Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 12 марта, 2013 всем хай.Вот у меня уже проросли семки.Вытянулись щас какраз хочу ставить свет эсл 2700к х2 Сколько нужно чтобы лампы светили в день.Сорт из микса не подписан. Приветствую ! Микс , ИМХО --20/4, Другие : напряжённый режим-24/0, стандартный 18/6, медленный 16/8. Выбирай ! >А что посоветуешь мне кажеться 16/8.а дальше потом увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 марта, 2013 @Dan1l, Можно и 200, но в два раза большее 100 сечение --это при 150мм, обдув--хорошо бы кулер персонально на растишку... А с таким вентилем ВЫШЕ ДНАТа стоящим, забирающим горячий воздух над лампой-- обдув лампы не обязателен... >А что посоветуешь мне кажеться 16/8.а дальше потом увижу. Написал ИМХО - 20/4 -- значит 20/4 и рекомендую , остальные не такие эффективные, 16/8 -- самый медленный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVL21 7 Опубликовано: 12 марта, 2013 Все привет! Подскажите пожалуйста, вот хочу растить на гидре, минеральной ваты у нас в городе нет( нашел кокосовые таблетки , как вы думаете, они подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 de_souza 10 Опубликовано: 12 марта, 2013 А когда обычно проявляются признаки передоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RiNo1515 4 Опубликовано: 12 марта, 2013 А когда обычно проявляются признаки передоза? смотри ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 de_souza 10 Опубликовано: 12 марта, 2013 О, прикольная табличка, спс) Только вопрос немного о другом. Просто в порядке эксперимента дал самому мелкому кусту удобрений раньше, чем положено по инструкции, и теперь интересно, когда его может начать плющить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RiNo1515 4 Опубликовано: 12 марта, 2013 Ребят всем привет...подскажите мужики или девочки у меня вроде похожи на девочек им 23 дня от посадки в почву ... О, прикольная табличка, спс) Только вопрос немного о другом. Просто в порядке эксперимента дал самому мелкому кусту удобрений раньше, чем положено по инструкции, и теперь интересно, когда его может начать плющить) я своим на 15 день давал сначало 25 % потом 50% и уже можно 100 юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 12 марта, 2013 МИР всем , подскажите пжл кто знает, у меня на растихах со стебля какая-то кожа слезает, плохо ли это, спасибо))) ствол растет-расширяется-это есть гуд.мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 12 марта, 2013 007 улыбнуло.я не агент бразы. Привет всем=) Мне вот интересно, мусора вычесляют гроверов через этот форум? Приходили к кому нибудь уже??? =) Ага с помощью спутников и агентов 007, сейчас ФСКН и МВД и ФСБ все министры засели и напрягают извилины как бля ДЖА ФОРУМ загубить,а всех пользователей по кутузкам рассадить и медали с закруткой на спине за это получить. Так что давай комп выключай и под танк положи чем черт не шутит. Мир всем 8-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lsdgash 117 Опубликовано: 12 марта, 2013 Все привет! Подскажите пожалуйста, вот хочу растить на гидре, минеральной ваты у нас в городе нет( нашел кокосовые таблетки , как вы думаете, они подойдут? С какосовых получается от 1 до 2 х литров земли https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 12 марта, 2013 Надрезал семке каску, нечаянно ткнул внутрь ножницей, неглубоко вроде, посадил. Вот думаю сижу ждать или выкинуть, горшок с местом не занимать, да новую замочить. Так-то пох-й, семку жалко, крупная как горошина (малазийская что-ли) Мир всем 8-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик Лестора 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 не могу никак справится с температурой,стоит кулер на вдув 120,такой же на выдув,ешё и без кулера отверстие есть,до лампы от верха горшка 30 см,температура 38,лампа днат 400...стоит емкость с водой...размер бокса 80*40*40...лампа слишком мощная для такого простраства? многовато 400. попробуй другие вентеляторы (помощьнее) вдув в 2 раза бальше чем выдув и вдув пасивный мона всем доброго дня.бодскажите почему в верх так лезут?к к свету тянуться, добавь ламп и опусти их на 5 см от растих всем привет. подскажите какое освещение сделать для моего гроубокса. длина 49. ширина 60. высота 129. делаю из старого холодильника. ну и вентеляцию тож как сделать ну и все прочее днат 250 пойдет. вентеляцию делай вдув с низу пасивный в 2 раза больше чем выдув, выдув делай с верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 13 марта, 2013 Всем привет! У меня почва 50%для лимона 50%для роз! Мне кажется какая то она слишком плотная! Стоит ли пересодить и добавить вермекулит? или так можно оставить? И еще,влажность 30% при t30 и не повышаеться,емкость с водой поставил и вент на нее направил,что еще можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 марта, 2013 У меня почва 50%для лимона 50%для роз! Мне кажется какая то она слишком плотная! Стоит ли пересадить и добавить вермикулит? или так можно оставить?