -- сделать, Выдув -- добавить ! /хоть один ещё кулер/ 

Убрать кулер с вдува  /если он на шарикоподшипнике -- поставить на выдув/ --и вырезать поболее снизу "ДЫРУ" --сделать снизу вход холодного воздуха "пассивным"-- с вдвое выше по площади отверстиями входа ,чем площадь отверстий выдува ...

Сделаешь отражатель и вентиляцию  -- протестишь, и два автоцвета в горшках смело ставь !))Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, помоги советом! Только что посадил семки в горшки и накрыл плёнкой. Измерил на всякий случай температуру под плёнкой там оказалось 37,4 градусов. В боксе температура 26,7 градусов. Семки не поджарятся при такой температуре? Зачем вообще нужна плёнка? Мой репорт: https://jahforum.org/topic/3383-pervyi-opyt-super-critical-auto-fem-boks-100kh50kh150-dnat-400/

тебе в репорте ответили, чтобы стопку юзал - поддерживаю

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте подскажите хочу замутить аут в этом году когда лучше начать проращивать семки расти будут на подоконнике. Сам живу в нижегородской обл. И ещё скажите примерную дату пересадки. Семки барыжные сорт не знаю подогнал друг, единственне сказал качество норм. Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Всем добрый вечер  :peace: 

С момента моего первого поста в этой ветке прошло 11 дней) https://jahforum.org/topic/1882-bystryi-voprosbystryi-otvet/page-216

За это время начал кормить цветочек азот+фосфор+калий.

Продолжительность цвета 8 дней.

С нижних веточек начали опадать листочки... понимаю, что у ели уже осень наступает... но все равно переживаю за него.

Надеюсь, развеете мои сомнения.

В бокс ёлочка уже не лезет, поэтому запилил отражатель на лампу.

Как думаете, скоро ли пойдут шишки?

Ах да: нам уже 80см))

Хорошего урожая бразы!  :jahwatering:

Какой режим света? Свет вообще какой? заводи репорт в разделе Репорты для новичков, ибо в этой теме можешь ответа и не дождаться, т.к. спрашивает множество людей и некоторые вопросы могут в куче других теряться

привет всем вот назрел вопрос. скажите пжалуйста это нормальный рост за 30 дней от семки сорт автоблубери ни чем не удобрял вот фотоattachicon.gifDSC_0117.JPG

и вот еще эти усики появились 3 дня назад это значит они зацвели??attachicon.gifDSC_0097.JPGattachicon.gifDSC_0111.JPG

Норм рост. если усики белые - она

Фото в студию, а лучше репорт заводи и там спрашивай, брозеры тогда тебе точно и быстро все скажут, а в этой теме могем и не заметить чьего-то вопроса.

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте подскажите хочу замутить аут в этом году когда лучше начать проращивать семки расти будут на подоконнике. Сам живу в нижегородской обл. И ещё скажите примерную дату пересадки. Семки барыжные сорт не знаю подогнал друг, единственне сказал качество норм. Спасибо.

Приветствую, бро ! Высадка в аут --когда ночная температура стабильно выше +12, и уже нет заморозков...Где-то конец мая-начало июня , смотри по конкретной погоде...За две-три недели до высадки замачивают семки и после проключивания корешка --садят на полсантима в грунт / такого же типа что и в ауте будет/ в стаканчик для рассады... ИМХО -- соседи-знакомые -дачники-огородники тебе ответят, когда картоху садят --они садЮт-- вот и ты замачивай, они закончат --начнутся твои полевые работы )) Мир !

Поделиться сообщением

• 0

Какой режим света? Свет вообще какой? заводи репорт в разделе Репорты для новичков, ибо в этой теме можешь ответа и не дождаться, т.к. спрашивает множество людей и некоторые вопросы могут в куче других теряться

режим 12/12

свет эсл 2700к 150Вт на выход.

Поделиться сообщением

• 0

режим 12/12

свет эсл 2700к 150Вт на выход.

вроде норм тогда, нижние листики желтеют от старости

Поделиться сообщением

• 0

Моя растиха, возраст-18 дней, Освещение-ЭСЛ 100w, Сорт-Skunk #1...Вопрос:По паспорту её рост 1-1.5 м...Если все нормально(Освещение, рН, вентиляция, микро-, макроэлементы), то когда она вытянется, как написано в паспорте?

post-4962-0-09956900-1361260792_thumb.jp

Per aspera ad astra :rasta_peace: ...Citius, altius, fortius! :cannabis:

https://jahforum.org/topic/3446-pervyi-opyt-skunk-1/

Поделиться сообщением

• 0

Парни, в результате чего это могло бы произойти? По фото видно что корни вялые, жить они никак не хотели в грунте или продолжать жить, думаю может еще можно спасти? Жалко будет, сорта хорошие, эфория, сканк. Их земляки уже 4 день в грунте живут и развиваются!

IMG 7199

IMG 7198

Поделиться сообщением

• 0

блин начинаю нервничать.сделал заказ,оплатил на карту приватбанка,сообщил на  email,звоню нет связи.ни ответа ни привета.что за хрень.у кого как происходило интересно.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Sibir52 значит будем ждать потеплений быстрей бы уже.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Sibir52 значит будем ждать потеплений быстрей бы уже.

Ещё назрел вопросик. В чем лучше проращивать рассаду? Имеетясь баллоный горшок литров на 10 примерно или все таки лучше каждую растишку в отдельную емкость? Просто семян достаточно много может около 100 (т.к. Выживут лиш единици) с отдельными горшками геморно будет.

Ещё назрел вопросик. В чем лучше проращивать рассаду? Имеетясь баллоный горшок литров на 10 примерно или все таки лучше каждую растишку в отдельную емкость? Просто семян достаточно много может около 100 (т.к. Выживут лиш единици) с отдельными горшками геморно будет.

Прошу прощения за повторения пишу с телефона т.к. В командировкее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...