Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 24 февраля, 2013 попробуй их просушить.и попробуй по санчезу,пакет дает парниковый эффект,имхо тебе его не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 592 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Может уже в землю бы воткнул на 1 см вгубь, накрыл бы стаканчиком и в бокс поставил, там и тепло в меру и светло и парник от стаканчика будет. Если не подохли еще, то прорастут за 2-3 дня, токо не раскапывай в период ожидания, а то точно ппц будет им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Тень прав - без парничка - балда. Надо натягивать пакет на горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 314 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Я вчера по методике Санчез сделал как указано на картинке https://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=426 пробовал на барыжных семках,надрезал кончики на трех семках все три проключились,больше вылезут корешки скину фото)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rocker856 0 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Плиз подскажите сорт автоцвет регулярный самый быстрый. Я гдето слышал есть которые через 1-1.5 месяца после посадки можно собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Плиз подскажите сорт автоцвет регулярный самый быстрый. Я гдето слышал есть которые через 1-1.5 месяца после посадки можно собирать. Может 1.5 и есть а месяц я лично сомневаюсь Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Svyateg 2 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Всем привет. Заметил что многие используют фольгу и отражатели из оцинкованных листов. Знаю что фольга, оцинкованные листы сильно бликуют и не дают такого отражения как белая матовая\глянцевая поверхность ( та же плёнка или листы http://higrow.ru/sites/default/files/imagecache/product_large/plenka.jpg) Как вариант можно покрасить в ту же акриловую краску. Вопрос, так почему же большинство использует фольгу и оцинкованные листы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Всем привет. Заметил что многие используют фольгу и отражатели из оцинкованных листов. Знаю что фольга, оцинкованные листы сильно бликуют и не дают такого отражения как белая матовая\глянцевая поверхность ( та же плёнка или листы http://higrow.ru/sites/default/files/imagecache/product_large/plenka.jpg) Как вариант можно покрасить в ту же акриловую краску. Вопрос, так почему же большинство использует фольгу и оцинкованные листы ? кто все? я лично много не встречал Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barsik19811 0 Опубликовано: 24 февраля, 2013 на вдув-выдув пойдут?более мощный на вдув ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 24 февраля, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Svyateg 2 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Всем привет. Заметил что многие используют фольгу и отражатели из оцинкованных листов. Знаю что фольга, оцинкованные листы сильно бликуют и не дают такого отражения как белая матовая\глянцевая поверхность ( та же плёнка или листы http://higrow.ru/sites/default/files/imagecache/product_large/plenka.jpg) Как вариант можно покрасить в ту же акриловую краску. Вопрос, так почему же большинство использует фольгу и оцинкованные листы ? кто все? я лично много не встречал Участники форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrrrr1 23 Опубликовано: 24 февраля, 2013 ДРУЗЬЯ, посадил я в землю две растишки.... автомазар и автобомб . Подросли они в пластиковых стаканчиках до 5 см за неделю, после чего пересадил я мазар в двц предварительно промыв корни от земли и через день растиха начала желтеть с нижних листьев...... подождал я еще 5 дней и изменений не было.... после чего я выдернул ее и пересадил опять в землю а на ее место посадил авто бомб из земли...... В итоге наблюдаю такую картину.... мазар из двц очухался в земле, позеленел сразу и начал расти а автобомб зеленый и здоровый который был в земле , после пересадки в двц так же пожелтел как и мазар до этого.... сейчас правда выпустил 3 корешка в раствор и начинают вылазить здоровые верхние листочки а нижние листья по прежнему желтые..... в чем дело, кто-нибудь знает? https://jahforum.org/topic/3368-gidra-auto-mazar-fem-zemlia-auto-sweet-mango-fem-auto-bomb-fem-acid-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Плиз подскажите сорт автоцвет регулярный самый быстрый. Я гдето слышал есть которые через 1-1.5 месяца после посадки можно собирать. Самые быстрые автоцветы у Нирваны --ШортРайдер и БлюМистик...от 36 дней... но -- на примере популярной НортхЛайт от ГенетикСидса --ПАСПОРТНЫЙ цикл от 40 до 60 дней --так и ПАСПОРТНЫЙ урожай от40 до 75 гр/с куста -- соответственно за 40 дней 75г не наростишь... ИМХО -- реклама, потому что необходим сложный световой режим с комбинацией ламп, аэропоника с грамотным компотом-- мало кто сможет уложиться в 36-40 суток, а новичку - нереально... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 24 февраля, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 февраля, 2013 что такое магния сульфат,знаю что лекарство и продается в аптеках.как влияет на растишку? Магния Сульфат -- средство для промывания желудка при отравлении, хорошо действует через КЛИЗМУ )))) Мну --покупаю в аптеке пакетики по 25грамм --стоит 7руб/шт... Сульфик =Магний + Сера : Магний -- основной компонент ХЛОРОФИЛЛА , такой ЗЕЛЁНЫЙ пигмент-важный элемент--- главный для фотосинтеза /роста/ растений.... В форме Сульфата --норм усваивается растишкой, да и СЕРА -- микроудобрение... Развёл сульфик в отстоянной воде и из пульвера по листу после отключения света -- растишка ЗЕЛЕНЕЕТ...Польза --Как челу гематоген схавать... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 февраля, 2013 а пропорции?как разбовлять?на какой стадии роста можно,точнее нужно прыскать,поливать?читал еще что и поливают им -1 кубик на 1 л воды.от меня плюсяра. Да , бро , 1 мл на литр, а мои 25 грамм на 100 литров, прыскать не каждый день ,и с того момента ,как листики на третьем этаже пойдут...Хотя многие считают, что он не сильно помогает , кто под корень льёт его, кто удобры с ним в составе юзает, а мну так, для разнообразия, чтобы прыскать не просто водой --а с добавками))) Всё равно хоть какая-то польза от него есть, а по листу --не передознешь, а вот под корень --можно заблочить другие элементы...Так что --не особо его лей, и не считай его СУПЕРУДОБРОЙ -- это не сильное средство...А СУПЕР удобра -- ЗОЛА от растений, или ПОТАШ...Натуральный калий-фосфор для цвета...Ну это позже...Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 24 февраля, 2013 смотрите подогнул шишки самые крупные, на фото плоховато видно но большинство под углом больше 45 градусов, что то мне кажется что я перегнул, свет теперь же практически не падает на листья, а только на половинах шишек, тк побокам слабый свет, тоесть одна сторона будет больше другой?) вот фото, что скажете? они же еще чуть подняться должны да? самая маленькая растишка, вообще отличается от этих 2-ух =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 24 февраля, 2013 листья и принимают свет.это теже светоприемники.У растих судя по фото уже финишная-прямая.Дал больше доступа света в растение и хорошо.теперь только ждать харвеста.Удачи тебе. поднятся не факт,налится-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 24 февраля, 2013 листья и принимают свет.это теже светоприемники.У растих судя по фото уже финишная-прямая.Дал больше доступа света в растение и хорошо.теперь только ждать харвеста.Удачи тебе. поднятся не факт,налится-да. спасибо, я имел ввиду что на подогнутых шишках листья теперь же хуже принимают свет, а значит те что я подогнул будут медленее расти чем те что не подогнуты верно? да они на финишной, через 2 недели харвест ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 24 февраля, 2013 листья и принимают свет.это теже светоприемники.У растих судя по фото уже финишная-прямая.Дал больше доступа света в растение и хорошо.теперь только ждать харвеста.Удачи тебе. поднятся не факт,налится-да. спасибо, я имел ввиду что на подогнутых шишках листья теперь же хуже принимают свет, а значит те что я подогнул будут медленее расти чем те что не подогнуты верно? да они на финишной, через 2 недели харвест ) я моогу ошибаться-но она уже не растет,а массу набирает,наливается ну я перефразирую) на подогнутых шишках листья теперь же хуже принимают свет, а значит те что я подогнул будут медленее "наливаться" чем те что не подогнуты верно?)) ну сами шишки чуть верх полюбому продолжают расти это заметно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 24 февраля, 2013 листья и принимают свет.это теже светоприемники.У растих судя по фото уже финишная-прямая.Дал больше доступа света в растение и хорошо.теперь только ждать харвеста.Удачи тебе. поднятся не факт,налится-да. спасибо, я имел ввиду что на подогнутых шишках листья теперь же хуже принимают свет, а значит те что я подогнул будут медленее расти чем те что не подогнуты верно? да они на финишной, через 2 недели харвест ) я моогу ошибаться-но она уже не растет,а массу набирает,наливается ну я перефразирую) на подогнутых шишках листья теперь же хуже принимают свет, а значит те что я подогнул будут медленее "наливаться" чем те что не подогнуты верно?)) ну сами шишки чуть верх полюбому продолжают расти это заметно) не совсем.подогнув куст ,ты дал ему больше света в нутрь.это хорошо.а так как растение на выходе.оно щас в принципе наливается рост идет-минимальный.пожелтевшие листь говорят,о том что растению уже становится тяжело и оно скидует лишний балласт.не парся все впорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения