Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

когда можно садить семена??

Поделиться сообщением

• 0

ВСЕГДА!!!!! 8-)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

на данный бокс сколько нуна куллеров, я просто перевернула один и сделала тягу и думаю один просто подвесить в боксе, но затрудняюсь какая циркуляция должна быть или думаю может сделат дырку с боку и что бы воздух из комнаты питал.. по задумкам это будет род дом)) в идеале хотю 3х девочек доделываю большой бокс)).. да и как думаете ДНАт на 400 многовато будет на данный боксик? натоскайте ктонибуть на теме удобрений... 

Приветствую ! Милая девочка, кулеры нехорошо ставить горизонтально, и ДНАТ400 в такой боксик не ставят...

ИМХО -- ДНАТ150, ДНАТ250 с отражателем-рефлектором /смотри фото: /, ещё ДВА кулера на ШАРИКОПОДШИПНИКАХ на боковых стенках под самой крышей на выдув, Большое отверстие внизу, с возможностью прикрывать часть заслонкой-фанеркой, ещё ЭСЛ лампочку одну-две неплохо юзать для досвета сбоку , и расти свои три девочки ! Хочешь ГИДРУ ?? Смотри репорты гидропонщиков, набери в Гугле : "магазин Гидропоники", "гидропонист", магазин"Гидропоника"--покупай нужное оборудование /см. ссылки/, выбери из "Этиссы","Пробиотек","Флоры","GHE" и прочих комплект удобрях по своему бюджету-- и Успешного грова !

http://www.growmama.ru   

http://www.gidroponist.ru   

post-5446-0-54324500-1363234297.jpg

Поделиться сообщением

• 0

влажность 20% совсем плохо? Поставил другую лампу,помощнее, ЭСЛ 105Вт,стало оч. жарко 37,включаю вентиляцию, температура падает до 30 и влажность вместе с ней с 30 до20 понижается! 

Приветствую ! Влажность 20% -- мало на ВЕГЕ, только перед харвестом так сушат...

Влажность в помещении знаешь ? Померь, прикинь, сколько догнать до 60%и более... /учитывай --зима сушит, весна увлажняет, лето --пАрит /

Кроме емкости с водой с салфеткой-полотенцем -- делай утренний полив-опрыскивание верха грунта в горшке, опрыскивай стенки-пол бокса из пульвера--не попадая каплями на растишек -- естественное увлажнение -испарением СВЕТОМ... Но если есть денюжка --не мучайся, купи за около 20-40$ "Увлажнитель воздуха" -- и влажность повысишь и темпу собьёшь на несколько градусов... Успешного грова!

Поделиться сообщением

• 0

доброго дня! люди подскажите пожалуйста где в новосибирске купить днат 250 ? или проверенный интернет-магазин? а то разок уже был кинут :( заранее спасибо! и еще вопросик, на что лучше клеить пенофол?

Поделиться сообщением

• 0

доброго дня! люди подскажите пожалуйста где в новосибирске купить днат 250 ? или проверенный интернет-магазин? а то разок уже был кинут :( заранее спасибо! и еще вопросик, на что лучше клеить пенофол?

я пенофол на скотч двухсторонний приляпал :yatta:, а магазин  :errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0

Вот в Новосибе магазин - http://www.promgidroponica.ru/shop, пенофол я клеил на 2х сторонний скотч 

Вот в Новосибе магазин - http://www.promgidroponica.ru/shop, пенофол я клеил на 2х сторонний скотч 

http://www.promgidroponica.ru/shop а то что то сам попробовал пройти по первой ссылке нет такой страницы пишет, попробуй по этой ссылке пройти

Поделиться сообщением

• 0

всем привет, мучаюсь со своими растениями, вот в горшке в субстрате растет но медленно мне кажется, скажите у меня капельный полив он течет как из ручья от концевика, это нормально или капельками должно капать, и сколько по времени должно поливаться? постоянно или час через час, или может один раз в день можно полить? как быть? удобрения Flora Gro, там сказано на 10л 1мл удобрения, это нормально что я на 75 литров воды раствора капаю 7,5мл. воды.?

рестихе две недели.

post-6448-0-82835100-1363244139_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

мир вам братцы вчера так и разобрался своим вопросом так что мне делать можно ли мне оставить свои растишки на 24/0 у меня авто.фем. пандора

Поделиться сообщением

• 0

мир вам братцы вчера так и разобрался своим вопросом так что мне делать можно ли мне оставить свои растишки на 24/0 у меня авто.фем. пандора

лучше хотя бы 20\4

Поделиться сообщением

• 0

Стоит уточнить -- в ауте , сорт-тип семян , в таком-то регионе, на такой-то Северной Широте!

а то бразеры начнут отписывать серъёзные и шутливые ответы -- мозги закипят ))

post-5446-0-49689600-1363249663_thumb.gi

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго дня :peace: ! Моим растишкам 6й день,можно их уже удобрять? И на этой стадии рост нормальный,подскажите,плз!  Вот еще купил удобрения для веги,может кто знает такие,как они?

post-5677-0-42142200-1363247349_thumb.jp

post-5677-0-30175500-1363247357_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго дня :peace: ! Моим растишкам 6й день,можно их уже удобрять? И на этой стадии рост нормальный,подскажите,плз!  Вот еще купил удобрения для веги,может кто знает такие,как они?

на покупной земле 3 недели мона не удобрять, и вообще рано ей удобры хавать! :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Бро! Согласен с @ученик Лестора, - 24/0 ставят ТОЛЬКО В САМЫХ крайних случаях - например, если неотапливаемый бокс... или... просто нет таймера...Я ращу автики 20/4 - нормуль - быстро дело идет. Ночь нужна!

На 6-й день пойдет... - насчет удобр...  - для веги должно быть повышеное содержание азота - на фото не видно состав N-P-K твоей удобры, похоже оно. Можно было пролить половинным раствором грунт ПЕРЕД посадкой.

Поделиться сообщением

• 0

Моим растишкам 6й день,можно их уже удобрять? И на этой стадии рост нормальный,подскажите,плз!  Вот еще купил удобрения для веги,может кто знает такие,как они?

Бро, растишка в порядке, удобры Биобаз --отличные! Только тебе верно пишут --рано ещё удобры лить...

Подумай с вентиляцией-влажностью , и БЛИЖЕ ЛАМПУ --с 10 см СВЕРХУ лей свет в горшок ! Колыхай чуток обдувом, если тонковата стебельком --воткни проволоку с колечком/фото/ - типа подпорки...Позже , как окрепнет --присыпешь по самые семядоли... Успешного вытягивания рассады ))

post-5446-0-20002200-1363249578.jpg

Поделиться сообщением

• 0

в горшке в субстрате растет но медленно мне кажется, скажите у меня капельный полив он течет как из ручья от концевика, это нормально или капельками должно капать, и сколько по времени должно поливаться? постоянно или час через час, или может один раз в день можно полить? как быть? удобрения Flora Gro, там сказано на 10л 1мл удобрения, это нормально что я на 75 литров воды раствора капаю 7,5мл. воды.?

Приветствую ! Бро, сколько растишке ? Какая у тебя гидра , что за система капельного полива и что за режим --что льёт так ? Не всё понятно -- может репорт заведёшь ? Доведи до 10 сообщений -- открой свою тему в разделе "Репорты на Гидрапонике" и выложи в репорте побольше инфы -- тебе всё распишут... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за поддержку!!! :positive:

Поделиться сообщением

• 0

А если я вдув активный сделаю,это порешает вопрос с температурой?

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО --Мало шансов, трудно добиться вдувом хорошего давления и оттока горячего...

Если есть ещё кулер-вентилятор -- так что на выдув не поставишь? Выше ламп забор горячего воздуха и выброс наружу --Тогда точно темпа снизится...

Поделиться сообщением

• 0

ребят что лучше пролить 1-2 раза водой или уже так и лить дальше с удобрами, харвест наступил почти, вкус удобрения мне не важен, важно качество, в какой способ эфективнее?

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО --Мало шансов, трудно добиться вдувом хорошего давления и оттока горячего...

Если есть ещё кулер-вентилятор -- так что на выдув не поставишь? Выше ламп забор горячего воздуха и выброс наружу --Тогда точно темпа снизится...

Значит получается самый результативный варик сделать еще куллер на выдув,и вдув увеличить!

БЛИН так не хотелось шкаф пилить :hm:  Ну походу придется!!!  Благодарствую! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

лучше пролить 1-2 раза водой или уже так и лить дальше с удобрами, харвест наступил почти, вкус удобрения мне не важен, важно качество, в какой способ эфективнее?

Приветствую ! Раз не важны вкусы от селекционеров -- удобряй до последнего, не сожги только -- меньше дозу...и -- суши помаленьку , писал уже -- смолу на шишки Марья выделяет для защиты от пересыхания ... Суше воздух и земля --   больше смолы  --   крепче-каменнее шишки...  Успешного харвеста !

Поделиться сообщением

• 0

привет всем мучу бокс из системника  в-45 д-45 г-20 хочу запихнуть 2 горшка  с лоурайдерами  влезет?? если гнуть или не надо?свет на вегу 4 эсл по 25вт 6500 или сделать одну на 100вт 6500 так дешевле    с размером горшков определиться не могу маленькие не хочу  а большие не влезут места мало что посоветуете ??  заранее благодарен :pray:

Поделиться сообщением

• 0

привет всем мучу бокс из системника  в-45 д-45 г-20 хочу запихнуть 2 горшка  с лоурайдерами  влезет?? если гнуть или не надо?свет на вегу 4 эсл по 25вт 6500 или сделать одну на 100вт 6500 так дешевле    с размером горшков определиться не могу маленькие не хочу  а большие не влезут места мало что посоветуете ??  заранее благодарен :pray:

Обрезай пятилетровые бутылки из под питьевой воды. Делай дырку в боку бутылки, а не срезай горлышко)  И 4 лампы по 25 ватт лучше 1 на 100 ватт. Площадь освещения от 4 ламп с отражателями больше чем от одной с отражателем. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...