Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подскажите пожалуйста . Пойдет ли лампа для бокса эсл 85 ват . 5100 люмен.6000 к. только фишка в то что на ней написано "средний срок службы лампы 8000 часов при условии эксплуатации 3 часа в сутки. Зарание всем бро большое спасибо!!!!!

Ещё раз-- здрав ! Пойдёт, и не одна...

Бро, знаешь про обдув ламп ?

3 часа -- это в светильнике, где само стекло нагреется до 70 град, а потроха -- встроенная аппаратура --ещё выше...

Так что ---с обдувом --не 3 часа...хоть кулерами-- но надо протяжку воздуха в боксе делать...и всё будет ОК !

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите нашел две семечки в автоцвете Лоурайдер 2. папки их не опыляли, я не понимаю от куда они взялись и можно ли их использовать, если да то какой будет результат!???

Приветствую ! Бро, посеял автофемку ? 

Так то 10-30% растишек из фемок может стать ГЕРМОФРОДИТОМ, выкинуть яйки и самоопылиться... Приглядись -- нет на нижних яйек где ? Семки вызреют -- можешь попробовать посадить , но -- следующий гибрид будет послабее, всхожесть хуже и могут вылезти не те гены предков...Но --есть шансы, что будет автофемка...Жаль сенсимилью ...Мир !

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуйста . Пойдет ли лампа для бокса эсл 85 ват . 5100 люмен.6000 к. только фишка в то что на ней написано "средний срок службы лампы 8000 часов при условии эксплуатации 3 часа в сутки. Зарание всем бро большое спасибо!!!!!

Ещё раз-- здрав ! Пойдёт, и не одна...

Бро, знаешь про обдув ламп ?

3 часа -- это в светильнике, где само стекло нагреется до 70 град, а потроха -- встроенная аппаратура --ещё выше...

Так что ---с обдувом --не 3 часа...хоть кулерами-- но надо протяжку воздуха в боксе делать...и всё будет ОК !

Хай бро ище раз.Извени что стой темы выскачил срочно отлучится надо было. Большое спасибо что успокойл а то в папыхах выхватил в магазине а дома только прочитал.Абдув есть кулер.

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите нашел две семечки в автоцвете Лоурайдер 2. папки их не опыляли, я не понимаю от куда они взялись и можно ли их использовать, если да то какой будет результат!???

Приветствую ! Бро, посеял автофемку ? 

Так то 10-30% растишек из фемок может стать ГЕРМОФРОДИТОМ, выкинуть яйки и самоопылиться... Приглядись -- нет на нижних яйек где ? Семки вызреют -- можешь попробовать посадить , но -- следующий гибрид будет послабее, всхожесть хуже и могут вылезти не те гены предков...Но --есть шансы, что будет автофемка...Жаль сенсимилью ...Мир !

куста уже нет...)))) он был прекрасен)))) спасибо за ответ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуиста!!!! Хочу подсыпать растишку вытянулась сильно (возраст 7 дней).

Можно или нет засыпатть выше семядолей???? сейчас 4 настоящих листочка??? Мир всем.

да засыпай конечно,мож и семядоли засыпать,уже тем более норм.листья имеются.лампу ниже к растихе.:peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят сегодня днем вылезли СЕМКИ   могу ли я сегодня дать возможность поспать??? или пусть еще под светом стоят???

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят сегодня днем вылезли СЕМКИ могу ли я сегодня дать возможность поспать??? или пусть еще под светом стоят???

в смысле корешок показали?тогда в грунт.а нахер ты семена подсвечиваешь?это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят сегодня днем вылезли СЕМКИ могу ли я сегодня дать возможность поспать??? или пусть еще под светом стоят???

в смысле корешок показали?тогда в грунт.а нахер ты семена подсвечиваешь?это не есть хорошо.

КАСКИ ТОРЧАТ В ЗЕМЛЕ 

Поделиться сообщением

• 0

да можешь и поспать,парник ростку только создай и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

• 0

Моя растиха, возраст-18 дней, Освещение-ЭСЛ 100w, Сорт-Skunk #1...Вопрос:По паспорту её рост 1-1.5 м...Если все нормально(Освещение, рН, вентиляция, микро-, макроэлементы), то когда она вытянется, как написано в паспорте?

attachicon.gif19022013535.jpg

Приветствую, бро ! Стенки вокруг растихи  мешают воздухообмену -- дует что на растиху ? Горшочек не низковат?--корень достигнет дна и растиха притормозит рост вверх ...На 1.5 м роста объёма мало...

Лампа  6400к ? Какое расстояние до маковки ? Сканк -- фемка ? 

Имхо -- растиха как раз сейчас должна выстрелить в рост -- а если будешь пересаживать в большой горшок --самое время ! к 30дням наберёт 50см и больше, и будет ещё и  в цвете расти вверх, только лампу успевай поднимать...Мир!

На растиху дует кулер 80х80...А сколько должен быть объем для 1м? Лампа 6400к, до маковки 5см, завтра думаю опустить ниже, чтобы вытянулась мальца, Сканк-регуляр, фотик...

Per aspera ad astra :rasta_peace: ...Citius, altius, fortius! :cannabis:

https://jahforum.org/topic/3446-pervyi-opyt-skunk-1/

Поделиться сообщением

• 0

всем привет.думаю для аута взять Satori и Power Plant. Как вам эти сорта?скок с куста стаканов можно снять в среднем? Хочю просто покурить нормального плана. барыжка зае.ала!

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

Привет! у меня вопрос почему у моего 3 недельного кустика листья поднимаються а через какое то время распускается?Что это такое объясните?Растет при освещении ЭЛС-30 вт.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а как можно определить сорт? :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

вот собственно сделал схему гроубокса с доработками. качетво не фонтан, спешил на работе, плохое качество поставил ( но вроде все видно и читаемо. есть какиенть недочеты явные в схеме? + забыл поменять пенофол на другой материал...

post-5823-0-51605100-1361473234_thumb.pn

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите пожалуиста!!!! Хочу подсыпать растишку вытянулась сильно (возраст 7 дней).

Можно или нет засыпатть выше семядолей???? сейчас 4 настоящих листочка??? Мир всем.

Если это автики, то не советую, т.к. из места, где были семядоли, со временем довольно таки хорошие ветки начинают вырастать, а так корни из тех мест вырастут...

Ребят сегодня днем вылезли СЕМКИ   могу ли я сегодня дать возможность поспать??? или пусть еще под светом стоят???

Уже режим запускай, который спланировал, пускай растут

как полить,при посадке что бы небыло перелива,и когда ставить в бокс?в боксе температура-24-27,45-55 %влажность,лампа днат-400 и эсл 46 вт,6500 к,режим 18/6.

полить землю, чтобы стала влажной (грамм 50 достаточно) Затем, через пару-тройку часов вспушить то место в горшке, которое ранее поливал и посадить в нее семку острием вниз. Сверху накрой перевернутой стопкой (парник будет) и в бокс можешь сразу ставить

всем привет.думаю для аута взять Satori и Power Plant. Как вам эти сорта?скок с куста стаканов можно снять в среднем? Хочю просто покурить нормального плана. барыжка зае.ала!

по паспорту ведь написано скоко снять можно... если руки прямые и много ухаживать за растихами, то можно прилично снять с куста

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

недолив - вянет, опускает листья, перелив - скручивает листы , растет слабой, сохнут кончики листьев (гниют корни и хуже питают листы). удобрять тут уж сам рассчитывай по субстрату, который используешь и по признакам внешним на растихах. если кустики норм развиваются, то удобрений не нужно, особенно, если ты неопытен... можешь и попортить все

Поделиться сообщением

• 0

Нормальный ли это рост 18 дней ? https://jahforum.org/topic/3410-chto-eto-mozhet-byt-i-kak-s-etim-byt/

нормальный, бывает и лучше, но нормик. месячным будет - выложи фото, будет точнее что сказать

Поделиться сообщением

• 0

по паспорту ведь написано скоко снять можно... если руки прямые и много ухаживать за растихами, то можно прилично снять с куста

спасибо.а скок грам сухого выходит в стакане?

Изменено пользователем Shajtan

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

спасибо.а скок грам сухого выходит в стакане?

тоже интересно,где то читал,что в корабле-2-2,5 гр,в стакане 10-12 кораблей,соответственно-примерно 25 гр.незнаю правда или нет.

Коробки разных габаритов. Трава в коробке может быть с различной плотностью. У шиш другая плотность, и тоже может быть пересушенной, либо наоборот чуть с влагой.

На ОЛКе тема есть «Классификация размеров»

А вот цитирую сообщение весёлое:« Если в стакане 40 грамм,а его ёмкость 250миллилитров,следовательно в трёхлитровой банке поместится в 12 раз больше-ровно полкило!а в 20 литровом ведре-3.340 кг.Если собирать в индоре хотя-бы по 70 грамм с куста,чтобы заполнить ведро потребуется растить 48кустов.Выкуривая по 3 полных косяка за день,можно расчитывать что дно у ведра покажется через три года.Если удалбливать лишь два косяка в день,и разтабачивать на треть,хватит почти на семь лет,потребуется около 300 пачек беломора(учитывая что каждый 10 косяк будет рватся). Учитывая что средний прожиточный возраст около 60 лет,и первые 10 лет как правило никто не курит,потребуется примерно 7 вёдер на жизнь,а с учётом прикура(но и попусков тоже) все 8. Для чего потребуется вырастить около 385 индорных кустов,затратив около 5 тонн грунта.

А сколько в коробке-.. »

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?p=377861#p377861

Поделиться сообщением

• 0

вот собственно сделал схему гроубокса с доработками. качетво не фонтан, спешил на работе, плохое качество поставил ( но вроде все видно и читаемо. есть какиенть недочеты явные в схеме? + забыл поменять пенофол на другой материал...

И снова--здравст ! Схема-- СУПЕР ! Воплотится в реале -- всё будет ОКеу !

Единственное -- "12-Тех отдел" -- нехорошо в нише--вверху застой воздуха , возможен перегрев, да и  рёбра-грани внутрь бокса --плохо /карманы для застоя воздуха, обратное отражение света .../, просто на плоской стенке снаружи -- и в боксе плоские стенки...

Про пенофол -- ниже уровня лампы -- нормально, просто белая краска чуть лучше и равномернее отражает...

Отражатель в коробе-- формы как на фотке лучше /читай  светильники,"Двойная парабола")))

____Дополнительно --  в боксе разместить маленький кулер для обдува растишки /12вольт/ и  завести в бокс пару проводов 220вольт от таймера света до уровня растихи/а можно и две пары/-- может понадобится БОКОВОЙ досвет да и для экономии-- и собрать на нём обычный патрон Е27 с простым  отражателем / у меня --от разбитой люстры, но можно самому согнуть хоть из пивной банки-- смотри фотку / -- и купить пару ламп ЭСЛ-клл , ватт 30-38-ми, одну с 2700к, другую 6400к --пока семка вылезет из земли и первую неделю роста Марьи Днат не нужен--вкрутилЭСЛ 6400к и светишь на росток...А если где на веге будет затенённость или неравномерность расположения куста, например  при растяжке-загибании-- туда сбоку ЭСЛ6400к, и на цветении -- боковые колы где досветить -- вкрутил 2700к и помог шишкам созреть...Не будет 6400к --купи 4100к, лампы меньше 30ватт--слабоваты, 45 и более -- дороже и дальше от зелени придётся располагать...

Успешной сборки ! )))

post-5446-0-40586000-1361495822_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...