И еще,влажность 30% при t30 и не повышается,емкость с водой поставил и вент на нее направил,что еще можно сделать? Приветствую ! Да, покупной грунт без дренажных добавок тяжеловат... Будешь пересаживать в большую тару -- хорошо добавить на 3 литра грунта 1-2литра вермикулита,агроперлита, кокосового субстрата, что будет доступно ... Влажность -- скоро сама повысится /зима сушит воздух, весна - увлажняет/ , или кинь в свою ёмкость камешек аквариумного компрессора и включи его , может придётся купить увлажнитель в ближайшем маркете быт.техники или инете... Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик Лестора 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 Всем привет! У меня почва 50%для лимона 50%для роз! Мне кажется какая то она слишком плотная! Стоит ли пересодить и добавить вермекулит? или так можно оставить? И еще,влажность 30% при t30 и не повышаеться,емкость с водой поставил и вент на нее направил,что еще можно сделать? лучше конечно с вермикулитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 13 марта, 2013 Всем привет! У меня почва 50%для лимона 50%для роз! Мне кажется какая то она слишком плотная! Стоит ли пересодить и добавить вермекулит? или так можно оставить? И еще,влажность 30% при t30 и не повышаеться,емкость с водой поставил и вент на нее направил,что еще можно сделать? лучше конечно с вермикулитом Спосибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик Лестора 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 Спосибо бро дырок в горшке наковырять не забудь, если будеш керамзит ложить обязательно прокипяти его а то щелочить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVL21 7 Опубликовано: 13 марта, 2013 ребята!так что же мне делать с кокосовой таблеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 detoxi 195 Опубликовано: 13 марта, 2013 ребята! так что же мне делать с кокосовой таблеткой? Съешь её, бро , а минвату с пробкой закажи в инете - 10 грн. Можно и кокос использовать, но он потихоньку будет вымываться, так что может досыпать прийдется. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 марта, 2013 так что же мне делать с кокосовой таблеткой? Приветствую девушку-гровера! Фото табла прикрепи, и ответь -- что кроме этой таблетки ещё есть для грова... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shaman5555 1 Опубликовано: 13 марта, 2013 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме статейка с подробным описанием действий от проращивания,до сбора урожая. Я имею ввиду какую землю взять,удобрения,как менять периодичность светового дня, как поливать и подкармливать, и все в таком духе,вообщем для чайников))) Уже долго читаю форум,то в одной то в другой ветке инфа, уже каша в голове. Буду оч признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 13 марта, 2013 Спосибо бро дырок в горшке наковырять не забудь, если будеш керамзит ложить обязательно прокипяти его а то щелочить будет О! Оттето по Лесторски! (мастер ненавидит не прокипяченный керамзит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 марта, 2013 статейка с подробным описанием действий от проращивания,до сбора урожая. Я имею ввиду какую землю взять,удобрения,как менять периодичность светового дня, как поливать и подкармливать, и все в таком духе,.., уже каша в голове. Приветствую новичка ! "статейка" ??? Рекомендую скачать 68 МЕГАБАЙТ -- загрузить в эл.книгу и читать)) Чтение -- развивает... И вопросы отпадут сами, как сухие лопухи перед ХАРВЕСТОМ ! Мир! http://narcocontroller.ru/library/books/cannapedia-olk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 13 марта, 2013 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме статейка с подробным описанием действий от проращивания,до сбора урожая. Я имею ввиду какую землю взять,удобрения,как менять периодичность светового дня, как поливать и подкармливать, и все в таком духе,вообщем для чайников))) Уже долго читаю форум,то в одной то в другой ветке инфа, уже каша в голове. Буду оч признателен за помощь. Бро! это хорошо, шо ты читаешь... и ничего не понимаешь, - значит ты на верном пути! Посмотри ЛЮБОЙ рипорт Лестора, и вся мозаика в твоей голове сложится в красивую и стройную картину плана действий! УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shaman5555 1 Опубликовано: 13 марта, 2013 Вот спасибо.Буду юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения